Новый Форум группы Серебро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новый Форум группы Серебро

Фан-сообщества группы Серебро

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СМИ о группе Серебро

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 9]

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Катя Кищук: «Мне льстит, когда меня сравнивают с Дашей»

1 мая 22-летняя тулячка Катя Кищук стала полноправной участницей группы Serebro. На сцене перед поклонниками ее представила сама Дарья Шашина, которой пришлось покинуть коллектив из-за болезни.

Woman’s Day пообщался с девушкой, узнал, как изменилась ее жизнь после такого сюрприза судьбы, в каких отношениях она сейчас с Ольгой и Полиной, что таится под ее прекрасной внешностью и занято ли сейчас ее сердце.

Фото: архив продюсерского центра Максима Фадеева
СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206310

Хотелось бы приоткрыть завесу тайны и узнать, кто же она, новая участница группы Serebro. Чем вы занимались до этого?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Я училась в Институте современного искусства, но в какой-то момент решила взять академический отпуск и на год отправилась работать в Азию. Снималась там для местных марок одежды.

А как бы вы описали свой характер?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Я люблю пошутить и пошуметь, а иногда помолчать и погрустить. Я разная. Очень общительная и неконфликтная. Могу найти подход к любому человеку. Умею прощать. Готова помочь всем на свете и ограничить себя во всем, только чтобы у моих товарищей все было хорошо.

Могли бы подумать, что когда-то попадете в эту сферу деятельности?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Я всегда мечтала о карьере певицы. Но это знала только моя семья: я часто говорила им об этом в детстве, когда думала, что в жизни все легко и просто. Потом после череды провалов разочаровалась и забыла о своем огромном желании, ни с кем на эту тему не общалась. После же года жизни в Азии и встречи с еще большими трудностями я поняла, что сдаваться нельзя.

И как боролись?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Участвовала в различных кастингах, в основном – на роли в сериалы и кино. Почему бы и нет? Раньше я стеснялась подобных вещей, боялась мнения людей. Потом просто устала от этого, взяла себя в руки и с оптимизмом и простотой подошла к этому делу.

Отрыв в голосах у вас, конечно, был большой. Другие девять финалисток кастинга, организованного Максимом Фадеевым, не нашли столько сторонников. Наверняка просили друзей и знакомых поддержать вас в соцсетях?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Нет, я никому не говорила о кастинге, даже родным. Друзья начали мне писать, когда я уже была в десятке. Они были очень удивлены! Некоторые из них даже не знали, что я пою. Вот так я впервые всем открылась.

И вот наступает тот день, когда Максим Фадеев объявляет вас как новую участницу группы. Что тогда началось?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Атомная война! Не знаю, как еще это описать. Это был взрыв! Конечно же сначала откликнулись друзья: они кричали, визжали, писали, репостили. Это было очень приятно! Потом поздравления и слова поддержки я начала получать от незнакомых мне людей. Они подписывались на меня каждую секунду! И не только в Instagram – прибавлялись везде! Просили добавить в друзья, ответить на вопросы. Могу сказать только, что улыбка не сходила с моего лица и что такой поддержки и внимания я не ощущала никогда.

А родители как отнеслись к этой замечательной новости?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Родители очень рады! Они долгое время переживали за меня, потому что я никак не могла найти себя. А еще одна моя подруга даже плакала от счастья! Мне было очень приятно. Но я считаю, что пока не заслуживаю таких громких эмоций.

Фото: Савва Фадеев
СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206410

А завистники нашлись уже?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Наверное, они есть, но я не хочу думать о них.

Отрицательная реакция на вас у поклонников группы все же была. Как к ней относитесь?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Да, была, но в маленьких количествах, что меня, безусловно, обрадовало! Вообще, было бы странно, если бы негативных отзывов не нашлось. Я же не могу нравиться всем. Тем более я понимаю поклонников, особенно поклонников Даши. Она фантастическая, все будут по ней скучать.

А вы уже успели с ней познакомиться? Как относитесь к тому, что многие говорят, что вы очень на нее похожи?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Да, пообщаться нам с ней же удалось! На последнем Дашином выступлении. Более милых и светлых людей я в жизни не видела. Мне, если честно, даже льстит, что нас сравнивают.

А с Ольгой и Полиной уже получилось наладить дружеские отношения? Кто из них вам ближе?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Пока что мы притираемся друг к другу. Я не могу сказать, кто из них больше мне нравится, кто – меньше. Я новый человек в группе. Мы пока мало общались. Но я могу уже сказать точно, что девочки открытые и простые. Это помогает мне их догонять. Они не дают мне шанса сомневаться в себе.

Тяжело ли это, быть участницей группы Serebro?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Пока я прочувствовала это только с одной стороны: морально тяжеловато. Моя жизнь поменялась кардинально. Я энергетически начала себя по-другому ощущать. Зато из-за повышенного внимания людей будто наполнилась чем-то. А это я еще даже не выступала! Кстати, с нетерпением жду этого момента.

А что уже успели сделать?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Пока что мы вместе только трек Chocolate записали. Мне очень понравился этот процесс. Я выходила из студии с таким эмоциональным подъемом. Было тяжело поверить в то, что это происходит. На сцене я была только один раз, когда меня представила Дарья.

Фото: архив продюсерского центра Максима Фадеева
СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206510

Распорядок дня, наверное, сильно изменился?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Да нет, он остался таким же, как и раньше. Я всегда рано просыпаюсь и рано ложусь спать. Раньше я гуляла, ходила в институт, на тренировки по танцам. Теперь к этому добавились репетиции с девочками, запись новых треков, примерки и еще куча всего интересного.

А живете сейчас в Москве?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Да, пока что с сестрой. Она моя моральная поддержка, и сейчас это делает меня счастливой. Я в столице не одна

В свой родной город Тулу планируете приезжать?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Конечно! Там живут мои родители: я довольно часто их навещаю – благо расстояние позволяет. Там был апогей моей танцевальной жизни. Там куча мест, с которыми связаны определенные моменты и события. Каждый раз в Туле меня охватывает ностальгия. Там мои друзья. Хоть их и не очень много, но я всегда провожу с ними время, когда оно у меня есть. Находясь в Москве, очень по ним скучаю.

С кем-то из шоу-бизнеса уже удалось познакомиться?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Например, с Викой Дайнеко. Хотя мы общались с ней еще до того, как я попала в группу. Она так же, как и все остальные, ничего не знала о моем решении принять участие в кастинге и была очень удивлена! Я бы даже сказала, что она была в шоке. За поддержку и добрые слова ей отдельное спасибо!

А каково это, работать с Максимом Фадеевым?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 С Максимом Александровичем работать очень интересно. Мне нравится слушать его мнение, вдохновляться его идеями. Он очень открытый и чувствительный человек. Не хочется его огорчать. Поэтому я выполняю все свои обязанности настолько хорошо, насколько могу.

Планируете ли как-то теперь поменять свой имидж?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Пока что я не знаю. Я все еще в поиске себя. Не могу сказать, что сейчас мне комфортно с самой собой на все сто процентов. Я к этому медленно, но верно иду.

Фото: Савва Фадеев
СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206610

Звездная болезнь – опасная штука... Как будете ей сопротивляться?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Я уже имела такой опыт в детстве. Знаю, как с этим бороться. Но если что, у меня есть девочки, которые точно дадут понять, что что-то не так. Я человек адекватный, умеющий брать себя в руки. Думаю, справлюсь.

А теперь, наверное, самый важный вопрос, который волнует мужскую половину поклонников группы: у вас есть молодой человек?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Мое сердце свободно. Но пока что я Снежная королева. Нет желания начинать серьезные отношения. Хочу посвятить себя работе.

Наверняка, ведь до этого вы в них уже состояли? Почему все не переросло в семью?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Потому что я сама еще ребенок! Я совсем не готова к семейной жизни. И что-то подсказывает, что буду готова нескоро. Пока мне просто хочется работать над собой.

И что же входит в ваши планы на самое ближайшее время?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02206710 Выступления, запись новых треков, клипов и, я надеюсь, крепкая дружба с девочками. Этого пока достаточно!

Анкета Кати Кищук

Любимое блюдо: паста.

Любимый(-ые) музыкант(-ы): южнокалифорнийская панк-рок-группа Blink-182.

Любимый фильм: «Париж, Техас».

Любимая книга: «Гордость и предубеждение».

Любимое время года: зима.

Заветная мечта: если скажу, она не сбудется.

Идеальный парень: умный, талантливый и заботливый человек, желательно блондин.

Первая любовь: 2010 год, Юра.

Выберите, общительность или замкнутость: я два в одном.

Выберите, тихий вечер дома или шумная вечеринка: первое.

Екатерина Нагель | 4 мая 2016

http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-redakcii/katya-kischuk-mne-lstit-kogda-menya-sravnivayut-s-dashey/

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Группа SEREBRO устроила жаркую фотосессию на Кипре

Новая солистка Катя Кищук впервые отправилась на гастроли с коллективом. Девушки весело провели время — им удалось не только поработать, но и как следует отдохнуть. «СтарХит» публикует эксклюзивные фото с солнечного острова.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02214010
Группа SEREBRO // Фото: Пресс-служба

Две недели назад солистки группы SEREBRO попрощались с Дарьей Шашиной, которая была вынуждена покинуть популярное трио из-за серьезных проблем с ногой. С 1 мая 25-летняя певица официально прекратила свое сотрудничество с Максимом Фадеевым, а ее место заняла 22-летняя уроженка Тулы — модель Катя Кищук. Новый состав коллектива, впрочем, пришелся по душе поклонникам — блондинки очень похожи друг на друга внешне.

На днях «новенькая» впервые отправилась на гастроли. Первый выезд на Кипр запомнится девушке не только прошедшим с аншлагом концертом, но и совместным отдыхом с Ольгой Серябкиной и Полиной Фаворской. Чтобы поближе познакомиться певицы решили устроить себе мини-каникулы. На Средиземноморском побережье девушки провели два дня, плескаясь в море, играя в волейбол и коротая время на пляже за бокалом фруктового коктейля. Там же артистки устроили первую летнюю фотосессию.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02214110
Коллектив отдохнул на Кипре в новом составе // Фото: Пресс-служба

Напомним, Катя Кищук прошла масштабный онлайн-кастинг, который устроил Максим Фадеев после того, как стало известно о болезни Дарьи Шашиной. Первую съемку девушкам организовал 18-летний сын продюсера Савва. Для юноши яркая фотосессия стала неким дебютом. Кищук легко смогла обойти конкуренток, которые претендовали на почетное место в группе, покорив коллектив не только внешним сходством с предыдущей участницей, но и своими вокальными данными. Буквально на следующий день после объявления имени победительницы, Катя приступила к записи нового хита «Chocolate», который уже занимает верхние строчки хит-парадов.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02214210
Ольга Серябкина поймала на Кипре рыбу // Фото: Пресс-служба

Дарья Шашина теперь посвящает все свое время заботе о здоровье и восстановлению после тяжелых нагрузок. В конце марта у девушки обнаружили «врожденную дисплазию коленных суставов» и патологию формирования тканей. Разрыв мениска на правом колене значительно ухудшил состояние певицы, буквально вынудив ее оставить сцену. К слову, Максим Фадеев дал понять поклонникам, что место белокурой подопечной навсегда останется закреплено за ней, если вдруг однажды она пожелает вернуться. Таким образом знаменитое трио вполне может стать квартетом.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02214310
// Фото: Пресс-служба

10.05.2016 16:20

http://www.starhit.ru/eksklusiv/gruppa-serebro-ustroila-jarkuyu-fotosessiyu-na-kipre-122314/

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Новая солистка SEREBRO Катя Кищук: «Фадеев в меня поверил, и я не могу его подвести»

Молодая исполнительница откровенно побеседовала со «СтарХитом». Катя Кищук поведала о том, как ей удалось влиться в коллектив, заслужить доверие продюсера и избавиться от тоски по родным.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02216510
Катя Кищук // Фото: Личный архив Кати Кищук

Новая солистка группы SEREBRO – 22-летняя студентка Катя Кищук – только делает свои первые шаги на большой сцене, однако армия поклонников белокурой певицы растет с каждым днем. За модель из Тулы во время онлайн-кастинга голосовали тысячи человек по всей России. Девушку постоянно сравнивают с Линдси Лохан, Милой Кунис, Марион Котийяр и ее предшественницей – Дарьей Шашиной, которая была вынуждена покинуть группу из-за проблем с ногой.

Как Катя относится к критике, сложно ли соответствовать Ольге Серябкиной и Полине Фаворской, а также о том, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы покорить ее, пока еще свободное, сердце, «СтарХиту» рассказала сама артистка.

— Катя, прошел месяц с того дня, как ты получила свой «счастливый билет» в группу SEREBRO. Скажи честно, ты была уверена в победе?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02217110 Нет, конечно, нет. О том, что у меня действительно есть силы, узнала только, когда назвали мое имя. Для меня все происходящее сначала было похоже на сон. Я не верила! Это был шок!

— Как считаешь, чем ты зацепила?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02217110 Возможно, простотой и легкостью. Это сложный вопрос, надо спросить у тех, кто за меня голосовал.

— Был ли страх не соответствовать Оле и Полине?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02217110 Да, я боялась. Поэтому я постоянно работаю над собой. Вокруг меня дорогие мне люди, которые в меня верят. Максим Александрович в меня поверил, его подводить нельзя. Он вообще гиперчувствительный человек. Я была удивлена, что он замечает тонкости моего характера, будто знает меня уже давно. Так что, кроме как повышать свой уровень и идти семимильными шагами, другого выбора нет.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02216610
Кищук в восторге от своих коллег по группе // Фото: Пресс-служба SEREBRO

— С девочками уже успела подружиться?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02217110 У нас сейчас конфетно-букетный период в самом разгаре. Все круто, правда! Прошли первые гастроли на Кипре. Мы смогли отдохнуть, провести больше времени втроем – купались, загорали, много болтали. Пока могу сказать, что девочки мне очень нравятся. Они очень разные! Так что потихоньку притираемся друг к другу.

— Как относишься к сравнениям с Дашей Шашиной? Вы ведь очень похожи!

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02217110 Честно? Если смыть макияж, мы совсем не похожи. Мне кажется, люди просто пока еще не привыкли к моей внешности. Но в скором времени, уверена, будут говорить, что мы действительно разные. Хотя, я спокойно отношусь к подобным сравнениям. Дашка красивая, хорошо, что сравнивают.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02216710
Девушку постоянно сравнивают с бывшей солисткой Дарьей Шашиной (слева) // Фото: Личный архив Кати Кищук

— У нее была целая армия поклонников, которые болезненно восприняли ее уход. Пришлось уже столкнуться с недоброжелателями?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02217110 О, да! Но я понимаю ребят. Я бы тоже хотела такую армию, которая за меня горой встанет, пойдут и в огонь, и в воду за мной. Даша была солнышком группы. Поэтому я была готова к такой реакции, это было ожидаемо.

— Но, наверное, все равно расстраиваешься, когда критика не совсем объективная?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02217110 К сожалению, люди не до конца понимают что критика и оскорбления – вещи разные. Я обращаю внимание именно на критику, пытаюсь исправить в себе какие-то моменты, прислушиваюсь. На оскорбления, конечно же, нет. На мой взгляд, у людей, которые пишут все эти гадости, слишком много свободного времени.

— Ты вообще сентиментальная? Что может заставить тебя заплакать?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02217110 Ох, много чего. Я очень сентиментальна. Не могу пройти мимо собаки на улице, плачу из-за грустных концов в фильмах. Даже «Титаник», который я смотрела миллион раз, и стоило бы уже привыкнуть, все равно рвет меня на части.

— Твои родные живут в Туле. Сильно переживаешь, что из-за плотного графика и гастролей сможешь редко их навещать?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02217110 Из-за этого нельзя не переживать. Благо, между нами всего лишь 200 километров, и если у меня не будет возможность, то ко мне всегда могут приехать родные.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02216810
Кате удалось быстро влиться в коллектив // Фото: Пресс-служба SEREBRO

— Как отнеслись родители и друзья к тому, что ты теперь в группе?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02217110 Скажу, что я сразу поняла, кто был мне настоящим другом, а кто нет. Родители, как и я, были в шоке. Мне кажется, на секунду они вообще не поняли, что происходит.

— SEREBRO зачастую обвиняют в излишне сексуальных нарядах, откровенных фотосессиях. Ты готова носить мини?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02217110 Я и до группы носила мини. Мне нравится, как одеты девочки. По-моему, они очень яркие и, если честно, я не вижу в этих нарядах ничего супероткровенного. Девочкам есть что показать, у них потрясающие фигуры, так что какой смысл носить балахоны.

— На кого-то из русских или западных коллег ориентируешься в своем творчестве?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02217110 Мне очень нравится Johanna Newsom. Ее клипы и то, как она выступает. В ней есть что-то волшебное, что меня завораживает. Вообще люблю разную музыку. В моем плеере можно найти все – от рэпа до фолка. Иногда скачиваю песню только из-за одной детали в ней. Некоторые треки, по мнению моих друзей, в принципе, невозможно слушать.

— С кем-то из знаменитостей мечтала бы познакомиться?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02217110 С Джоной Хиллом. Это моя мечта! Как-то давным-давно в «Твиттере» подружилась с Егором Кридом. До сих пор иногда общаемся, у нас хорошие приятельские отношения.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02216910
Не так давно группа вместе поработала и отдохнула на Кипре // Фото: Пресс-служба SEREBRO

— Кстати, как дела на личном фронте?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02217110 Мое сердце свободно. Последние отношения продлились полгода. Но не хотелось бы вдаваться в подробности, почему так сложилось. Это моя личная жизнь и я уважаю человека, с которым меня связывали отношения.

— Какими качествами должен обладать твой «принц»?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02217110 Умом! В первую очередь. Больше всего меня привлекают ум и чувство юмора. Мне нравится простота, когда первое свидание проходит на природе, на какой-нибудь горе с упавшим деревом, нежели в ресторане со свечами. Люблю талантливых людей, харизматичных. Для меня красота мужчины – в харизме.

— Скоро у тебя появится много фанатов. Есть ли шансы, например, у поклонника группы завоевать твое сердце?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02217110 Почему нет!? Я иногда очень удивляюсь своему выбору. Сердцу, как говорится, не прикажешь.

— В таком случае, где с тобой можно познакомиться? Ну, кроме концертных площадок.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02217110 Очень люблю гулять, обожаю пешие прогулки. Но, если честно, я человек домашний. Не люблю тусовки, редко захожу куда-то посидеть.

— А как прошла запись твоей первой песни?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02217110 Было непривычно, но очень прикольно. Стараюсь сосредотачиваться на положительных эмоциях, а не на стеснении и закрытости. Нет времени на то, чтобы справляться с чувствами, надо вливаться в работу максимально оперативно. Думаю, на студии я как раз быстро среагировала.

— Представь на секунду, что ты не прошла кастинг. Как бы сложилась твоя жизнь?

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02217110 Я бы улетела в Бангкок, как и планировала. Работала бы там и жила. Это мой второй дом.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02217010
Работа в группе SEREBRO полностью изменила жизнь Кати // Фото: Пресс-служба SEREBRO

Текст:Валерия Мустафаева | 14.05.2016 19:50

http://www.starhit.ru/interview/novaya-solistka-serebro-katya-kischuk-fadeev-v-menya-poveril-i-ya-ne-mogu-ego-podvesti-122385/

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Что сказала Катя Кищук из «Серебра» тульским футболистам

Столичная группа приехала в Тулу, чтобы поздравить «Арсенал» с выходом в Премьер-Лигу

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02253710

Солистка группы «Серебро» Екатерина Кищук пожелала удачи тульскому «Арсеналу».

В ходе торжественных мероприятий, посвященных празднованию выхода тульского «Арсенала» в Премьер–Лигу, болельщики и жители Тулы увидели концентр популярных российских групп «Винтаж» и «Серебро». Одной из солисток группы «Серебро» является тулячка Екатерина Кищук, которая поделилась впечатлениями от выступления в родном городе и рассказала, что следила за игрой «Арсенала» в ФНЛ.

- Мне безумно приятно, что команда из моего города подарила нам такую радость как Премьер–Лига. У меня папа болен футболом и я в детстве вместе с ним часто ходила на стадион и болела за «Арсенал». Потом, в силу занятости не всегда удавалось попадать на матчи. Но признаюсь, за судьбой «Арсенала» я следила. Хотя меня сложно назвать футбольным фанатом. И если получится, то в новом сезоне обязательно схожу на матчи с участием нашей команды. А так, желаю удачи нашей команде в Премьер–Лиге.

23.05.201612:25

http://1tulatv.ru/news/2016/05/23/50317-chto-skazala-katya-kischuk-iz-serebra-tulskim-futbolistam.html

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Группа SEREBRO: «Мы разденем Сергея Лазарева!»

Девчонки из популярного женского трио SEREBRO поздравили «Арсенал» с выходом в Премьер-лигу, а заодно дали Myslo эксклюзивное интервью.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02260610
Фото группы SREBRO.

Популярное женское трио SEREBRO поздравило ФК «Арсенал» с выходом в Премьер-лигу. Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Катя Кищук — новая солистка группы и, к слову, наша землячка, — перед концертом дали «Слободе» эксклюзивное интервью.

— Девчонки, смотрели матчи «Арсенала» когда-нибудь?

Катя: Я смотрела! У меня просто выбора не было. Оля с Полиной, я думаю, смотрели тоже. Нет, никогда?

Оля: Ооо, мы знаем все результаты, но, признаться честно, я ни разу не видела их игры.

Полина: А я не очень уж и увлекаюсь футболом…

— Оля, Полина, вы уже не первый раз в Туле. Как вам город?

Оля: Я в Туле была уже очень-очень много раз и не считаю, что это какое-то далекое от нашей реальности место. Я люблю сюда приезжать, потому что здесь люди для нас удивительно теплые, родные, что ли. Они, мне кажется, безумно любят нашу музыку. Во всяком случае, все концерты, которые у нас были, очень веселые.

Полина: А я не могу не отметить ваши невероятные пряники. Нас ими вдоволь накормили после прошлогоднего концерта. Потрясающе.

— Катя, каково вернуться в родной город в роли знаменитости?

Катя: Это может показаться странным, но я не чувствую какого-то другого уровня. Я сюда приезжаю точно так же, как и раньше — просто домой. Не знаю, пока не разобралась в своих чувствах.

— Решение о твоем включении в группу приняли довольно быстро. Как изменилась твоя жизнь после этого?

Катя: Только в лучшую сторону. Люди, которые мне были не нужны, отсеялись, а другие, наоборот, показали, что они классные и им есть место в моей жизни. Это самый большой плюс. А так я остаюсь собой, занимаюсь своим любимым делом. Поэтому сейчас я гораздо более счастливый человек, чем была ранее. И пока кайфую, вхожу в работу.

— В кастинге принимали участие более 60000 человек. Как думаешь, чем ты зацепила Фадеева?

Катя: Думаю, наверное, простотой…

Оля: Я могу ответить на этот вопрос! У нас была очень неприятная ситуация, и кастинг - вынужденное обстоятельство. Дело не в том, что Даша (Дарья Шашина - бывшая солистка группы, прим. автора) не подходила нам и у нас были личные или профессиональные проблемы. Ничего подобного! Мы жили дружной семьей, все было ок. Получилось так, что Даше пришлось уйти по состоянию здоровья… Мы не знали, что делать. Анонсировали все, что происходило с нами, сделали очень большой кастинг. Было огромное количество заявок! Но быть в SEREBRO непросто. Обладая вокальными данными, ты должна еще быть личностью. К тому же, стандартный женский рост — 165-170. У нас — до 165. У меня рост — 157,  и если бы мы взяли солистку выше 165, было бы странно, мы бы не гармонировали. И плюс ко всему, мы хотим видеть рядом с собой не просто певицу, а именно — определенную энергию, которая сочетается с нашей. До какого-то времени я вообще не лезла в кастинг, мне было даже страшно знать, что там творится. И, знаете, пришло очень много фриков. Но когда мы увидели Катю… Для меня лично все эмоционально соединилось.

— То есть вы быстро сплотились, сдружились?

Оля: Мы слово «дружба» очень глубоко воспринимаем. Я не спешу кричать о таких высоких словах, потому что мне кажется, что, произнося их, ты несешь определенную ответственность. Дружба — это некая глубокая связь. И, проводя вместе много времени, мы обрастаем чем-то очень важным и невидимым. И когда мы признаемся в каких-то вещах, открытиях друг в друге, это происходит настолько мило, что это стоит гораздо больше, чем: «Ну все, я тебя люблю. Мы теперь подружки».

Полина: Кайф — делать все постепенно. Это как в отношениях. Если все и сразу, то очень быстро погасает. А мы растягиваем этот период.

— Вы вместе проводите очень много времени. Это бывает губительно для женского коллектива. Говорят, женской дружбы не бывает. Как вам удается поддерживать гармонию внутри группы?

Оля: Нас объединяет общая цель, мы купаемся в эмоциях. Почему обычно девчонки закулисно дерутся или подкладывают друг другу стекло в туфли? Да потому, что существует некое соревнование — какая из них краше, какая лучше поет.

Катя: Мне кажется, мы просто очень разные. Никто ни у кого ничего не берет. Мы все втроем делаем одно дело, и получается, что все плюсы, таланты умножаются на три. Мы дополняем друг друга, вот и все.

Оля: Я обращаюсь к девочкам, которые считают, что женской дружбы нет. Главное — не влюбляйтесь в одних и тех же парней. Тогда все будет отлично.

Полина: Кстати, мы с Катей еще не знаем, одинаковые у нас вкусы или нет…

Оля: Мы-то с Полиной знаем. Мы все засматриваемся на ее парня и как только она отвернется… (смеется)

— 27 мая выходит ваш новый альбом «Сила трех». Расскажите про него.

Оля: Во-первых, вы услышите песни, которые все знаете — «Мало тебя», «Я тебя не отдам», «Ми-ми-ми», «Перепутала». И, во-вторых, будет ряд новых песен.

Полина: Раньше мы разделяли альбомы на русскоязычные, англоязычные. Наш предыдущий альбом выпускался преимущественно для Европы, так как в нем была только одна песня на русском — «Мама Люба». А новый альбом — это микс, как мне кажется, хорошей и качественной музыки.

— Катя, ты участвовала в записи альбома?

Катя: Конечно. Но старые треки, которые были до меня, мы не перезаписывали. Там Дашкин голос. Я участвую в записи новых треков. А в альбое «Сила трех» будет единственная песня сомной — Chocolate.

Оля: У SEREBRO есть своя история. Это не текучка кадров, это наша жизнь. Макс  (Максим Фадеев — продюсер группы, - прим. автора) принял решение, что песни, созданные вместе с Дашей, останутся в записи лишь с ее участием. Мне кажется, что это честно.

— Планируете ли расширить состав? К примеру, стать квартетом или пригласить сразу несколько новых участниц?

Оля: Мы бы хотели всех девчонок России объединить и сделать огромную группу под названием SEREBRO (улыбается).

Катя: Хор Серебро!

Оля: Кстати, вот надо Максу предложить сделать какой-то масштабный проект в виде, например, 50 самых красивых женщин России. Но тогда это должно быть точно «Золото». Представляете, как бы мужские взгляды разбегались, какая краше: вон та, с правого края или вон та, с левого, с конца (смеется).

Полина: А если серьезно, SEREBRO — это трио. Только так.

— Музыка — ваше основное занятие. А пробуете ли вы себя в каких-то других сферах?

Оля: Я пишу стихи и тексты для группы. Осенью выпущу свой первый, достаточно большой сборник стихов. Очень волнуюсь, потому что ненавижу графоманов и тех, кто пишет рядом с интернет-помощником - людей, создающих стихи только потому, что «прикольно быть творческой». Иногда во мне зависает какая-то эмоция, которую я хочу переложить в строки. И я хожу весь день, шевелю губами, как сумасшедшая.

Полина: Это очень страшно выглядит. Как будто она колдует или заговор читает. А я люблю путешествовать, узнавать что-то новое про другие страны. Меня это мотивирует, прямо возбуждает! Но я не просто хожу и озираюсь, а прямо проникаю в культуру. Перед поездкой в страну я сначала изучу ее историю, святые места, а только потом проложу маршрут.

Катя: Я раньше рисовать любила. Наверное, по наследству передалось от папы. Но с живописью у меня не срослось, я не очень усидчивый человек. Поэтому я пошла в танцы — достаточно на долгое время. Но когда приехала в Москву, перестала заниматься из-за сильных нагрузок по учебе. Я бы очень хотела снова вернуться к танцам, так как мне это доставляет безумное удовольствие. Но пока со временем туго, надеюсь, разберусь в графике и выделю время, чтобы просто пойти потанцевать. Ведь танцы добавляют какой-то филинг: ты не скован, ты себя классно чувствуешь.

— Вы болели на «Евровидении» за Сергея Лазарева. Как оцените его выступление?

Оля: Серега молодец. Мы, как и остальные зрители нашей страны, не можем влиять на место, которое он занял, и на какое-то нововведение в виде жюри. Я не буду ругать конкурс за его политизированность. Есть мухи, а есть котлеты. Вот так и у нас: есть музыка, а есть политика. Поэтому самое важное — это не занять какое-то место, а заслужить любовь. Тогда ты хоть последний приди, люди полюбили тебя, а значит, все самое важное уже свершилось. Но если тебя не любят, да будь ты хоть из золота, тебе это не поможет в жизни. Есть что-то большее, чем места и призы, поэтому для нас Сережа — лучший.

— Оля, в Instagram ты писала, что вы устроите специально для Сергея эротическую фотосессию. Сдержите обещание?

Оля: Да, хочу раздеться для Сережи! Не знаю, хотят ли девочки, но я их раздену. А главное, что мы сделаем, — это Сережу разденем. Все, пусть лучше так будет!

Автор: Вероника Левина, 23.05.2016, в 16:07

https://myslo.ru/city/people/interview/gruppa-serebro-mi-razdenem-sergeya-lazareva

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Солистке SEREBRO Полине Фаворской подарили автомобиль

Дорогой презент певице преподнес ее возлюбленный – бизнесмен Никита Волосников. Полина Фаворская недавно рассекретила своего таинственного бойфренда. Им оказался 25-летний руководитель стартапа в сфере IT-технологий из Перми.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02260710
Полина Фаворская и Никита Волосников // Фото: Личный архив

24-летняя солистка одного из самых популярных девичьих трио лишь недавно рассекретила своего возлюбленного. Мужчиной, который покорил сердце очаровательной Полины Фаворской, оказался 25-летний бизнесмен из Перми – Никита Волосников. Влюбленные познакомились два года назад в университете, однако до недавнего времени умело скрывали нежные чувства от посторонних глаз. В прошлом году пара приняла решение о совместном проживании, обосновавшись в московских апартаментах. С тех пор солистка знаменитой группы SEREBRO после гастролей торопится в объятия любимого. Тот, в свою очередь, с не меньшим обожанием относится к девушке, стараясь всячески ее радовать всеми возможными и невозможными способами.

Так, например, в распоряжении «СтарХита» оказались фотографии, сделанные во время одного из недавних сюрпризов, который преподнес Никита своей избраннице после ее возвращения из Санкт-Петербурга в Москву. На снимках, украшенный разноцветными воздушными шарами, красуется новый белоснежный автомобиль. Мужчина, улыбаясь, протягивает ключи от машины удивленной Полине. Неожиданный подарок настолько растрогал девушку, что она не смогла скрыть нахлынувших эмоций.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02260810
Мужчина подарил возлюбленной новенький автомобиль // Фото: Личный архив

К слову, в последнее время Полина Фаворская частенько делится в своем микроблоге положительными качествами возлюбленного. Например, по словам певицы, в выходные дни Никита всегда балует ее вкусными завтраками – такова их маленькая семейная традиция. А в свободное время парочка предпочитает шумным вечеринкам уединенные прогулки в столичных парках. Романтичные вечера влюбленные коротают, катаясь на скейтборде, а также читая одну книгу на двоих в тени парковых деревьев.

«Сколько вы можете находиться друг без друга? Я и суток не могу прожить. Для меня очень важно, чтобы он всегда был рядом, потому что он моя поддержка, опора, и просто лучший друг», –  такие посты можно отыскать на странице влюбленной артистки.

Напомним, бойфренд одной из самых желанных девушек шоу-бизнеса окончил факультет «Бизнеса и менеджмента» в столичной «Вышке». Кроме собственного стартапа в сфере IT-технологий, Никита увлекается серфингом, философией буддизма, а также недавно объехал все западное побережье Америки на мотоцикле.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02260910
/ Фото: Личный архив

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02261010
/ Фото: Личный архив

Текст: Валерия Мустафаева | 24.05.2016 10:55

http://www.starhit.ru/eksklusiv/solistke-serebro-poline-favorskoy-podarili-avtomobil-122583/

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Группа Serebro выпустила новый альбом «Сила трех»

Serebro представили долгожданный альбом «Сила трех». Несмотря на название, в записи пластинки участвовали четыре певицы.

Напомним, что не так давно коллектив покинула Дарья Шашина, однако продюсер группы — Максим Фадеев — решил оставить голос солистки во всех композиция. Новая участница трио Катя Кищук участвовала в записи только одной песни — зажигательного трека «Chocolate».

«Каждая песня наполнена любовью и той музыкой, которой мы жили все это время…она честная… Все что испытывали, все о чем болело сердце, что заставляло его взлететь до небес и выше… в нем есть все, а главное музыка гения Максима Фадеева», — написала в Инстаграм певица и автор текстов группы Ольга Серябкина.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02282410

27.05.2016 12:20

http://muz-tv.ru/news/6618/

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Serebro выпустили видео «для настроения» на песню «Chocolate»

Serebro представили видео «для настроения» на трек «Chocolate».

«Это видео, мы сняли под настроение на песню Шоколад! Но! Внимание! Это не клип, клип выйдет через 4 дня во всей Европе и мы не можем выложить его раньше! Ждите! А это просто для настроения! Сладкого дня!», — написал пару дней назад в своем Инстаграм продюсер группы Максим Фадеев.

Судя по дерзкой видеозарисовке, клип на песню будет откровенным и провакационным. Напомним, что несколько дней назад Serebro выпустили первый за 4 года альбом «Сила трех».

01.06.2016 12:30

http://muz-tv.ru/news/6638/

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

SEREBRO представили новую песню «Сломана»

Группа SEREBRO, номинант OOPS! Choice Awards, порадовала очередным свежим хитом. Новый сингл называется «Сломана», и у него довольно интересная история создания. Надеемся, что тебя он тоже проберет до мурашек!

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02318910

В официальном Instagram-аккаунте группы одна из участниц коллектива Ольга Серябкина рассказала о том, как был придуман этот трек:

"Сегодня в iTunes появилась наша новая песня #сломана. Я обычно пишу о себе и о том, что происходит со мной. Но в этот раз получилось по-другому... Я как-то зашла в сообщения в инсте, и мой взгляд упал на первые слова – «Помоги, я сломана». Это написала мне одна из моих Лапусь. Я прочла это сообщение... Она рассказала о том, что с ней произошло и как ей тяжело. И как будто вместе с ней пережила все её эмоции, и меня это безумно тронуло, а слово «сломана» заело у меня в голове. Я не буду называть её имя, но я знаю, что она поймёт, что я говорю о ней... Я счастлива, что сейчас она в порядке, ей не хочется «уходить», как было некоторое время назад. Я счастлива, что она мне написала, и я искренне старалась вместе с ней пройти тот момент, когда ты чувствуешь себя бесконечно одиноким. Лапуси, я очень надеюсь, что этот трек пробирает вас до мурашек так же, как и меня!"

Авторами песни стали продюсер группы Макс Фадеев и одна из солисток Ольга Серябкина.

Напомню, что несколько месяцев назад обновленный состав группы Serebro шокировал исполнением песни «мужским» голосом. Голоса солисток обработали до неузнаваемости.

Также в феврале у группы состоялся релиз клипа на трек «Отпусти меня».

06.06.2016

http://oops.ru/zvezdy/novosti/serebro-predstavili-novuyu-pesnyu-slomana

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Солистка Serebro устроила девочке из Башкирии выпускной мечты

Ольга Серябкина сделала выпускнице незабываемый подарок

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02399210

Ольга Серябкина сделала подарок выпускнице из Башкирии — Айсылу. Девочка написала любимой певице сообщение, в котором рассказала о том, что мечтает получить новое платье на выпускной вечер, но ее небогатая семья не может позволить себе такие траты. Ольгу сообщение растрогало, и она устроила целую операцию, чтобы устроить незабываемый праздник для Айсылу

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02399310

«Я читаю все, что мне пишут поклонники, — рассказала 7days.ru Ольга. — Конечно, я увидела и сообщение от Айсылу, которая написала, что скоро выпускной, и ее мечта — выглядеть в этот день особенно красиво. Она не просила о новом платье или туфлях, а очень деликатно поинтересовалось, есть ли у меня в гардеробе что-то из старых, ненужных вещей, потому что у нее не очень богатая семья и позволить себе новый наряд они не могут. Мне захотелось сделать эту девочку счастливой. Предварительно посмотрев фотографии, я узнала все ее размеры и естественно, никакие старые платья я не смотрела. Поехала в магазин и сама подобрала ей новое платье, туфельки, аксессуары с учетом ее фигуры, роста и цвета волос. Мои поклонники помогли доставить ей платье вовремя, и сейчас моя девочка блистает на выпускном балу!»

24.06.2016

http://7days.ru/news/solistka-serebro-ustroila-devochke-iz-bashkirii-vypusknoy-mechty.htm#prettyPhoto

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Chocolate: в новом клипе группы SEREBRO снялись олимпийские чемпионки по синхронному плаванию

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02407010

От изнуряющей жары, которая установилась в Москве последние несколько дней, может спасти не только прохладный душ или кондиционер, но и шоколад. Об этом сегодня сообщили не британские ученые, как можно было бы подумать, а группа Serebro. Солистки выпустили новый клип на песню Chocolate, который получился очень летним и освежающим. Во многом потому, что главными героинями клипа выступили не только Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Екатерина Кищук, но и олимпийские чемпионки по синхронному плаванию, а основным местом действия был выбран бассейн. Специально для съемок клипа спортсменок тренировала синхронистка, трехкратная чемпионка Олимпийских игр, трехкратная чемпионка мира и девятикратная чемпионка Европы Мария Киселева.

"Я в восторге от клипа, потому что у него есть определенная эстетика, она абсолютно девчачья, она абсолютно летняя, на 100 процентов позитивная. Это были потрясающие дни съемок. Это было невероятно! Для меня клип Chocolate таким и должен быть. Танец синхронисток был настолько завораживающим, что во время съемок, смотря на спортсменок, мы забывали слова. А в конце нам очень захотелось прыгнуть в воду и танцевать вместе с ними. Ведь последний кадр с нашим прыжком не входил в сценарий", - рассказала Ольга Серябкина.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02407110
Кадр из клипа группы SEREBRO

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02407210

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02407310

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02407410

27.06.2016 15:16 | Текст: Анастасия Быкова | Фото: Кадры из клипа

http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/15951-chocolate-v-novom-klipe-gruppy-serebro-snyalis-olimpiyskie-chempionki-po-sinkhronnomu-plavaniyu.html

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Группа SEREBRO сняла эротическое видео в спортзале

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02428210
Ольга Серябкина

Лайф публикует новое сексуальное видео популярной группы на ремикс хита Chocolate.

С приходом лета солистки группы Серебро решили мотивировать своих поклонников новым видеоклипом на ремикс популярного хита Chocolate. В ролике певицы занимаются спортом, показывая, как правильно накачать "пятую точку". Впрочем, при виде стекающих капелек пота по обнажённой коже красоток мысли об эллиптических тренажёрах посещают в последнюю очередь.

— Сейчас многие стараются вести здоровый образ жизни, и мы это поддерживаем, — поделилась с Лайфом солистка группы Ольга Серябкина. — Мы, девочки, любим сначала съесть много всяких вредных сладостей, без которых жить не можем, а потом идём в зал, чтобы держать себя в форме. И чаще мы идём заниматься спортом нехотя, потому что надо, а не потому, что хочется. Возможно, наше видео станет хорошей мотивацией. Из ремиксов этот оказался самым классным, и нам кажется, он идеально подходит для занятий спортом. Мы хотим, чтобы все девчонки и парни кайфовали под него, занимаясь в спортзале.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02428310

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02428410

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02428510

Екатерина Беликова | 04.07.2016 в 11:13

https://life.ru/t/serebro/873076/ghruppa_serebro_sniala_erotichieskoie_vidieo_v_sportzalie

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Группа SEREBRO о своем участии в фестивале VK FEST, творческих экспериментах и личных секретах

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02450810

В ближайшие выходные, 16 и 17 июля, в Санкт-Петербурге пройдет фестиваль VK FEST, организованный командой соцсети "ВКонтакте". Около 100 тысяч зрителей, 17 площадок и 40 артистов – пресс-служба фестиваля сообщает, что скучать точно не придется. Территория VK FEST примет форму целого города, в котором вы легко узнаете элементы макета "ВКонтакте". Развлечения планируются на любой вкус: модные зоны, фудкорты, спортивные площадки, детские городки. Но главное – на фестивале будет работать три сцены, на которых выступят известные музыканты.

Накануне масштабного события мы поговорили с солистками группы SEREBRO Ольгой Серябкиной, Полиной Фаворской и Екатериной Кищук, которые уже пакуют чемоданы, чтобы отправиться на фестиваль в Петербург.

Расскажите о том, что вы будете исполнять на фестивале. Какие песни услышат ваши поклонники?

На фестивале мы будем исполнять наши хиты, также будет несколько новых песен, которые уже слышали наши слушатели. Нам кажется, исполнять совершенно новые треки на фестивалях не совсем правильно. На таких площадках артист должен исполнять то, что вместе с ним смогут петь зрители.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02450910
SEREBRO

Что вы любите на фестивалях больше - выступать или быть в качестве гостей?

Ольга Серябкина: Я очень люблю фестивали, люблю выступать на таких мероприятиях. В качестве зрителя бываю на фестивалях редко - чаще учавствую в них. Один из самых ярких фестивалей, это Фестиваль VK. Мне он нравится, потому что в нем принимают участие не только популярные артисты, но и андеграундные. Однажды мы выступали на подобном музыкальном фестивале во Франции, тоже было очень весело.

Фестиваль пройдет в Петербурге. Вам нравится этот город?

Ольга: Да, Питер - очень лирический город. Лично я очень люблю Финский залив.

Ольга, Полина, клипы группы Serebro нередко провокационны. Однако недавно вы поразили поклонников и откровенным фото, снявшись в образах Джона Леннона и Йоко Оно. Зачем вы это сделали?

Ольга: Мне кажется, через фотографию очень сложно передать настоящее чувство. Чтобы это чувство запечатлеть, есть всего один кадр, один взгляд, одна поза. И тем не менее, фотография может передать огромную палитру ощущений.

Мне очень импонирует Джон Леннон и вообще группа The Beatles. И отдельное место в моем списке любимых фотографий занимает совместная фотография с Йоко Оно. На ней, в том числе через обнаженность, Леннон демонстрирует открытость, честность и преданность Йоко. Этот снимок меня всегда вдохновлял, и я решила сделать похожий кадр с Полиной. Почему? Она меня очень хорошо знает и всегда поддерживает в моих экспериментах. С ней я не стесняюсь ничего.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02451010

Ольга, вы автор песен группы SEREBRO и единственная участница коллектива, которая поет в нем с самого начала. Как удается сохранить имидж группы, когда в нем меняются другие солистки?

Ольга: Музыка Макса (продюсер и автор музыки группы Максим Фадеев - Ред.) - это главный двигатель. Он - настоящая душа группы. Что касается меня, то SEREBRO - моя жизнь, и я счастлива, что наши поклонники это чувствуют.

Ольга, расскажите о том, как складываются отношения с новой солисткой коллектива Екатериной. Как быстро она влилась в вашу группу, были ли какие-то сложности?

Ольга: Мы с Катей очень быстро подружились. Она очень правильно все воспринимала и воспринимает до сих пор. Она уважает традиции, которые сложились в группе за 10 лет.

Какая песня группы SEREBRO ваша любимая?

Поскольку я пишу тексты к нашим песням, то не могу выделить какую-то одну из них. Каждая из песен занимает определенное место в моем сердце. На данный момент - это песня "Сломана", одна из новых композиций.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02451110

Расскажите по одному неизвестному факту из своей биографии.

Ольга: Я по образованию переводчик с английского и немецкого языков, занималась бальными танцами, я амбидекстер.

Екатерина: В детстве мне очень нравилось корчить рожицы - до такой степени, что у меня практически нет ни одной нормальной фотографии. (Смеется.) Если когда-нибудь я забуду, как выглядела в детстве, даже при великом желании не смогу напомнить себе об этом, открыв фотоальбом.

Полина: Я крайне чувствительна к различного рода необычным звукам. Поскрипывание двери, шепот или шорох перелистывания книжных страниц может довести меня до состояния настоящего экстаза.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02451210

Текст: HELLO.RU | Фото: Архивы пресс-служб | 15.07.2016  17:30

http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/intervyu-i-video/16256-gruppa-serebro-o-svoem-uchastii-v-festivale-vk-fest-tvorcheskikh-eksperimentakh-i-lichnykh-sekretakh.html

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

"Сломана": группа SEREBRO представила новый клип

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02540510

Группа SEREBRO представила клип на песню "Сломана", которую поклонники коллектива уже успели назвать новым гимном неразделенной любви.

Как рассказывала солистка группы Ольга Серябкина, к созданию новой лиричной композиции ее подтолкнула история неразделенной любви, которая в некоторой степени коснулась и ее саму. К Ольге обратилась за помощью поклонница, рассказав о своем расставании с парнем и нежелании больше жить, письмо она озаглавила словом "сломана". Именно такое название группа SEREBRO решила дать своей новой песне.

"Для меня этот клип - самый необычный из всех, что мы делали. Впервые мы снимали не историю о ком-то из нас троих, а сюжет об отношениях парня и девушки. Эта первая любовь - максимально чувствительная, острая, настоящая... Когда я просматриваю клип, мне в конце хочется плакать вместе с главной героиней Дашей, и, кстати, все эмоции, слезы, пережитые героиней - это настоящие чувства, которыми прониклась актриса. А мы с девочками - созерцатели, которые наблюдали и пытались помочь пережить трагедию, дотронуться и дать сил, чтобы держаться, не сломаться и идти дальше."

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02540610
Группа SEREBRO в новом клипе "Сломана"

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02540710
Кадр из клипа "Сломана"

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02540810

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02540910

Песня "Сломана" вошла в новый студийный альбом группы - "Сила трех", который коллектив записывал с 2013 по 2016 год. За это время SEREBRO дважды пережили смену состава: сначала группу покинула Елена Темникова, на место которой пришла Полина Фаворская, а затем Дарью Шашину в коллективе заменила Екатерина Кищук. О традициях группы, которой в этом году исполняется 10 лет, смене солисток и отношениях с поклонниками в интервью HELLO.RU не так давно рассказывала Ольга Серябкина.

Текст: Дарья Игитян | Фото: архивы пресс-служб |17.08.2016 13:50

http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/16691-slomana-gruppa-serebro-predstavila-novyy-klip.html

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Солистки группы SEREBRO отрываются на Бали

Девушки выбирают для себя необычные развлечения. Артистки не только загорают и плавают в океане, но и увлекаются экстремальными видами отдыха. Несмотря на то, что певицы привыкли все время проводить вместе, на остров отправились только Ольга Серябкина и Полина Фаворская. Катя Кищук находится в США и следит за отпуском подруг на расстоянии.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02679410
Ольга Серябкина и Полина Фаворская // Фото: «Инстаграм»

Популярная девичья группа SEREBRO решила взять перерыв и отдохнуть от изматывающего гастрольного графика, выступлений и работы в студии. Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Катя Кищук на пару недель смогут забыть о трудовых буднях и расслабиться за время  отпуска. Девушки прекрасно ладят и вне работы, а потому часто проводят свободное время вместе. Однако на этот раз все вышло несколько иначе. Ольга и Полина отправились на Бали, а Катя решила улететь в США. Несмотря на то, что солистки находятся в разных частях света, они остаются постоянно на связи.

Ольга и Полина прекрасно проводят время на острове в Индийском океане и стараются набраться как можно больше впечатлений. Помимо того, что девушки плавают в океане и загорают на пляже, они еще испытывают себя на прочность. В компании приятеля Никиты они прокатились на опасной карусели. Ольга не стала скрывать, что ей было очень страшно на аттракционе.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02679510
Ольга не стала скрывать, что ей было страшно находиться на аттракционе // Фото: «Инстаграм»

«Я села на эту карусель случайно по-любому. Полина самая бесстрашная из всех, кого я знаю и, по-моему, это ее стихия полностью. А мы с Никитой оказались слегка пугливы, хотя и решили, что наши визги из-за плохого вестибулярного аппарата», - написала в микроблоге певица.  

Также девушки не побоялись забраться на вулкан, хотя Ольга тщетно пыталась отговорить подругу от такой затеи. Тем не менее, Серябкина смогла побороть свой страх и отправиться покорять высоту.

«Мы поднялись на самый высокий вулкан Бали – Агунг. Я скажу честно, это не то что тяжело, это невероятное испытание - пройти четырехчасовой путь пешком в гору. Сначала просто по ступенькам, потом по лесу, потом начинались камни, затем они становились острее, подъем круче... И потом это просто застывавшая лава, похожая на поверхность другой планеты. И потом - высшая точка», - рассказала Ольга всем своим подписчикам.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02679610

Несмотря на усталость, девушки остались довольны таким походом. Поклонники порадовались тому, что у Полины и Ольги хватило сил и терпения дойти до высшей точки вулкана. Они отметили, что артистки находятся в прекрасной физической форме и смогли одолеть непростой пусть в гору и обратно. Фолловеры пожелали девушкам прекрасно отдохнуть, чтобы набраться энергии для дальнейшей работы.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02679710

11.10.2016 | 23:00

http://www.starhit.ru/novosti/solistki-gruppyi-serebro-otryivayutsya-na-bali-125365/

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

«Отпусти меня, Оляяя!» - «Отпущу тебя!». Как в Казани прошел концерт группы «Серебро»

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02756211
Фото: Женя Потехина, ProKazan.ru

«Олечка, я тебя люблюююю! Оляяяя!», - кричит один из двух длинноволосых парней, стоящих в пяти метрах от сцены. Девочек из группы «Серебро» они и еще несколько сотен гостей ждут уже около часа. На часах — 20.55. Еще немного, и они выйдут.

Эти двое продолжают привлекать к себе внимание - все это время они находятся в бешеном восторге от всего, что происходит вокруг. Громкая электронная музыка не оставляет их равнодушными и они буквально растворяются в танце под названием «Я хочу танцевать так, как хочу, и мне все равно, о чем подумают остальные».

Остальные гости просто стоят. И тихонько наблюдают. Тем временем на сцену поднимаются музыканты. Кто-то выносит воду в полулитровых бутылках. Никакой колы, куда можно было бы добавить чего-нибудь 40-градусного.

Прошло 10 минут. «Оляяя! Оляяя!» И... девушки из группы «Серебро» появляются в белых облегающих платьях чуть выше колена. Настроение у Оли Серябкиной очень хорошее. Еще бы — толпы зрителей скандируют ее имя. Она пробегает между зрителями, которые сидят за столиками, следом — Полина Фаворская и Катя Кищук, которая в мае этого года пришла в группу вместо Даши Шашиной. Поразительно, Катя с Дашей действительно очень похожи.

Оля, Катя и Полина поднялись на сцену под бешеные аплодисменты, начали петь и... это удивительно, но не нет никакой фонограммы. Они поют в живую. Одна песня, вторая... Все это сопровождается ритмичными танцами. Кажется, ЗОЖ — это их.

«Не надо, не надо! Не надо, не надо больнее! Я больше бежать от тебя не хочу, не умею!». Оля Серябкина на полную отдается музыке. Зал счастлив. Мужчины получили свою дозу мощной сексуальной энергетики, которая лилась со сцены.

«Давайте, как будто сегодня у кого-то из нас день рождения с вами, и мы тут собрались все друзья. Спасибо вам большое!», - говорит Ольга.

В промежутках между песнями фанаты дарят девочкам свои подарки. Серебкина нагибается, чтобы забрать их, заглядывает в пакетики и с улыбкой говорит «Спасибо».

«Отпусти меня! Оля!», - кричит из зала один из тех двоих парней, которые перед концертом так рьяно ждали солисток, прося исполнить, по всей видимости, свою самую любимую песню. «Отпущу тебя!», - отвечает Серебкина. - «Но эта песня будет ближе к концу, я тебя позову на сцену!».

Пытаемся выбрать другую локацию для фото. Перемещаемся по танцполу, возвращаемся обратно и сталкиваемся с проблемой - десятки «Гендальфов» в обличие девушек 23-24 лет (в глазах которых совершенно четко читается фраза «Ты не пройдешь») не хотят пропускать. Каждый хочет быть ближе к сцене. Извиняемся, но все равно проходим.

Настал тот самый момент. «Только аккуратно, ладно?» - обращается Ольга к своему ярому фанату, который пытается залезть на сцену. Преодолев все препятствия, и все-таки забравшись, парень начинает делать движение, напоминающее стриптиз, завязая в это время волосы в хвостик. Охранник, хочет убрать его, но Оля мешает ему это сделать. «Нет, нет, нет. Все ок», - говорит она и просит оставить его. «Пляши, пляши, а не волосы завязывай», - обращается Серябкина к молодому человеку.

Тут на сцене появляется его друг, и начинается жесткий отрыв. По-другому назвать это просто невозможно. Наверное, это лучший вечер в их жизни.

«Спасибо вам! Мы обожаем этот город! А... общую фотку сделаем?», - интересуется Оля Серябкина у казанцев. Зал «взрывается» положительным ответом.

Несколько минут девушки фотографируются с поклонниками, делая селфи не только на свои смартфоны, но и на смартфоны пришедших гостей.

Позже в официальном Инстаграме группы появляются две фотографии с подписью: «Казань. Любим. Спасибо каждому, кто сделал эту ночь такой крутой!».

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02765010

Женя Потехина, 10.11.2016, 12:10

http://prokazan.ru/news/view/113498#

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

5 фактов от группы SEREBRO, о которых ты не знаешь

Серфишь по интернету в поисках интересных фактов из жизни своих кумиров? Музыка Первого поможет тебе! Всего пара кликов, и инсайдерская инфа у тебя в кармане. Сегодня на очереди группа SEREBRO.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02787110

Ольга Серябкина заглядывает в чужие окна. У певицы даже есть бинокль, чтобы можно было разглядеть все детально. Оля уточнила, что не любит в этих окнах заставать людей. Ей больше нравится смотреть за обстановкой в квартире, ведь это может сказать о человеке многое. А ее коллеги предполагают, что девушка лишь подглядывает идеи планировки у своих соседей, ведь сейчас Оля занята ремонтом собственной квартиры.

В бытовом райдере группы есть одна пачка конфет Raffaello. До этого в райдере девушек обязательным пунктом было присутствие упаковки печенья «Юбилейное» и пачка сливочного масла.

Солистки группы SEREBRO сходят с ума от белого хлеба с маслом. Девушки не стесняются признаться, что очень любят поесть. Причем они никогда не сидят на диетах.

У группы есть собственный словарь, о котором никому неизвестно. Сейчас в нем присутствуют как простые слова, так и целые выражения, которые девушки ежедневно используют в общении между собой. Привлекательность этого словаря в том, что помимо них, никто не знает о значении этих слов. По факту девушки придумали свой собственный язык. Например, ругательное слово «клиф».

На гастролях девушки любят устраивать тусовки в номере. После выступлений силы у них только просыпаются. Каждый раз Катя и Оля заваливаются в номера друг к другу и продолжают веселье. А вот Полина это не приветствует, поэтому постоянно их разгоняет по домам. Приходится выбегать из номеров на цыпочках, чтобы Полина не спалила.

2016.11.16

http://www.muz1.tv/events/7887

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Группа «Серебро» устроила «селфи-концерт» для уфимцев

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02837710
Фото и видео Сергея Словохотова

Вчера, 10 декабря, группа «Серебро» выступила на празднике, посвященном трехлетию со дня открытия ТРЦ «Планета» в Уфе. Их выступление стало кульминацией праздника.

Посетители торгового центра с удовольствием подпевали полюбившимся хитам вместе со звездами и познакомились с их новыми песнями.

Солистки группы были настроены очень доброжелательно, дарили зрителям подарки, а также брали у них из рук телефоны и охотно снимали себя и веселую аудиторию. Больше всего всеобщий восторг вызвала задорная песня группы «Серебро» «Мама Люба, давай».

В основном все остались довольны, тем более что это был бесплатный концерт.

6:22 11 Декабря 2016 | Автор: Любовь Мамина | Все материалы автора

http://proufu.ru/news/woman/zvezdy/gruppa_serebro_ustroila_selfi_kontsert_dlya_ufimtsev/

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Группа «Serebro» в Уфе питалась фруктами и бутербродами

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02847410
Ольга Серябкина, Катя Кищук и Полина Фаворская оказались поклонницами рок-музыки | Фото: Марат Мулюков

«Комсомолка» побывала в гримерке популярной группы, которую пригласили выступить на дне рождения «Планеты»

В минувшие выходные в башкирской столице выступил один из самых популярных женских поп-коллективов страны - «Serebro». Группу пригласили выступить на трехлетнем юбилее торгово-развлекательного центра «Планета».

Прежде чем девушки вышли на сцену, чтобы вместе с несколькими сотнями поклонников спеть свои зажигательные песни, в том числе, конечно, и свой главный хит «Мама Люба», они пригласили в свою гримерку журналистов «Комсомолки».

Подопечные продюсерского центра Макса Фадеева оказались в быту барышнями весьма скромными - в райдере у артисток никаких трудновыполнимых пунктов: гримерка - одна на всех, вода - самая обычная, девушки и без столь любимых отечественным шоу-бизнесом французских марок «Evian» и «Perrier» спокойно обходятся. В общем, кроме фруктов - винограда и мандаринов и пакетированного чая и бутербродов с сыром и колбасой в гримерке ничего и не было. Из напитков - только самые обычные соки и парочка баночек энергетического «Red Bull».

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02847810
В гримерке у подопечных Макса Фадеева была только вода, бутерброды и немного фруктовФото: Марат Мулюков

- А нам ничего особенного и не требуется, главное - перед концертом побыть всем вместе, сосредоточиться на концерте, - призналась фронтвумен и автор почти всех хитов группы Ольга Серябкина.

31-летняя артистка - единственная из коллектива, кто уже бывал раньше в башкирской столице. Ольга выступала у нас еще с первым составом группы. Кстати, как выяснилось, и Серябкина, и ее младшие коллеги - 25-летняя Полина Фаворская, и 21-летняя Екатерина Кищук - давние фанатки нашей знаменитой землячки Земфиры.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02847910
Группа «Serebro» зажигал в Уфе по полной программеФото: Марат Мулюков

- Признаться честно, я никогда не была на концерте Земфиры, - заявила «Комсомолке» Ольга Серябкина.- Хотя, однажды мы даже где-то выступали с ней на одной сцене. Я бы очень хотела побывать на ее концерт как зритель. Очень ценю творчество, особенно мне нравятся первых два ее альбома - самые искренние и крутые песни все там.

Но вот смогут ли девушки посетить ближайший концерт Земфиры в Москве они пока точно сказать не могут, ведь декабрь - самая жаркая пора для артистов - бесконечные концерты, корпоративы.

- Мы пока даже не знаем, где встретим Новый год, - признались девушки.- Скорее всего, на работе.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02848010
Певицы охотно фотографировались с поклонникамиФото: Марат Мулюков

- Но подарки-то, наверное, все равно ждете от Деда Мороза?- поинтересовалась «Комсомолка».- Вот наша газета выступает против ненужных подарков: знаете, иногда дарят по принципу: лишь бы отметится. А вам случалось получать ненужным подарки?

- А по-моему, ненужных подарков вообще не бывает. Если человек искренне хотел сделать другому приятное, от всей души, то неважно, что он вам там подарит. Главное, как говорится, не подарок, а внимание, - твердо заявила Ольга Серябкина - и подруги с ней охотно согласились.

13 декабря 2016 8:50 | Мила Киян

http://www.ufa.kp.ru/daily/26618/3636277/

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

ВИДЕО: Дональд Трамп стал главным героем нового клипа Serebro

Группа приготовила поклонникам новогодний подарок

Бомбическим предновогодним подарком порадовала группа Serebro своих поклонников: девушки презентовали новый клип на ремейк песни My Money из альбома «Сила трех».

«Мы не готовились к съемке этого клипа за месяц или два, все было спонтанно и весело, — говорит Ольга Серябкина. —  Просто захотели создать праздничное, новогоднее настроение, и уж поверьте, у нас это получилось. Казалось бы, какое веселье может быть зимой? Но мы не согласны, что холода  — это скучно и грустно. Наоборот, зима — это Новый год, люди встречаются, загадывают желания, строят планы. Мы хотели передать — и передали — именно эту атмосферу: легкости, беззаботности».

Кстати, о беззаботности.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02854010
Фото: Пресс-служба "Серебро"

«Деньги — это не главное в жизни, — продолжает Ольга. — Но это — свобода и возможность любых перемен. Как главный символ перемен в уходящем и наступающем году в нашем клипе появится … Дональд Трамп! Новый президент США в кадре — не политический посыл. Это было очень неожиданно, и таким образом мы хотим сказать, что в новом году у всех все будет меняться только в лучшую сторону, даже если в такую неожиданную. А в клипе, не  сомневайтесь, это будет весело!»

Насколько будет весело, уточняет солистка группы Serebro Катя Кищук.

«Если у вас заиграет трек My Money, вы не сможете удержаться, и будут танцы, это точно, — говорит она. — Веселье будет безудержным, мы создавали песню и клип с таким настроением, и оно обязательно вам передастся!»

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02854110
Фото: Пресс-служба "Серебро"

Serebro уверено: трек My Money был обязан войти в историю группы.

«Я обожаю эту песню, считаю, что она очень крутая, очень веселая, и уж конечно, это стопроцентный хит! — рассказала Полина Фаворская. — Клип будет не похож ни на один другой, и я уверена, что мы всех порвем!».

19.12.2016

http://7days.ru/new-year/movies-and-music/video-donald-tramp-stal-glavnym-geroem-novogo-klipa-serebro.htm[/size]

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

"В 25 я думала, что готова к семейной жизни, но потом мои гормоны уснули и спят до сих пор": интервью с солисткой группы "Серебро" Ольгой Серябкиной

Ольга Серябкина оказалась перфекционисткой – приехала вовремя, скурпулезно подбирала каждый look, съемку не останавливала до тех пор, пока не использовала все возможности локации. Интервью началось в одиннадцать вечера – Ольга не стала его переносить, несмотря на усталость. И в общении оказалась открытой и простой.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02896410

Признаюсь, до съемки ты казалась мне высокомерной и заносчивой — в первые минуты ждал, когда же полыхнет. К счастью, ошибся. Как думаешь, люди часто заблуждаются на твой счет?

Мне не часто говорят о том, что думают про меня. Да я об этом и не спрашиваю. Стараюсь, чтобы за меня говорили мои дела и поступки. Кстати, у меня похожие мысли были по поводу Кети Топурии. Она казалась мне невероятно пафосной, но после очередных совместных гастролей мы с ней вот уже много лет не разлей вода. Моя единственная подруга из числа коллег. Вообще, думаю, это нормально — ошибаться на чей-то счет: существует образ, да и люди встречаются при разных обстоятельствах и с разным настроением.

Мне понравилось, как ты работаешь. Ты всегда такая дотошная?

Каждый день ставлю перед собой планку. Стараюсь все делать хорошо, но по натуре я сомневающийся человек.

Ты такая с детства?

Да. Мне часто говорили: "Ты не сможешь". Когда пришла на танцы, мне сказали, что не возьмут, так как у меня отсутствует чувство ритма. Впоследствии я выступала за сборную России.

В твоем случае это было желанием доказать что-то себе или окружающим?

Себе. В классе я не считалась самой красивой девочкой. На танцах не была любимчиком тренера. Поэтому я много работала и никогда не обижалась, если меня недооценивали. Зато у меня выработался определенный характер, благодаря которому сегодня легко работается в женской группе. Я никогда не боролась за звание лидера, притом что я достаточно доминантный человек. Вообще, как только начинаешь соревноваться с коллегами, о дружбе можно забыть. Напряжение начнет ощущаться, даже если мы будем обниматься и называть себя лучшими подругами.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02896510

У меня складывается впечатление, что ты готовишь почву для сольного плавания — например, стала чаще появляться на обложках одна...

Думаю, что рано или поздно наступит момент, когда мне захочется покинуть SEREBRO — я в группе почти десять лет. Уже ходят даже слухи, будто вот-вот это сделаю. Но я не хочу, чтобы меня провожали раньше времени: очень люблю девочек, этот проект — часть моей жизни.

Но ты готова заниматься тем, что не будет приносить такой же популярности и прибыли, как SEREBRO?

Честно скажу: не хочется делать что-то менее успешное. В конце концов, музыка — тот же бизнес. Но деньги никогда не были для меня самоцелью. Поэтому в своем инстаграме я принципиально не размещаю рекламные посты — считаю, что они испортят мою карму. Не могу представить, как я рассказываю о своих эмоциях, чувствах, а затем публикую что-нибудь вроде: "Эта процедура сделает вас на десять лет моложе". Для меня это неприемлемо. Хотя я спокойно отношусь к рекламе в инстаграмах коллег — это их выбор, который я должна уважать.

Если не ошибаюсь, то страницу в инстаграме ты завела сильно недавно?

До последнего момента сомневалась, стоит ли выставлять свою жизнь вне сцены напоказ — мне казалось, это не интересно людям. Но сегодня все изменилось. Социальные сети давно стали образом жизни.

А ты насколько другая вне сцены?

В первую очередь, дома я не хожу с макияжем и с прической. Вообще, уходя со сцены, я не становлюсь другим человеком, просто все происходит чуть медленнее. Мне не нужно за считаные минуты заряжать своей энергией зрителей, чтобы они расслабились, забыли о проблемах и поняли, что сделали правильный выбор, купив билеты на выступление нашей группы.

Как думаешь, благодаря чему ты добилась того, что имеешь сейчас?

Не могу сказать, что ради того, чем я занимаюсь сегодня, я рвала на себе волосы и стальными руками разбивала преграды. Я до сих пор не знаю, лучшее ли это место для меня или нет. Но совершенно точно то, что я люблю свою работу. И в этой профессии я не ради того, чтобы смотреть на себя по телевизору в Новый год или листать журналы со своими фотосессиями. Причина — в огромной любви к музыке.

Ты острая на язык?

У меня хорошая реакция, я знаю, как ответить. Но стараюсь никогда не задевать за живое.

В каких случаях ты используешь этот прием?

Очень сложно вспомнить... Дело в том, что, когда человек нарочно хочет меня задеть, я "включаю" холодный ум.

И начинаешь троллить?

Нет, я не пытаюсь издеваться — просто начинается такая игра, как у кошки с мышкой.

Насколько легко заслужить твое доверие?

Единственное, перед чем я не могу устоять, — это искренность.

Ты позволяешь другим людям ослепить тебя?

Когда я кого-то люблю, то позволяю очень многое. Но это всегда так: чем человек ближе, тем меньше его можно оценить. Большое видится на расстоянии.

Как тебе дается осознание того, что человек на самом деле далеко не тот, каким ты его видела?

Очень тяжело. Ненавижу разочаровываться в людях. Но я часто переживаю и по поводу своих поступков. Например, четыре года назад была ситуация... Стояла холодная зима — настолько, что я поняла, что шуба дана не для красоты, а для тепла. Мы сидели с подругой в машине, и в окно стал стучаться бездомный. Я протянула ему деньги, но он попросился сесть в машину, чтобы погреться. Мне было невероятно его жалко, но я отказала. Периодически вспоминаю эту историю. К сожалению, существуют вещи, которые я не могу изменить. И наверное, не должна менять, потому что все в жизни находится в балансе и события случаются не просто так. Я давно поняла, что надо спрашивать не "За что?", а "Для чего?".

Из всех своих недостатков какой бы назвала самым главным?

Всегда опаздываю. Пример из жизни. Недавно у Полины был день рождения, и вечеринка по случаю праздника начиналась в 20:00. Я предупредила, что приеду на полчаса позже. В итоге добралась только к 22:30. И так всегда — ничего не могу с собой поделать. Но на работу всегда приезжаю вовремя — это другие люди, которых я должна уважать. Хотя бы потому, что и к себе хотелось бы такого же отношения.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02896611

Что ты категорически не примешь в мужчине? Я не говорю сейчас о каких-то эстремальных его поступках...

У меня нет такого. Если ты любишь человека, то принимаешь его со всеми недостатками. Зачем стараться переделать его привычки? Лучше найти другого — с теми качествами, которые ты приемлешь.

Бывшие мужчины пытались вернуться к тебе после успеха SEREBRO?

У меня было не очень много мужчин, и я, честно говоря, не знаю о их желании или нежелании вернуться. Но уверена, что они любят нашу группу.

Как ты понимаешь, что мужчина тебя любит?

Это тот мужчина, который заботится обо мне, — ему не все равно, что я не спала давно, а у меня такое часто бывает. Это мужчина, который стремится сделать мою жизнь комфортнее.

Ты как-то призналась, что для тебя важно быть самодостаточной. Это не мешает твоим отношениям?

Быть независимой и желание, чтобы о тебе заботились, — это же два разных состояния. Вообще, любому приятно, когда о нем заботятся. Когда я езжу на гастроли, то всегда привожу подарки нашей команде в офис: торт, конфеты, шоколадки — все что угодно. В этом смысле я щедрый человек. Вечно езжу с перевесом багажа, потому что везу маленькую приятность для каждого.

Как думаешь, став мамой, ты изменишь свой сексуальный посыл, который сейчас несешь?

Когда я соглашаюсь на съемку в мужском журнале, я ведь показываю красивое, сексуальное тело — все эстетично, без анатомических подробностей.

А если тебя дома будет ждать годовалая дочка?

Сложный вопрос на самом деле. Говорю честно: не знаю. Может, я рожу ребенка и первое, что сделаю, — снимусь в мужском журнале. Ребенок не должен мешать женщине чувствовать себя сексуальной. Но образ жизни, безусловно, должен корректироваться. Но я не знаю, что такое "быть мамой", — у меня нет мужа и детей. И когда появится семья, непонятно. В 25 лет я думала, что готова к семейной жизни. Но потом мои гормоны уснули и спят до сих пор. Наверное, всему свое время.

Участвуя в откровенных фотосессиях, ты же отдаешь себе отчет, о чем думают мужчины, глядя на тебя?

Мне было 12 лет, когда в моем присутствии старшекласснице сказали, что самый красивый парень в школе ищет номер ее телефона. На что она ответила: "Ну и пусть ищет". Самый лучший ответ, который можно было дать в той ситуации. Так что пусть думают. Я же не могу залезть к каждому в голову и перестроить мысли. Но, безусловно, мне приятно, когда я понимаю, что нравляюсь. Любовью ведь нельзя обидеть.

Ты в принципе готова изменить себя ради мужчины?

Скажу так: если бы я сильно захотела, я бы смогла перестроиться эмоционально. Но, наверное, пока я просто не встретила своего человека, когда можно было бы выдохнуть и сказать: "Ну, все". И уверена, что на сегодняшний момент все должно быть именно так.

Дата публикации: 16.01.2017 17:26:19

http://tbeauty.ru/celebrities/secrets/intervyu-s-solistkoy-gruppy-serebro-olgoy-seryabkinoy_316277/

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Группа SEREBRO устроила «грязные танцы» на кастинге

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02913110

Солистки лишили парней-комиков дара речи

Шоу «Импровизация» телеканала ТНТ - единственное на российском ТВ проект, в котором нет сценария. Четыре виртуозных комика-импровизатора с юмором выкручиваются из самых нелепых ситуаций, которые им создает ведущий Павел ВОЛЯ. А в новом выпуске и без того сложная задача станет сложнее… втройне! В этот раз гостьями шоу станут сразу три участницы группы SEREBRO.

Выдержать испытание такими красотками гораздо труднее, чем получить разряды током или попасть в мышеловку. Ведь Ольга Серябкина, Дарья Шашина и Полина Фаворская могут и умеют импровизировать. Например, неожиданно устроив грязные танцы в одном из заданий.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02913210

По словам девчонок из группы SEREBRO, им понравилось абсолютно все.

-Несмотря на то, что я люблю без исключения все юмористические шоу на ТНТ, после участия в «Импровизации» могу сказать, что это теперь самое любимое. Я впервые до слез смеялась над всем, что там происходило, получила огромное удовольствие от участия!», рассказала участница группы Ольга Серябкина.

А вот парни-комики слов не нашли – девушки буквально лишили их дара речи.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02913310

03 Февраля 2017 12:54 | Лариса Кудрявцева

http://www.eg.ru/daily/cadr/61868/

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Солистки группы SEREBRO находятся в активном поиске

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02932410

Солистки группы SEREBRO — Оля, Полина и Катя — стали гостьями утреннего шоу «Русские Перцы» в пятницу, 17 февраля. Они рассказали ведущим и слушателям «Русского Радио» о подготовке новой концертной программы, о пикантной съёмке для мужского журнала, о любви к понедельникам и о своих статусах в социальных сетях.

Фото девушек украсило обложку мартовского номера известного мужского журнала. Певицы признались, что это была их самая любимая фотосессия. На снимках они предстают в образах невест. «Вот так ненавязчиво мы показали наш статус, — улыбнулась Полина. — Мы же здесь все «в активном поиске».

Антон Юрьев, Алексей Сигаев и Таня Плотникова выяснили, что одна из участниц группы — Оля Серябкина — пишет стихи. В прямом эфире девушка прочитала одно из своих творений, призналась в любви к Сергею Есенину и рассказала о знакомстве с родственницей поэта-бунтаря. «У Оли потрясающий слог, и это отмечают очень серьезные люди!» — добавила Полина. О том, когда же выйдет первый сборник стихов артистки и кто из известных писателей уже написал рецензию на её творчество, вы узнаете из записи шоу!

Что, по мнению солисток группы SEREBRO, в мужчинах важнее — доброта или честность? Какие подарки они советуют дарить «защитникам» на 23 Февраля? Во что серебро превращается по ночам? Ответы на эти вопросы также ищите в записи эфира!

17.02.2017

http://rusradio.ru/guests/51247?date=17-02-2017

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Группа SEREBRO в мартовском MAXIM!

Девочки остаются девочками, даже когда становятся звездами. Поэтому на вопрос, в каком образе они хотели бы сниматься, участницы группы Serebro — Катя, Оля и Полина — хором ответили: «В образе невест!» Мы в рамках формата журнала переосмыслили предложенную концепцию, но, когда героини увидели наш вариант платьев невест, было уже поздно…

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02936610

Деньги не главное, но начнем с них. Кто готов рассказать про ваш новый клип My Money?

Оля: Песня уже выходила в альбоме, но к Новому году мы решили сделать подарок поклонникам. В отличие от наших предыдущих клипов, этот не несет философской нагрузки и не заставляет задуматься. Он легкий, понятный и предназначен для счастья, танцев и отжига.

Кстати, об отжиге. Где это можно сделать с вами вживую?

Полина: Полина. 23 февраля состоится мощный концерт в Москве в клубе Red. По случаю мужского праздника будем во всей красе и обеспечим всем приподнятое настроение. Как показала практика, люди уходят домой именно в таком настроении, независимо от того, являются они нашими поклонниками или случайно пришли посмотреть.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02936710

Это неудивительно. Удивительно, как они вообще умудряются после такого уйти

Полина: А они и не хотят уходить, поэтому мы их всегда одариваем по максимуму. И если концерт на час, нередко еще полчаса поем на бис.

А доплаты вы за это не требуете?

Катя: Нет, конечно! Нам самим нравится дарить людям радость, а дарить – это обычно бесплатно

Оля: Мы делаем то, что любим. Мы живем этим. И чем больше это нравится людям, тем радостнее нам это им отдавать.

Было бы славно, если бы политики и банкиры работали по этим же принципам. Но вернемся к реальности. Что подвигло вас поехать с нами в Абрау-Дюрсо и устроить такую экстравагантную фотосессию?

Полина:  Во-первых, потрясающе интересные места: и море, и озеро, и виноградникик, и старинные голицынские тоннели, а еще можно даже принять ванну с шампанским. Во-вторых, захотелось сняться в подвенечных нарядах – общая романтика места нам как раз подошла. И даже не потому, что мы все не замужем. Просто каж­дой девушке хочется когда-то примерить такой наряд. А потом стало припекать, мы начали раздеваться и из виноградников плавно перешли в море.

Оля: Повезло, что была осень и на пляже никого не было. Правда, через какое-то время принялись сигналить и останавливаться проезжавшие автомобили. А пара рыбаков, которые вдалеке что-то ловили, вдруг решили ловить возле нас.

Катя: Ночь перед съемкой мы почти не спали, очень волновались.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02936810

Странно, что у вас вообще есть время спать. У вас же сплошные концерты, гастроли и перелеты.

Оля: Да, но при этом у нас гуманный график. Наш продюсер реально заботится о том, чтобы у нас было время также на отдых и личную жизнь, чтобы мы не сошли с ума. Концерты мы обожаем, и даже перелеты не так утомляют. У нас, по-моему, больше времени уходит на пограничный контроль, потому что мы у них любимые клиенты. Не знаю уж почему.

Ну какой пограничник удержится от соблазна обыскать таких красавиц и звезд?

Оля: Особенно в европейских аэропортах это любят. Я, например, почти каждый раз прохожу полный досмотр своего багажа, включая детальное изучение пакетов с нижним бельем. И я искренне не понимаю, для чего нужно брать мое белье и столь внимательно его осматривать. Причем такую бдительность проявляют чаще всего мужчины-пограничники. Мне в этот момент хочется провалиться сквозь землю.

Может, их обязанности действительно этого требуют?

Оля: Не думаю, что это служебная необходимость. Похоже, что им там просто скучно. А у меня иногда бывает двенадцать килограммов белья. Вот когда я летала на съемку клипа в Испанию, столько и было. Представь, как много времени я теряю, пока они это осматривают.

Двенадцать килограммов белья? Да оно же ничего не весит обычно! Что же там такое?

Полина: Судя по твоему интересу, ты уже превращаешься в пограничника. Но по секрету скажу, что женское белье может быть очень разным. Взять, например, цепи...

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02936910

Черт, об этом я не подумал. Ну и вообще не думал, что кто-то из вас этим увлекается. Хотя ошейник на шее Полины явно не просто так

Полина: Это просто аксессуар. Не заморачивайся.

Ну уж нет. Теперь я узнаю все! От чего вы получаете максимальное наслаждение?

Полина: Я реальный кайф испытываю, когда катаюсь на американских горках и подобных аттракционах. Обожаю адреналин, а там его выше крыши. И это наркотик: тебе с каждым разом нужны все более мощные горки.

Оля: Я как-то прокатилась с Полиной. Не покидало ощущение, что потом меня будут собирать по частям. И еще слегка раздражало, что Полина все время просила открыть глаза и посмот­реть, как это круто.

Полина, а тебя не укачивает? Не тошнит?

Полина: Нет, у меня все хорошо. И я выхожу оттуда переполненная чувствами и идеями. Еще обожаю массажи и все подобные процедуры, особенно после гастролей. Но тут очень важно встретить своего мастера, который все делает правильно и так, как мне нравится.

Отлично. Теперь читатели знают, что сначала тебя надо сводить на аттракционы, а потом сделать тебе массаж. Катя, а ты от чего тащишься?

Катя: От еды! Я испытываю от нее безумное наслаждение. И ем так, что у всех, кто это видит, сразу пробуждается аппетит.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02937010

Ты чавкаешь и пачкаешь уши в арбузе?

Катя: Да я даже не знаю, что в этот момент происходит, потому что я в космосе и себя не контролирую.

Отлично. Все мужики любят пожрать, и им нужны именно такие девушки

Катя: Да-да, пожрать. Именно это слово. И им со мной всем нравится заниматься. Ну и второй мой источник счастья — влюбленность. Нет ничего круче того, когда тебе кто-то безумно нравится и ты думаешь только о нем.

Тебе важно, чтобы это было взаимно?

Катя: Необязательно. Важно, чтобы кто-то наполнял вдохновением и желанием творить. Но если у нас все взаимно и мы вместе улетели в какой-нибудь райский уголок, на первое место, конечно, выходит секс. Даже еду обгоняет.

Оля, а ты?

Оля: А я больше всего люблю, когда у меня все по порядку. Получаю удовольствие от того, что у меня нет незаконченных дел. Например, когда у меня в доме перегорит какая-то лампочка, я не успокоюсь, пока ее не заменю. Даже если это будет редкая лампочка и некому поручить замену, я сама поеду за ней в Мытищи, бросив остальные дела.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02937110

И отменив концерт?

Оля: Нет. Но в свободное время сделаю это в первую очередь. Ну и так же ответственно я отношусь к себе самой. Если мне в себе что-то не нравится, не успокоюсь, пока не исправлю.

Что у вас с личной жизнью?

Полина: У меня есть молодой человек.

Катя: У меня тоже.

Оля: Уже несколько месяцев я счастлива с парнем. Не хочу рассказывать все подробности: счастье любит тишину! Но весной у меня выходит первый поэтический сборник, и именно он сделал все фотографии к нему. В этой книге вы увидите меня его глазами. Но его самого не увидите, пока я сама этого не захочу.

Как загадочно! Многие артистки после наших съемок выходили замуж, а некоторые вообще считают это инструментом достижения не только профессионального счасть­я, но и женского. Но раз у вас все так хорошо, зачем это вам?

Оля: Я тоже думала, что мне это не нужно. Но, когда Саша Маленков сказал мне «Давай!», я ответила: «Давай!» И мне очень понравилось. Я не хочу сказать, что это нужно делать часто, но это нужно делать всегда, когда этого хочешь.

Катя: Для меня это такие же съемки, как и в одежде. Если ты себя любишь и у тебя все в порядке с фигурой, тебе по большому счету все равно – в одежде или без. Главное, чтобы была команда профессионалов, чтобы это было не пошло и эстетично.

Оля: А я вообще считаю это искусством, а любой творческой девушке всегда интересно попробовать себя в искусстве. Это новая грань, которую можно в себе открыть.

Полина: Ну и в старости будет что вспомнить.

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02937210

Отлично. А теперь представим картину. Через пару месяцев каждая из вас поедет на шиномонтаж менять резину на летнюю. И там уже будет висеть ваша съемка. Как вы отреагируете?

Полина: Я точно не буду говорить мастерам: «Смотрите, это же я! Хотите, докажу?» Мне просто будет приятно, что ребят это радует.

Катя: Наши афиши, постеры и снимки в газетах мелькают так часто, что уже внимания не обращаешь. Ну да, можно, конечно, порадоваться: теперь и на шиномонтаже!

Оля: А вот я реально обрадуюсь и закричу: «Это же я!» Еще и сделаю селфи на фоне. Ну вот такой я искренний человек. И еще умею радоваться как ребенок.

Интервью: Игорь Чер-ский
Фотографии: Антон Земляной
Стиль: Ирина Волкова

http://www.maximonline.ru/devushki/stars/_article/serebro-girls/2/

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Большой праздничный концерт группы Serebro

СМИ о группе Серебро - Страница 5 02958110

К Международному женскому дню в нашей стране традиционно приурочено множество мероприятий. Это и ежегодный концерт «Все звезды для любимой», и праздничное шоу Валентина Юдашкина, и разнообразные сольные концерты представителей сильного пола нашей эстрады.

С «Мужским днем» дела обстоят скромнее, так как изначально 23 февраля было военным праздником, связанным с армией и флотом, и лишь с 2002 года стало не только профессиональным днем военнообязанных, имеющих прямое отношение к армии. Тем не менее, разнообразные концерты и праздничные мероприятия проходят и в этот день. В нынешнем году настоящий сюрприз сильной половине человечества подготовили участницы популярной группы SEREBRO.

23 февраля в столичном клубе RED один из самых женственных и сексуальных коллективов страны выступил с большим праздничным концертом, посвятив его всем действующим и потенциальным защитникам Родины. Их в изобилии можно было заметить как на постепенно заполняющемся танцполе, так и на балконе вип-сектора. Некоторые были поодиночке, некоторые – в компании своих вторых половинок или с друзьями. Насладиться хитами любимой группы собрались, кстати, не только москвичи, но и, например, петербуржцы.

Настроение зрителям не испортила даже получасовая задержка концерта. В ожидании начала действа поклонники дружно напевали хиты, позировали фотографам, делали селфи, гадали, в каких же образах предстанут их любимицы и громкими криками вызывали девчонок на сцену.

И вот, кажется, наконец, ожидание вознаграждено. Но нет. На сцену вышли ведущие «разогрева». Они провели среди поклонников розыгрыш журналов «Maxim» с автографами участниц группы. Чтобы стать обладателем заветного приза, необходимо было назвать свой оригинальный подарок, полученный на 23 февраля. Но вот разогрев окончен, и ведущие уступают сцену музыкантам и солисткам группы.

Публика, изнывавшая в нетерпении, завелась буквально с первой песни. Да и немудрено, ведь открыла концерт всенародно известная и невероятно популярная в караоке-клубах «Мама Люба». Вообще, что касается русскоязычных песен, девушки могли бы не петь, а просто опустить микрофоны в зал. Зрители с воодушевлением подхватывали любимые хиты. Так было и с «Мало тебя», и с «Я тебя не отдам». Англоязычный репертуар пошел несколько тяжелее, но и тут выход был найден. «Кто не знает английский – танцуем!» — бодро обратилась к собравшимся Ольга Серябкина, и танцпол тут же превратился в бушующее море.

В этот вечер солистки выступали, в полной мере отдавая фанатам то, чего те так ждали. Было громко, динамично, энергично, сексуально, и, безусловно, этот энергообмен был взаимным. Особенно повезло зрителям в первых рядах: им Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Екатерина Кищук охотно пожимали руки, посылали воздушные поцелуи, позировали для снимков и неустанно признавались в любви. «Нам хочется подарить вам свое сердце, мы это делаем сейчас и всегда», — такое трогательное признание сопровождало в этот вечер песню «Kiss». А после исполнения примерно половины программы, Ольга Серябкина игриво поинтересовалась: «Ну что, надоело?» Впрочем, вопрос был излишним. Ведь даже когда прозвучала финальная «Отпусти меня», зал не собирался расходиться. Тогда солистки исполнили песню, которую, по их же словам, они поют на концертах весьма редко – «Get Lost with Me». Но и этого фанатам было мало. «А домой? Не надо? Ну ладно, что поём?» — в этот момент Ольга Серябкина на некоторое время позволила поклонникам стать сопостановщиками концерта. Итогом коллективного выбора стала прозвучавшая на бис «Я тебя не отдам». Она-то и поставила красивую точку в этом выступлении, после чего, собрав многочисленные подарки и цветы, группа покинула сцену.

Можно как угодно относиться к группе SEREBRO: любить, ненавидеть, критиковать слишком частые смены составов или излишне откровенные наряды и поведение девушек на сцене – однако отрицать тот факт, что у коллектива есть свои преданные поклонники, которые любят девчонок именно такими, дерзкими, сексуальными и отвязными, нельзя. И этот праздничный вечер стал очередным признанием во взаимной любви между группой и её фанатами.

Сетлист: «Мама Люба» «Chocolate» «Мало тебя» «Storm» «Я тебя не отдам» «My Money» «Сломана» «Mimimi» «Угар» «Перепутала» «Мальчик» «Blood Diamond» «Не надо больнее» «Kiss» «Отпусти меня» «Get Lost with Me» и «Я тебя не отдам» (на бис)

27.02.2017 Анастасия Полякова в Museзачёт

http://musecube.org/?p=260277

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: