Новый Форум группы Серебро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новый Форум группы Серебро

Фан-сообщества группы Серебро

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СМИ о группе Серебро

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 9]

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

SEREBRO выпустили сингл «Пройдёт»

СМИ о группе Серебро - Страница 6 02962211

Российское музыкальное поп-трио SEREBRO представило новый сингл, который получил название «Пройдёт».

Официальный релиз трека был запланирован на 6 марта, однако, в связи со «сливом» песни в сеть, коллектив в спешке опубликовал композицию в «iTunes» и «Google Play».

Менеджмент девушек объявил награду в один миллион рублей тому, кто вычислит «пирата».

Evgeniy Samoylov - 03.03.2017, 15:25

http://www.apelzin.ru/news/serebro-vypustili-singl-projdyot.html

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

"Мне нравятся парни-скейтеры". Группа SEREBRO отвечает на вопросы The Flow

Когда, если не 8 марта?

СМИ о группе Серебро - Страница 6 02968610

Праздник 8 марта редакция The Flow решила отметить так: задать участницам нашей любимой поп-группы короткие, но важные вопросы и получить от них блиц-ответы. Что из этого вышло, можно прочитать ниже.

Что ты делаешь, сразу когда проснешься?

Ольга Серябкина: Не хочу вставать.

Полина Фаворская: Иду умываться.

Катя Кищук: Ем.

Твоя лучшая покупка в этом году?

Ольга: Пока еще не было.

Полина: Абонемент в школу шпагата.

Катя: Сапоги Gucci из секонда

На кого ты хочешь быть похожим?

Ольга: На себя

Полина: На саму себя.

Катя: На себя (ну или на Шайа Лабафа).

Песня, которую можешь слушать вечно?

Ольга: Все песни Макса Фадеева.

Полина: Ed Sheeran "Perfect".

Катя: "Dance Dance" Fall Out Boy.

Чем ты ужинала в последний раз?

Ольга: Борщом.

Полина: Борщ, бефстроганов с пюре и буратта.

Катя: Минестроне

Татуировка, которой у тебя нет, но очень хочется?

Ольга: Буква М.

Полина: Перевёрнутый треугольник — знак космоса и женского начала.

Катя: Вообще пока не хочется.

Совместка мечты — это?

Ольга: Не мечтаю о фите ради фита!

Полина: Coldplay.

Катя: Аврил Лавин.

Последняя книга, которую ты прочитала?

Ольга: "Тысяча М".

Полина: "Гарри Поттер и Проклятое Дитя"

Катя: "Когда здесь была Марни".

Главная вредная привычка?

Ольга: Я не страдаю вредными привычками.

Полина: Я идеальная!

Катя: Лень.

Свидание мечты?

Ольга: В космосе.

Полина: Чтобы мне неожиданно вечером сказали: "Бери загранпаспорт, приезжай в аэропорт". И увезли куда-нибудь на два дня.

Катя: На обрыве перед океаном.

Кто из рэп-исполнителей нравится тебе как мужчина?

Ольга: Скриптонит.

Полина: Drake.

Катя: НЕ СКАЖУ.

Любимый напиток?

Ольга: Молоко.

Полина: Фреш из маракуйи.

Катя: Бабл-ти.

Последний концерт, который понравился?

Ольга: Последний на котором я была — концерт Крида в "Крокусе".

Полина: Концерт Грибов.

Катя: Вообще, лучший концерт в моей жизни — это Kasabian, лет пять назад.

Любимая марка одежды?

Ольга: Не обращаю внимание на бренды. Я покупаю вещь, если она мне нравится.

Полина: Не зацикливаюсь.

Катя: Много таких.

Без чего ты не выходишь из дома?

Ольга: Без телефона.

Полина: Без телефона и банковской карточки

Катя: Без помады.

Больше всего в жизни меня не устраивает...?

Ольга: Несправедливость.

Полина: Что иногда приходится болеть.

Катя: Логика людей.

Лучший город для жизни?

Ольга: Москва.

Полина: Москва.

Катя: Бангкок.

Если не музыка, то что?

Ольга: Музыка.

Полина: Любовь.

Катя: Танцы.

Твое главное правило в жизни?

Ольга: Идти за своим сердцем

Полина: На зло отвечай добром.

Катя: Не потерять себя.

Лучший подарок на 8 марта?

Ольга: Цветы.

Полина: В этом году я бы обалдела, если бы мне подарили консоль Sony PlayStation 4 PRO с VR.

Катя: Любой!

Худший подарок на 8 марта?

Ольга: Никакого подарка.

Полина: Обидно вообще ничего не получить в этот день.

Катя: Плохих подарков не бывает.

Идеальный мужчина — это...?

Ольга: Владимир Владимирович Путин.

Полина: Мой парень.

Катя: Мне нравятся парни-скейтеры.

08 марта 2017

http://the-flow.ru/features/SEREBRO

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Serebro представили ролик «для настроения» на песню «Пройдет»

Девушки из группы Serebro выпустили ролик на песню «Пройдет». Видео не является официальным клипом, но демонстрирует настроение и состояние, в которое погружает трек.

Режиссером и оператором ролика выступил Алексей Ишутин. По сюжету, участницы группы сжигают на костре вещи, напоминающие о прошлых неудачных отношениях — мягкие игрушки, одежду и аксессуары.

Напомним, что песня «Пройдет» увидела свет благодаря поклонникам Serebra, проголосовавшим за выпуск новинки.

29.03.2017

http://muz-tv.ru/news/7627/

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Ольга Серябкина о смерти отца, нетрадиционной любви и о предательстве подруги

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03010110

Под юбку к этой "дрянной" девчонке вот уже который год пытаются заглянуть мужчины всех возрастов. Казалось бы, откровенная во всех смыслах Серябкина раскрыла все секреты зрителям, да и скрывать ей, вообще-то, нечего. Во время интервью члены съёмочной группы не верили глазам, наблюдая за тем, как в успешной артистке просыпается беззащитный ребёнок, переживший боль утраты. И как яростно Оля защищает границы личного, прикрываясь нервной улыбкой, чтобы скрыть внезапно нахлынувшие слёзы. Накануне 32-го дня рождения, который совпал с датой выхода её книги "Тысяча М", девушка всё же решилась на откровенный разговор. В интервью Лайфу она рассказала о романтических отношениях с женщинами, о смерти отца, которую скрывала ото всех, и о болезненной дружбе с бывшей коллегой по группе.

Всё, что я тебе сегодня расскажу, может быть, не так важно. Всё, что я могла сказать, я сказала там — лучшим способом, в лучшей форме я сказала это максимально честно в своих стихах.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03010210

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03010310

Вот ты говоришь, что ты прочитала кучу моих интервью и ничего не узнала обо мне. Потому что журналисты или зрители — они хотят видеть меня только с одной стороны. Самый интересный заголовок — о том, какие трусы я забыла надеть. От меня хотят этого, и я поворачиваюсь именно этой стороной. Меня хотят воспринимать очень поверхностно.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03010410

Моя книга будет стоять на полках с пометкой "18+". Конечно, я понимаю, из-за какого стихотворения. Оно называется "Кате". Я долго думала, стоит ли его публиковать, но потом поняла, что стоит. Я писала его искренне. То, что вы прочитаете, — это мой дневник. Я рассказала о своём опыте. Этот стих был написан о моей подруге — через много лет, когда нас уже не связывали никакие отношения. Я не говорю, что у меня другая ориентация, хотя не вижу в этом ничего плохого. Просто в нашей стране об этом не принято говорить, как будто этого нет и чувств не существует. Я хочу оставаться собой. Да, у меня были женщины, это правда. До определённого возраста. Лет до 20.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03010510

Сейчас у меня есть только одна подруга. Хотя я так боюсь произносить это слово! Я предпочитаю говорить "сестра" или "родной человек". У меня была однажды подруга, с которой, я думала, ближе быть просто невозможно. Я её очень любила, и разочарование было очень сильным. Я думала, что это сериал, который не заканчивается. Оказалось, что дружила только я. Все мои слова переиначивались, все мои секреты переставали быть секретами. Если случайно кадров со мной в совместном видео оказывалось больше, чем с ней, "подруга" становилась злодеем и выговаривала мне. Я никогда не высказывалась о ней в интервью, я считаю, что это просто не стоит того. Но, да, я посвятила ей стихотворение, и оно очень сильное для меня. Оно максимально ёмко передаёт моё к ней отношение.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03010610

В сексе мне важна не форма, а наполненность. Мне важно, чтобы меня тянуло к человеку. Я приемлю только одну форму отношений: когда мужчина сильнее духом, чем женщина. Если я увижу его слабость, ничего не получится. Мне нужно, чтобы я чувствовала полной грудью, а он как будто позволяет себя любить. У меня были такие отношения с мужчиной, который сделал все фотографии к моей книге. Про него я написала стихотворение "Война", "Придуши" и много других стихотворений. Думаю, ему сейчас будет очень тяжело, потому что как я его обласкала — никто так не смог бы. У мужчин так планка задирается, когда женщина говорит: "Я полсборника стихов тебе написала". Мне сложно просто взять и рассказать про наши отношения, я не умею говорить, поэтому мне нравится стихотворная форма, рифма, потому что ты можешь сказать такие слова, которые ты тет-а-тет не скажешь, ты скажешь ему: "Почитай".

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03010710

Я никогда не ставила популярность своей целью. До того как прийти в "Серебро", я ни разу не ходила на кастинги. Сейчас индустрия очень изменилась. Все думают, что для того, чтобы тебя заметили, нужно ходить на тусовки, много кого знать, лучше продаться. Это немножко не моя история. Мне даже стыдно за представительниц моей профессии, которые расставляют сети и ждут, чтобы на них клюнул подходящий ухажёр. Я никого не осуждаю, но мне не нравится, что, глядя на них, делают вывод обо всех певицах. Я пришла в профессию не для того, чтобы выйти замуж. Я ношу короткое платье не для того, чтобы соблазнить. Мужчины чувствуют импульсы от женщины и знают, к кому можно подойти с разного рода предложениями, а к кому не стоит. Я уважаю себя как женщина и мне важна моя репутация. И если мужчина подошёл ко мне с двусмысленным предложением, я сама себя виню: значит, я сделала что-то не так.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03010810

Тема, на которую я не могу говорить, — мой папа. Я говорю о нём в настоящем времени. Знаешь, это не запретная тема, не табу. Просто я не могу произнести и сказать, что он умер, это для меня очень болезненно. Я просто чувствую его всегда рядом, даже сейчас, во время интервью. Когда мы были рядом, мы были лучшими друзьями, я думала, что мы близнецы. Мы с ним внешне очень похожи. Папа был тот человек, который всегда меня во всём поддерживал. Представляешь, он мне всё время говорил в детстве: "Я тебя вижу в серебряном платье". У нас в роду были цыгане, может быть, он говорил, зная что-то. Он говорил мне, что рано уйдёт и как я должна жить, когда его не будет.

Это случилось утром. Когда мама разбудила и сказала, что его не стало, я перевернулась на другой бок и просто проспала три дня. Меня уже хотели на скорой увозить. Я даже не плакала. Первый раз я заплакала спустя несколько месяцев, сидя с подружкой на лавочке. Для меня папа является ангелом-хранителем. Он всегда у меня за спиной.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03010910

Светлана Данелян / 12.04.2017 в 14:15

https://life.ru/t/%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%B1%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0/997107/olgha_sieriabkina_o_smierti_ottsa_nietraditsionnoi_liubvi_i_o_priedatielstvie_podrughi

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Солистки группы Serebro в лукбуке новой линии по уходу Colorful Skincare от Sephora

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03033210
Солистки группы Serebro: Екатерина Кищук, Ольга Серябкина и Полина Фаворская

Солистки группы Serebro, кажется, успевают все на свете — и хиты записывать, и разъезжать по стране с концертами, и вести программу на музыкальном канале, и участвовать в различных спецпроектах. Говоря о последнем пункте, невозможно не упомянуть, что Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Екатрина Кищук приняли участие в создании лукбука новой линии по уходу Colorful Skincare от Sephora, презентация которого прошла минувшим днем в Москве.

Певицы живут в невероятно насыщенном рабочем темпе, но при этом умудряются всегда и везде выглядеть на все сто. По словам девушек, их секрет прост — тщательный выбор средств для снятия мейк-апа. Именно поэтому артистки сделали свой выбор в пользу линейки средств для демакияжа и бальзамов для губ Colorful Skincare.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03033310
Группа Serebro на презентации

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03033410

В этом сезоне Sephora отбросила в сторону монотонность классических ритуалов, порадовав запуском в продажу новой коллекции эффективных и практичных средств, отвечающим потребностям кожи в разных ситуациях.

Colorful Skincare — это целая палитра разнообразных ингредиентов, ароматов, текстур, способов применения и эффектов. Именно это и привлекло Серябкину, Фаворскую и Кищук к участию в совместном проекте.

Ждать результатов коллаборации долго не пришлось — сегодня в нашем распоряжении оказались яркие кадры из того самого лукбука.

21 апреля 2017, 18:40

http://www.spletnik.ru/beauty/news_beauty/74953-solistki-gruppy-serebro-v-lukbuke-sephora.html

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Ольга Серябкина: «Я хочу жить с мужчиной, но это не значит, что у меня есть желание выйти замуж»

Многие знают Ольгу Серябкину не только как хедлайнера группы Serebro, но и как автора большинства песен коллектива. Однако из-за сексуально-провокационного образа исполнительницы создается впечатление, что она довольно легкомысленна и не способна на глубокие чувства. Но недаром говорят, что внешность обманчива. 12 апреля, в свой день рождения, Серябкина презентует свою первую книгу «Тысяча М», в которой читатель откроет для себя певицу с другой стороны. В беседе с нашим порталом Ольга рассказала, для чего она выпускает книгу, как на нее повлияли предательства близких людей и почему ей нравится помнить о пережитых страданиях. Кроме того, наша героиня поделится одним стихотворением из своей книги

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03047610
В интервью Woman.ru Ольга Серябкина рассказала о своем творчестве, пережитых предательствах и отношении к замужеству

Многие считают Ольгу Серябкину сексуальной и раскованной девушкой, и мало кто видел ее романтичной и ранимой. Преданные поклонники знают, что свои чувства Серябкина предпочитает выражать на бумаге — в песнях и стихах. Так, 12 апреля, в день рождения певицы, выходит ее первая книга «Тысяча М», в которую вошли все произведения артистки за последние несколько лет.

Woman.ru: Ольга, как давно у вас созрела мысль выпустить свою книгу?

Ольга Серябкина: Идея написать книгу созрела около года назад. Я периодически выкладываю свои стихи в социальных сетях, где многие люди следят за моим творчеством. После очередного поста ко мне обратилось издательство с предложением выпустить сборник стихов, и мне показалось, что это будет интересно.

Woman.ru: В детстве вы вели свой дневник?

...............................................................................................................
О. С.: «Я никогда серьезно не вела дневник и сейчас этого не делаю тоже. Когда-то очень давно я пробовала это делать, но меня надолго не хватило. Мне кажется, что подобные дневники пишутся лишь для того, чтобы их однажды кто-то прочитал. Но я этого не хотела».
...............................................................................................................

А вот стихи я пишу, сколько себя помню — это мой личный способ самовыражения.

Woman.ru: В ваших стихах отражаются только ваши переживания или же есть место и вымыслу?

О. С.: В них только то, что чувствую лично я. Я не опиралась ни на чей опыт, меня не вдохновляли рассказы подруг или друзей. Все истории в стихах — это то, что происходило только со мной. Это истории обо всех моих удачах и неудачах, и вымысла в них нет. Это мои чувства.

Woman.ru: Среди представленных в книге стихотворений есть ваше любимое?

О. С.: Наверное, да, есть. У меня есть стихи, которые мне особенно дороги. Читая каждое, я вспоминаю период времени или чувства, которые я испытывала к человеку. Это очень здорово — зафиксировать их в момент, когда ты наиболее остро чувствуешь ситуацию, потому что потом все забывается. Спустя время ты уже не помнишь, как ты любил, страдал, а стихи дают тебе возможность сохранить эту память.

Woman.ru: В этой книге вы также рассказываете о жестокости мужчин и предательстве лучшей подруги.

О. С.: «Изначально эти стихи не предполагались для печати, я писала их для себя просто потому, что не могла не писать. Именно поэтому они получились очень искренними и правдивыми. Кто-то пробегает стометровку, чтобы расслабиться, а мне помогают стихи. Я выливаю все свои эмоции и слова на листок бумаги и как будто начинаю свободнее дышать»

Я никогда не хотела кого-то поучать. Когда появилась идея написать книгу, я даже не стала ничего корректировать или убирать, оставляя более красивое и эстетичное. Мне незачем делать вид, что все прекрасно, я никогда ни от чего не мучилась, не страдала и никто меня не предавал. Я просто была честной с собой и со своими читателями.

Woman.ru: Часто ли на своем жизненном пути вы разочаровывались в близких людях?

О. С.: Да. В моей жизни так случалось, что я разочаровывалась и в женщинах, и мужчинах. И не раз. Признаться, я так и не научилась защищаться от таких ситуаций, да и не хочу этого делать. Я хочу чувствовать жизнь полной грудью во всех ее проявлениях. Хотя, конечно, хочется, чтобы на пути встречались искренние люди, у которых нет желания причинять тебе боль.

Woman.ru: Легко ли стать вашим другом, близким человеком?

О. С.: На первый взгляд, я очень легко схожусь с людьми. Но, думаю, чтобы начать доверять человеку, должно пройти какое-то время. Мне кажется, что для того, чтобы сблизиться с кем-то, должно произойти что-то нереальное. Ты просто должен почувствовать другого человека и все, довериться ему.

Woman.ru: Что конкретно вы хотите донести до читателя этой книгой?

О. С.: Прежде всего то, что нужно жить в правде, не бояться признаваться в своих чувствах, жить и чувствовать по-настоящему, не притворяться и не обманываться. В этом есть огромная сила.

«Мы часто прячем свои чувства, стесняясь их или думая, что окружающие не поймут, но мне кажется, что этого не стоит делать, иначе можно пропустить большую часть жизни».

Woman.ru: На сцене вы провокационная и дерзкая. После прочтения этой книги вы откроетесь для читателя с другой стороны?

О. С.: Честно говоря, не знаю, как меня откроют читатели. Мне самой это интересно. Я очень волнуюсь: понравится моя книга или нет? В любом случае, все, что вы будете читать, — это правда, поэтому в этом сила.

Woman.ru: Вы не понаслышке знаете, что такое негативные отзывы и комментарии. В случае если о вашей книге будут говорить плохо, как отнесетесь к критике?

О. С.: Если на мою книгу будут негативные отзывы, мне не будет все равно — это точно. Я буду переживать, но, с другой стороны, постараюсь, чтобы это стало мотивацией для будущих улучшений.

Woman.ru: Вы ранимый человек?

О. С.: Да, я достаточно ранимый человек, даже очень. И хочу заметить, что у меня вообще нет никакого образа. Мне неприятно, когда люди так говорят, ведь я ничего не делаю специально.

«Мое творчество — это мои чувства. Музыка для меня — секс во всех его проявлениях, музыка для меня — любовь во всех ее проявлениях. Именно поэтому она бывает разная в зависимости от настроения. Я не пытаюсь быть специально ранимой и провокационной».

Woman.ru: В своих интервью вы не раз говорили, что не стремитесь замуж, однако каждому человеку важна семья. В таком случае, что или кто сегодня заменяет вам ее?

О. С.: Для меня иметь семью и быть замужем — это разные вещи. Я, конечно же, хочу жить с мужчиной и иметь всегда одного человека рядом, но это не значит, что у меня есть принципиальное желание выйти замуж (по крайней мере, пока). В этом единственное отличие. Все остальное у меня как у любой обычной девушки.

Специально для Woman.ru Ольга Серябкина поделилась не опубликованным ранее стихотворением из своей книги:

«Слово»

Мне бесы плакали на ухо,
Покачиваясь в такт.
И чтобы сердце пало духом,
То шаг вперед, то шаг назад...
Мои друзья — они же саи,
Мои пособники они,
Чтобы закрыть глаза навечно,
Наверно, были мне даны...
Хочу я гроздья винограда
Топтать ногами до темна,
Пока меня с собой прохлада
Потянет, как за рукава...
Когда я встану у порога
Который раз, как верный пес,
Тогда уйдет моя тревога,
Я вытру дождь из своих слез...
Я так боюсь весь яр услышать,
Но бесы громко воют в такт,
Они еще так грозно дышат,
Наперебой внушая страх...
Во мне так мало от Вселенной,
Но я в себе ее ищу,
Я слову буду всегда верной,
О нем всегда Ее прошу...

Текст: Дарья Сеничкина, Анастасия Пакунова | Фото: Instagram | 12.04.2017

http://www.woman.ru/stars/life/article/197277/

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Между нами любовь Серебро

Песня «Серебро» «Между нами любовь» на музыку продюсера группы Максима Фадеева увлечёт в чувственный водоворот положительных эмоций. Танцевальная музыка онлайн, свежая, летняя, с ярко выраженным влиянием стиля «тропикал хаус» понравится многим за лёгкость и ритмичность.

Слова «Между нами любовь» сочинила самая на данный момент возрастная и опытная солистка группы Ольга Серябкина. Продюсер выступил в роли соавтора. Получилась стильная вещь с огромным потенциалом и твёрдой заявкой на долгосрочное присутствие в лидерах чартов.

Нет сомнений, что именно «Между нами любовь» вскоре будет звучать отовсюду. Замечательная песня этого более, чем достойна. Она станет украшением любой дискотеки, домашней вечеринки или плей-листа в плеере.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03072610

О чём композиция «Между нами любовь»

Беспроигрышная тема взаимоотношений способна звучать абсолютно по-разному. На этот раз группа «Серебро» создала невероятно мощное по энергетике произведение, наполненное лучезарной радостью. В нём смешан причудливый коктейль из смелых образов, проникающих прямо в сердце.

Девушки в песне «Между нами любовь» поют, что они за любимым человеком, как за облаками. Неожиданная метафора гораздо более точно отражает окрыляющее чувство. Ведь многим знакомы моменты в жизни, когда губы, прикосновения и ласки стирают границы реальности, унося в бесконечное счастье. Эмоции от композиции «Между нами любовь» поджигают, детонируют, сверкают — на такое способны только истинные хиты.

Стихи любимого надеваются, подобно самой изысканной дизайнерской одежде — разве это не самый важный наряд в жизни романтичной девушки и что-то имеет значение больше? Падение ливнем в лето также служит символом безграничной радости и вызывает самые положительные ассоциации. Таких цепляющих строк в композиции множество, и на протяжение 3 минут она превращается в праздник, сродни красочному карнавалу.

Слушать «Между нами любовь» в исполнении группы «Серебро» чрезвычайно приятно, ведь зажигательный ритм идеально совпал с простым запоминающимся припевом, который поётся сам собой, и мелодичными чистыми голосами солисток. Это настоящий взрыв яркой танцевальной музыки!

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03072710

Караоке по-новому: красивые картинки и анимированные буквы

Возможности смотреть официальный клип на песню «Между нами любовь» пока ещё нет. Однако существует замечательное Лирик Видео. В нём использованы кадры со съёмок участниц группы «Серебро» для косметического бренда Sephora.

Обаятельные девушки рекламируют новую серию Colorful Skin Care (Красочный уход за кожей). Яркий макияж смотрится задорно, но не перегружено, и гармонично дополняет текст песни «Между нами любовь», появляющийся на цветном фоне.

Летнее настроение, присущее стилю «тропикал хаус», поддерживают изображения ягод и фруктов. Фотографии солисток в коротких шортах и топиках, купальниках и светлых нарядах становятся украшением Лирик Видео.

Красивые девушки должны чаще говорить своим избранникам: «Между нами любовь», тогда, наверное, и наступит всеобщая гармония. Поэтому — включайте музыка онлайн, следите за проступающими словами и подпевайте группе «Серебро».

Запомнить слова совершенно несложно. Они простые, но прекрасно передают весь калейдоскоп эмоций от взаимной любви, уносящей в небеса.

Замечательная идея светлой и радостной песни мастерски реализована в композиции «Между нами любовь». Слушайте и получайте эстетическое удовольствие!

https://muzykaonline.com/pop/serebro/mezhdu-nami-lubov.html

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Саратовские выпускники организовали подсветку на концерте группы «Серебро»

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03121910

Хэдлайнером фестиваля выпускников «Роза ветров» в Саратове 24 июня стала популярная российская группа «Серебро».

Появление звёзд на сцене зрители ждали больше всего и встретили их бурными аплодисментами. Коллектив открыл выступление песней «Мама Люба», чем привел слушателей в восторг. Все они с удовольствием подпевали.

В перерыве между композициями участницы группы охотно общались со зрителями и отмечали их «громкость» и энергетику. На сцене к «Серебру» в качестве импровизационной подтанцовки присоединялся исполнитель Олег Майами, который до этого открывал фестиваль.

В репертуаре хэдлайнеров были не только заводные композиции, но и медленные. Так, во время песни «Дыши» выпускники зажигали фонарики на своих телефонах, а во время исполнения «Между нами любовь» солистка трио спускалась непосредственно к зрителям.

«Все просто супер! Девчонки из «Серебра» шикарные! Атмосфера невероятная. Уверен, нам сейчас многие завидуют», - поделились впечатлениями с ИА «Регион 64» выпускники одной из школ Саратова Сергей и Кирилл.

25.06.2017 00:30

https://sarnovosti.ru/news.php?ID=71229

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Новгородские выпускники вчера получили «Серебро»

Вчера вечером на Софийской площади состоялся праздничный концерт, подарком для выпускников стало выступление группы «Серебро».

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03132810

Такого количества людей наша площадь не видела, кажется, и на день города. Новгородцы уже привыкли к холодному лету, но девушки из музыкальной поп-группы зажгли толпу своими песнями и подарили гостям праздника неописуемые эмоции.
Выпускники встретили группу тепло и пели известные хиты вместе с исполнительницами. Тех, кто ожидал увидеть полуголых див и непотребное поведение на сцене, ждало разочарование – девушки вели себя достойно, облачась в скромные, но стильные наряды.
Восторг на лицах не угасал, под бурные овации три прекрасные леди исполняли свои самые лучшие и популярные песни.

Девушки из группы «Серебро» отметили радушный прием новгородцев и сказали свое напутственное слово выпускникам. Безусловно, такой подарок вчерашним школьникам понравился, еще долго в голове крутились известные мелодии, а сочные, яркие и такие горячие эмоции от выступления ребята смогли выплеснуть на дискотеке, которая завершила праздничную программу.

Фото: Николай Велицкий | Автор материала: Дарья Назарова

26 Июня 2017 10:30

https://vnnews.ru/culture/54733-novgorodskie-vypuskniki-vchera-poluchili-serebro.html

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

SEREBRO устроили жаркую ночь

Премьера сингла группы SEREBRO «Young Yummy Love», записанный совместно с DJ Feel.

Сегодня, 30 июня состоялась премьера трека SEREBRO & DJ FEEL - "Young Yummy Love".
Лето - это единственное время года, когда можно проводить каждую ночь на музыкальных рейвах, тратить все деньги на путешествия, совершать сумасшедшие поступки и, при этом, не чувствовать угрызений совести. Лишь на протяжении трёх летних месяцев можно прямиком с ночного клуба ехать в офис или идти на пары в универ, при этом, не слышать осуждений от окружающих.

Только летом можно жить, как герои фильма молодёжных комедий, не считая времени и не замечая проблем.

И у каждого такого лета должен быть свой саундтрек - песня, которая будет сопровождать вас всё это время и вызывать приятные воспоминания осенью, возвращая мысленно, как по щелчку пальцев, в летнюю безумную жизнь.

Именно таким треком в 2017 году станет "Young Yummy Love".
Включите прямо сейчас и вы сами всё поймёте.

30 июня 2017 в 11:30

http://www.europaplustv.com/news/view/id/90641

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

SEREBRO представили яркий летний клип на песню «​Между нами любовь»

Перед премьерой клипа Ольга Серябкина в своём Instagram поделилась с поклонниками сокровенным рассказом о неудачных отношениях с мужчиной.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03150310

Сегодня, 14 июля группа SEREBRO презентовала свой новый клип «Между нами любовь». Перед премьерой клипа Ольга Серябкина в своём Instagram поделилась с поклонниками сокровенным рассказом о неудачных отношениях с мужчиной. Его предательство Оля сравнила с поведением животного и рассказала о том, что эта история легла в основу клипа «Между нами любовь». Только в видео группа SEREBRO показали другой тип мужчин.

Я раньше и понятия не имела, что со мной можно встречаться только из-за того, что я пою... но теперь знаю... было больно это осознавать. К слову, когда я писала слова к #междунамилюбовь я верила в #него и в #нас... но оказалось неправильно. Он все время хотел вынести на публику наши с ним личные отношения и эмоции... это поведение точно не крутое. Для меня он вёл себя как животное. Кстати возможно, это совпадение (хотя не думаю), но он родился в год собаки. Вы уже поняли, к чему я веду?.. Когда мы планировали снимать клип, я поделилась с командой историей моего #провала. И мы решили показать другой тип мужчин — чрезмерно ласковых и преданных. А как вы думаете, есть золотая середина?

Ольга уточнила, однако, что клип все же «как бы шуточный». Но поклонники певицы теперь гадают, кому же он «посвящён».

14 июля 2017

http://www.ok-magazine.ru/news/events/60051-serebro-predstavili-yarkiy-letniy-klip-na-pesnyu-mezhdu-nami-lyubov

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Ольга Серябкина об уходе из группы SEREBRO: "Всему когда-нибудь приходит конец"

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03156910

Ольга Серябкина - певица, танцовщица, поэтесса, автор песен Лолиты Милявской, Наргиз, Эмина Агаларова и, конечно, хитов группы SEREBRO, многие из которых стали визитной карточкой коллектива. В группе Ольга уже больше 10 лет, и без нее SEREBRO представить трудно. Неудивительно, что когда пару лет назад Ольга начала развивать собственный сольный проект, в котором выступает под псевдонимом Molly, поклонники коллектива забеспокоились: не планирует ли она покинуть SEREBRO? В этом году Ольга выпустила новую песню "Если ты меня не любишь", которую исполнила дуэтом с Егором Кридом, а в июне представила англоязычный сингл Fire, который успешно стартовал на iTunes. Решив, что такое сосредоточение на сольной карьере может все же означать уход Серябкиной в одиночное плавание, HELLO.RU задал Ольге вопрос, интересующий ее поклонников, напрямую.

Оля, расскажи о своих планах. Ты планируешь покинуть SEREBRO?

Вопрос, достаточно популярный сейчас. Могу сказать точно, что однажды это случится - сто процентов, потому что всему когда-то приходит конец. Но я не знаю, когда именно. Могу сказать, что я не из тех людей, кто спешит. Мне нравится сейчас не думать наперед. И у меня нет ощущения, что я хочу быть одна. Наоборот, я очень ценю время, которое провожу в группе, - несмотря на все разговоры и слухи о том, что у нас что-то не так, что у нас дедовщина... На самом деле все это ерунда. Для меня SEREBRO - это не работа, это жизнь. SEREBRO - живой организм и большая часть моего сердца. Поэтому я не знаю, когда случится мой уход, когда я займусь исключительно сольной карьерой, и не хочу об этом думать. В данный момент полноценно как сольный артист я не гастролирую. Но думаю о том, чтобы через какое-то время начать совмещать. Мне интересно попробовать выступать и как Molly, и как солистка группы.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03157010
Группа SEREBRO

Как-то Максим Фадеев отметил у себя в Instagram, что коллектив из трех солисток - самый нестабильный, в таких коллективах непременно меняется состав. Как ты относишься к таким переменам?

Коллектив из трех человек - это действительно сложно. Когда вас трое, нужно учитывать мнение всех троих, необходимы компромиссы. Но все зависит от человеческого фактора: в одном варианте состава это нестабильно, некрепко, а в другом группа может существовать достаточно долго. Я обожаю наш коллектив. И это невероятно интересно. Быть музыкантом - абсолютно творческая профессия, жизнь неизбежно перенасыщена событиями. Для меня каждый новый виток жизни в SEREBRO - это всякий раз приключение, и я очень люблю эти приключения. Сейчас у нас очень слаженный коллектив. Мы с девчонками понимаем друг друга с полуслова, и это как раз то состояние стабильности, о котором я говорила. Нам комфортно втроем и, надеюсь, это состояние продлится достаточно долго.

Создается впечатление, что в музыкальном лейбле Максима Фадеева все артисты дружат. Вот на премии МУЗ-ТВ солистки SEREBRO заметно радовались за Наргиз, которая получала награду, а она - за вас. Это корпоративная сознательность, или вы так близки друг другу?

Это происходит не специально - мы и правда дружим. Дружим просто потому, что нас всех объединяет любовь к музыке Макса, любовь к нашей команде, и мы всегда с теплом относимся друг к другу. Макс часто собирает нас на каких-то совместных шашлыках или пикниках, когда есть свободное от гастролей время. И это по-настоящему. Когда Наргиз победила, я была невероятно за нее счастлива, потому что знаю, как для нее это важно, потому что чувствую в этом и свою победу, ведь мы одна команда. Более того, у нас сейчас расширяется наша компания, артистов становится все больше, и со многими я уже подружилась. Например, Юра Семеняк - это солист группы КЭТ МОРСИ. Я его обожаю, талантливый музыкант! И Тумар из группы CARTEL. В общем, мы все - большая сила и фактически одна семья.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03157110
Ольга Серябкина (MOLLY)

В феврале ты выпустила сборник стихов. Что послужило толчком к их публикации?

Я периодически публиковала свои стихи в Instagram, читала комментарии людей, которые писали: им нравится то, что я делаю, им это близко. Мне хотелось делиться этим и дальше, и в какой-то момент я решила, что настало время выпустить книгу. Признаюсь, мне дико приятно, что пришлось даже напечатать дополнительный тираж, потому что первый был быстро раскуплен. Это говорит о том, что книгу нужно было выпустить. Вообще, поэзия для меня - такое тонкое искусство, мое любимое. Мне нравится находить точное определение какому-то еле заметному своему внутреннему состоянию. В этот момент чувствуешь, словно ты долго не мог сделать глубокий вдох, но вдруг у тебя это получилось. Когда я пишу, мне обязательно нужно находиться одной, чтобы мне никто не мешал, и это удивительное состояние.

Давай вернемся к твоей сольной карьере. Песню "Если ты меня не любишь" можно представить и в исполнении группы SEREBRO. Но Fire - что-то совершенно новое, напоминающее, скорее, музыку Ayo, Asa или Imany. В каком ключе будет первый сольный альбом, если он планируется?

"Если ты меня не любишь" мы с Максом написали несколько лет назад. Помню, я летела в Читу и именно тогда написала один куплет и припев - "Если ты меня не любишь, то я тоже - нет, если ты меня забудешь, то и я в ответ". Я показала строчки Максу, и мы долго не понимали, что с этой песней делать. Я не соглашусь с тем, что эта песня в стиле SEREBRO - на мой взгляд, все как раз наоборот. Мы считали, что она не совсем подходит группе, поэтому не выпускали ее. Песня просто лежала и ждала своего часа. Текстом припева она похожа на детскую считалочку. Мне так Максим и сказал: "Ты написала детскую песню". И вот лежала эта песня "на полке", а потом мы как-то встретились на гастролях с Егором Кридом, я интуитивно дала ему демо, и, видимо, Егор понял, что эту песню он не должен упустить.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03157210

По поводу трека Fire могу сказать вот еще что: это признание мужчине. Мне песня очень нравится, я люблю признаваться людям в том, что чувствую. В этот момент происходит какая-то магия, я называю это состояние deep sea - глубокое море. Мне нравится признаваться человеку в своих чувствах, нравится говорить обо всем открыто. Несмотря на то что в моей жизни были ситуации, когда мне делали больно из-за того, что я открыта сердцем, я все равно считаю: это самое лучшее и самое неописуемое состояние - когда ты можешь говорить о том, что чувствуешь.

Возвращаясь к теме сольного альбома, не скрою: я действительно работаю над ним и над песнями - и для группы SEREBRO, и для проекта MOLLY. При этом сольный альбом не является для меня самоцелью. Можно иметь 155 альбомов, но они будут просто цифрой, которая ни для кого ничего не будет значить, а можно написать один, но каждую песню в отдельности и все песни вместе люди будут слушать еще как минимум 100 лет. Так вот, я хочу именно такой альбом. Поэтому мне нужно еще время. У меня уже много песен, которые тянут на альбом, но я не тороплюсь. Хочу, чтобы получилось что-то цельное, и это не должно быть бездумно. Я против пустых, ничем не наполненных песен. Я против действия ради действия, без смысла.

Самый популярный вопрос, но без него никак: что происходит в твоей личной жизни?

У меня были очень разные периоды в личной жизни. Сейчас такой период, когда мне кое-кто нравится, но он об этом не знает. Обычно я сама проявляю инициативу: если мне кто-то нравится, я иду вперед, и мужчина, как правило, узнает об этом первый. Я не наглая, но активная. А сейчас человек мне нравится, но он об этом не знает, возможно, даже не догадывается, и я не хочу, чтобы он знал. Это очень сильно отличается от того, как я вела себя раньше. В общем, это моя какая-то игра. Она меня вдохновляет, и пусть пока будет так. Мне хочется, чтобы этот человек сам меня заметил и сделал первый шаг, если это будет взаимно.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03157310
Максим Фадеев и Ольга Серябкина

Ты окружена поклонниками, коллегами-музыкантами, но не раз говорила, что Максим Фадеев для тебя - особенный человек, больше чем продюсер. Что ты имела в виду?

Он мой лучший друг. При этом я разделяю дружбу и работу. Когда Максим делает мне замечание или озвучивает какую-то просьбу, я всегда делаю так, чтобы он не повторял дважды. Макс для меня - абсолютный авторитет, и я не вижу в этом ничего плохого. Это просто большая любовь, уважение к человеку, который сделал для меня все. Были ситуации, когда я поступала иначе - не так, как он мне говорил, но потом каждый раз жалела об этом, думала, что следовало сделать так, как советовал он. Макс всегда, в любой ситуации может на меня рассчитывать - это касается и работы, и человеческого общения. Мы друзья, мы уже более 10 лет работаем, и, если так можно выразиться, живем нашей большой творческой семьей, и это многое значит.

Я надеюсь, что Макса я никогда не подведу. И то, что я сейчас говорю, я так же открыто говорю и ему. Он изменил мою жизнь. Каждый раз, когда я пишу песню вместе с ним как соавтор, я к этому подхожу так же трепетно, как и в первый раз. Мне до сих пор это кажется невероятным, и я очень благодарна за данную им возможность, за то, что мы творим вместе и за то, что он всегда меня слышит. Я очень ему благодарна за то, что он во мне вырастил человека думающего и чувствующего музыку.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03157410
Группа SEREBRO

Текст: Марина Савельева | Фото: Архивы пресс-служб | 19.07.2017 20:10

http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/intervyu-i-video/21667-olga-seryabkina-ob-ukhode-iz-gruppy-serebro-vsemu-kogda-nibud-prikhodit-konetc.html

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

SEREBRO дороже золота? Концерт в Тюмени

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03180410

Когда группу Serebro отправили представлять Россию в 2007 году на «Евровидение» успеха им не прочили. Говорили, что Song#1 очень похожа на песни Britney Spears, да и о группе до этого никто и не слышал. Итог – третье место. Прошло уже десять лет, а  становится Serebro только популярнее.

– На Serebro я спонтанно решил пойти, – так громко рассказывает своей компании молодой человек позади меня, что я становлюсь невольной слушательницей.
– Да не ври, ты недели две назад, как решил! – парирует женский голос.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03180510

Незнакомец отвечает шуткой. Говорит, что он лёгкий на подъём: за одну ночь он может побывать в четырёх заведениях – это его рекорд, а утром пойти на йогу на Геологе. За мужчинами, которые без прикрытия в виде «девушка моя их любит, ну за компанию я», а по собственному желанию приходят на концерты поп-групп, хочется пожать руку. Они поют во весь голос почти все песни, не стесняются танцевать. Хотя такие персонажи – редкость, а львиную долю зала, где яблоку негде упасть, составляют девушки.

«Серебрянки» заставляют себя ждать чуть дольше обычного и приветствую зрителей «Мамой Любой». Несколько лет назад именно с клипа на эту песню началась новая волна популярности группы Serebro. Тогда певицы записали, как дурачились в машине под свой трек, а продюсер Максим Фадеев решил воплотить эту идею в жизнь и снять клип именно в таком формате.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03180610

В тюменском «Максимилианс» поклонники начали петь с первой же песни: многие знают песни целиком, но зал, конечно же, взрывался на «Мало тебя», «Я тебя не отдам» и «Отпусти меня». Помимо женского вокала атмосферу создают бас-гитара, ударные, а без электронных эффектов сегодня не обходится ни один хит. Вообще все песни группы можно разделить на женскую лирику как «Перепутала» и чисто танцевальные истории как Chocolate. Особенно тюменцам пришлась по вкусу свежая работа «Между нами любовь». Песню уже можно услышать на радио, потому что от неё так и веет морем и отпускной беззаботностью.

В своей программе девушки чередуют англо- и русскоязычные песни, так как сейчас гёрлзбэнд держит курс сразу на европейского и российского зрителей. Сингл “Mi mi mi” создал вторую волну популярности в мире: в Италии стал платиновым, а в Японии возглавил чарт iTunes. Состав группы менялся несколько раз: два года назад в сольное плавание ушла Елена Темникова, а из старичков осталось только яркая брюнетка Ольга Серябкина. Крайняя из новоприбывших – блондинка и в прошлом модель Екатерина Кищук попала группу благодарю интернет-отбору. Максим Фадеев выбрал Кищук из 50 тысяч претенденток, среди которых были желающие не только из СНГ, но и Японии.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03180710

Сразу видно, кто главный на сцене: брюнетка Ольга Серябкина, именно она больше всех общается со зрителями, чем её более светловолосые коллеги Полина Фаворская и Екатерина Кищук. Перед композицией «Мало тебя» Ольга напомнила о том, как важно ценить близких людей и отметила, что песня не только о романтической любви, но и о дружеской. Ольга не случайно раскрывает скрытые смысли композиций, – девушка является автором некоторых из них. Она пишет и для таких исполнителей как Наргиз, Emin. Серябкина успевает и с сольным проектом, в котором себя называет MOLLY. Её дуэт с Егором Кридом «Если ты не любишь» вы не могли не слышать.

Serebro продолжают традицию западных гёрлзбэндов: девушки с яркой внешностью поют песни, которым легко подпевать уже после одного прослушивания. Поклонникам они хотят рассказать о своих радостях и горестях, а иногда их вдохновляют и истории поклонниц, как это было со «Сломана». Ольга написала текст этой песни, после того как получила сообщение от поклонницы в Instagram.  Девушка рассказала о том, что над ней решил пошутить её бойфренд, заставив поверить в его смерть. Сообщение девушка начала со слова «сломана», позже это стало названием песни.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03180810

«Девушки из серебра» очень искренние, поэтому хочется им подпевать и махать руками из зала. Истинные фанаты стоят в первых рядах. Ближе к середине вечера сначала Ольга, а затем и её «подруги по сцене» руками тянутся к поклонникам, а те отвечают им взаимностью. «Пройдёт, я буду верить в лучшее», – поют девушки и почему-то просыпается вера, что и правда всё-всё наладится.

28 Июля 2017, 16:41 Дарья Вехтева | Фото: Евгений Егоров

http://moi-portal.ru/articles/333639-serebro-dorozhe-zolota-kontsert-v-tyumeni/

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Группа "Серебро" заинтриговала всех новым дуэтом с "парнем мечты"

Солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина поделилась в социальных сетях информацией о записи нового дуэта. Фанатам теперь остается только ждать премьеры песни и гадать, кто же этот загадочный "мужчина мечты", о котором упомянула артистка.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03224910

Дуэты поп-исполнителей - явление, которое обязательно привлекает повышенное внимание со стороны общественности. Группа "Серебро" решила еще больше помучить своих фанатов и объявила о новом дуэте, не назвав имени второго участника.

Сейчас пойду в студию записываться с парнем мечты", - написала в инстаграме группы солистка Ольга Серябкина.

Подписчики тут же стали предлагать свои варианты возможного "парня мечты":

"Скриптонит?"

"Все знают, что это Джиган"

"Фадеев?"

"Олег Майами?"

"Лазарев?"

"С Нагиевым что ли? А то смотрю, он запел.

Несмотря на то, что сообщение было опубликовано в официальном инстаграме группы, нельзя точно сказать, было ли это серьезное заявление или просто оригинальная попытка привлечь внимание. В любом случае, фанаты теперь еще пристальнее станут следить за творчеством девичьей группы.

Надеемся, что на этот раз Ольга Серябкина не зря назвала кого-то "парнем мечты". Грустная история о прошлом певицы, легшая в основу недавно вышедшего клипа, еще раз доказала, что всем людям свойственно ошибаться.

Анастасия Крыжановская, 22 августа 2017 06:15

https://eva.ru/travel/read-gruppa-serebro-zaintrigovala-vsekh-novym-duehtom-s-parnem-mechty--39933.htm

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Группу SEREBRO покидает солистка Полина Фаворская

В популярном проекте снова грядут кадровые перестановки

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03230010
Полина Фаворская

Максим Фадеев в своём Instagram заявил, что группу SEREBRO покидает одна из её участниц, Полина Фаворская.

Певица была в составе группы была с 2014 года. Причиной её ухода стало желание посвятить себя изучению медитативных практик. Поклонники давно заметили, что Полина много рассуждает о жизни, пишет длинные «философские» посты на различные жизненные темы. Ключевой точкой в принятии решения о прекращении творческой деятельности стала поездка Полины в Камбоджу. Там она много времени провела, изучая местный быт, философию, и погрузившись в медитации.

«Этот пост - не очередной мой философский выхлоп, - написала Полина. - Это мое очень важное заявление. Надеюсь, вы прочувствуете его до самого сердца, потому что я обращаюсь сейчас именно к нему. Наша жизнь - это длинная дорога, с невероятными приключениями на пути. Она всегда непредсказуема и, вроде, всё уже ясно и понятно, что, куда, но каждый раз она преподносит тебе всё более неожиданные повороты или развилки.

И так круто, что именно ты выбираешь, в каком направление тебе дальше двигаться. Серебряная кровь вошла в меня так же неожиданно и невероятно, как если бы мне сказали, что я завтра полечу в космос. Что я испытала в момент, когда услышала в трубке голос, который мне сказал: «Полина, мы хотим, чтобы ты пела в группе SEREBRO»? Это невозможно передать словами. Просто скажу вам, что, в тот момент, я была самым счастливым человеком во Вселенной! А потом пришло осознание, что реально со мной произошло. Я попала, наверно, в самый «адский» период нашей группы. Как я пережила всю травлю со стороны поклонников, до сих пор не представляю... Но благодаря этому, теперь меня мало что может выбить из колеи и сбить с курса.

Я стала очень сильной! Спасибо вам за это! Но я бы все это не смогла пережить без МОИХ девочек: Оли и Даши, которые поддерживали меня и учили, учили каждому шагу! Как держаться на сцене, как правильно давать интервью и многому другому. Первые выступления были, как в тумане, я не понимала ничего. Но именно эта поддержка помогла мне не сломаться, а вырасти и стать той, кем я сейчас являюсь. Потом, встав уверенно на сцену, начались гастроли. Гастрольная жизнь - это вообще отдельная тема на целый пост)) Но, скажу одно - мы прошли огонь, воду и медные трубы, на троих тысячи воспоминаний, которые теперь бережно хранятся в виде фото и видео в наших телефонах. Потом пришло время расставания с Дашиком. Отпускать людей всегда трудно, но надо понимать, что если жизнь так все подстроила, значит так надо. И в нашу жизнь ворвалась Катюха. Яркая, бойкая, красивая, и ещё делает потрясные фотки! Катя другая, она внесла в SEREBRO (для меня) уличного, такого свойского настроения! И это было очень клёво, с ней наши гастроли стали более отрывными и бесшабашными, чему я иногда не очень была рада, ибо люблю очень поспать на гастролях. Про Олю мне очень тяжело писать, потому что этот человек дал мне так много... Сколько мы провели ночей за разговорами, лёжа на кровати в гостиничных номерах? Не сосчитать. Эти разговоры навсегда останутся только между нами. Наши мечты и секреты. Я очень хочу, чтобы у Оли все сбылось. Она невероятная.
А теперь я хочу вам сказать, что я давно начала чувствовать, ещё наверно в конце мая, что со мной творится что-то не то.  Нет, не подумайте ничего такого, я не беременна и не болею! Наверно, так повлияло на меня Бали. Я начала чувствовать, что мне надо что-то менять в своей жизни. Сначала я думала, что проблема в отношениях, и мы с Никитой пережили ужаснейший период. Но, главное слово здесь - пережили! И я снова начала копаться в себе и искать, что же это за такое «что-то не то» в моем сердце. И, съездив в Камбоджу и занимаясь каждый день там медитациями, моё сердце открылось мне и я все поняла. Я хочу познать себя. Познать своё тело и разум. Научиться слышать своё сердце всегда! Потому что сердце - единственный верный путеводитель, когда ты умеешь им пользоваться! Хочу пройти различные практики! Хочу в Индию, Тибет, Перу! Но в группе этого сделать нереально! За 10 дней отпуска в год. С этими мыслями я проездила оставшиеся дни отпуска, думая, как бы сказать об этом Максиму Александровичу. Поймёт ли он меня? Почувствует? Собравшись с духом, по приезду, я все рассказала ему... Я не ожидала, что все пройдёт так... Я встретила такое понимание! Он мне сказал, что это очень круто, когда в таком возрасте приходят такие мысли. И сказал, что я обязательно должна это сделать. Моя неуверенность в собственных мыслях быстро улетучилась, и я поняла, что на верном пути. Да. Я ухожу. Как бы это больно не звучало. Но вы, пожалуйста, поддержите меня. Вы не представляете, как трудно даётся такое решение. Музыка - моя жизнь. Но сейчас я чувствую, что надо сделать именно так. Блин, пишу, и слезы капают на экран. Всё, сейчас соберусь и допишу! Хочу сказать вам всем, кто поддерживал меня с первых моих дней в группе SEREBRO, как я сильно вас люблю и как дорожу каждым из вас! Ваши добрые комментарии всегда дают мне силу и уверенность в том, что я все делаю правильно. И я обещаю, что никуда не пропаду. Я буду с вами продолжать делитmся своими мыслями и идеями, во всех информационных каналах! А впереди ещё 2 месяца гастролей со мной».

28.08.2017

https://7days.ru/news/gruppu-serebro-pokidaet-solistka-polina-favorskaya.htm

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

SEREBRO рассматривают возможность остаться дуэтом

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03264410

Солистки группы SEREBRO признались, что рассматривают возможность сделать из трио дуэт. Мнение по этому поводу Ольга Серябкина и Екатерина Кищук спросили у фанатов в Instagram. В конце августа Максим Фадеев заявил, что группу покидает Полина Фаворская. С тех пор фанаты гадают, кто же займет ее место в знаменитой группе. Ходили слухи, что вернуться в SEREBRO может и Елена Темникова, но дальше “надежд” фанатов дело не дошло.

Пока Фадеев разыскивает третью участницу, Кищук и Серябкина решили поинтересоваться и фанатов, как они смотрят на то, если SEREBRO станет дуэтом. Мнение у поклонников по этому поводу разделились.

"Не люблю эту тему. Ненавижу прощаться. Впереди много изменений, мы к ним и готовы, и нет. Я читаю все, что вы пишите о группе, и чувствую ваше настроение по поводу всего этого. В последнее время начали появляться предложение, чтобы мы с Катей остались двое и не искали никого. Не знаю, как к этому Макс отнесется, но хочу спросить - может нам действительно стать дуэтом? Или SEREBRO все же трио? Что думаете по этому поводу? Сейчас мы может все менять и без вас никак. Этот пост увидит Максим, уверена, что ему будет интересно узнать мнение фанатов. Я прочитаю все комментарии. Обосновывайте мнение, я хочу вас услышать и понять, это сейчас важно”, - обратилась к фанатам Серябкина через официальный аккаунт SEREBRO в Instagram.

Добавлено: 28 сен 2017 в 17:43

http://liport.ru/shou-biznes/170179-serebro-rassmatrivayut-vozmozhnost-ostatsya-duetom.html

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Максим Фадеев высказался о кардинальных переменах в группе SEREBRO

Продюсер раздумывает над дальнейшей судьбой популярного коллектива. Максим Фадеев не скрывает, что работать с девушками сложно, ведь певицы постоянно сменяют друг друга. Вполне возможно, что вместо трио на сцене будет всегда выступать дуэт.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03267210
Группа SEREBRO // Фото: «Инстаграм»

Уход Полины Фаворской из группы «Серебро» шокировал многих поклонников коллектива, которые успели привязаться к талантливой певице. Максим Фадеев не стал удерживать девушку и предоставил ей свободу выбора. Теперь же продюсер задумался над будущем своего детища, ведь солистки меняются слишком часто, что порождает ряд проблем.

«Скажу честно, когда я создавал герлз бенд, я знал, что это будет непросто. Но чтобы настолько. Принцип «треугольника» порождает конфликты, недопонимания, примирения. Сейчас задумываюсь, может не стоит искать третью участницу? Две солистки в группе — это не так уж и плохо», - рассказал о сомнениях продюсер.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03267310

Фадеев обратился за советом к поклонникам коллектива, которые тут же разделились на два лагеря. Многие из них считают, что группе стоит попробовать формат дуэта. Однако некоторые фанаты настаивают на трио.

Продюсер подчеркивает, что девушки, выступающие в составе группы, сейчас относятся друг к другу более терпимо. Однако те или иные обстоятельства все равно стимулируют солисток покидать коллектив. Так, например, Полина Фаворская ушла из «Серебра», чтобы посвятить себя духовным практикам.

Несколько дней назад с аналогичной дилеммой к поклонникам обратилась Ольга Серябкина. Девушка призвала фанатов группы высказывать свое мнение, поскольку коллектив находится на перепутье и может уйти от формата трио к дуэту.

«Впереди у нас много изменений, и мы к этому готовы ровно настолько, насколько и не готовы. Сейчас период, когда мы можем все менять, и без вас мы никак. По-любому, этот пост увидит и Макс, и, я уверена, ему тоже будет интересно узнать ваше мнение», - обратилась к поклонникам Ольга.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03267410

Примечательно, что и в этом случае мнения фанатов разделились. Большинство поклонников сходятся во мнении, что такие кардиналньые перемены могут негативно повлиять на популярность коллектива.

Группа «Серебро» существует с 2006 года, и за это время в ее составе выступало семь солисток. Бессменным лидером коллектива остается Ольга Серябкина, которая не только поет, но еще и создает тексты для большинства композиций.

Сейчас Ольга Серябкина и Екатерина Кищук выступают, как дуэт, но данный формат непривычен поклонникам группы. Довольно долго они ждали, что Максим Фадеев объявит кастинг на вакантное место, но официального заявления от продюсера так и не было. Вполне вероятно, что композитор, уставший от постоянных перетасовок состава, подумывает не вносить никаких изменений.

Текст: Сидорова Олеся | 01.10.2017 10:00

http://www.starhit.ru/novosti/maksim-fadeev-vyiskazalsya-o-kardinalnyih-peremenah-v-gruppe-serebro-133217/

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Группа Serebro ищет новую солистку! Как ей стать?

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03271410
SEREBRO

В конце августа продюсер Максим Фадеев (49) объявил об уходе одной из солисток группы Serebro: «Внимание! Важная информация о группе. «В космосе» — это наше символическое прощание с Полиной».

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03271510
ПОЛИНА ФАВОРСКАЯ

Полина (25) была солисткой группы целых три года, но решила уйти и посвятить время медитативным практикам. В ближайшем будущем она планирует отправиться в Азию.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03271610
ОЛЬГА СЕРЯБКИНА И ПОЛИНА ФАВОРСКАЯ

Пока Полина все еще выступает вместе с остальными солистками, Ольгой Серябкиной (32) и Катей Кищук (23), на гастролях, но Максим Фадеев уже начал поиски новой участницы. Продюсер признался, что у него были мысли сделать из группы дуэт, но, в итоге, он все же решил провести кастинг: «Когда все всерьёз заговорили о дуэте, я колебался. Сейчас мы все в некой растерянности, хотя уже и смирились с уходом Поли. Я услышал всех и хочу сказать спасибо за реакцию и искренние переживания. Это действительно было важно, даже больше, чем вы можете себе представить. История Serebro начиналась с трио. А история должна продолжаться, даже, если нам сложно это принять.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03271710

С сегодняшнего дня совместно с российским брендом смартфонов BQ мы объявляем кастинг на новую солистку в группу Serebro».

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03271810
ГРУППА СЕРЕБРО

Те, кто хотят принять участие в кастинге, должны исполнить любую песню и выложить видео в свой профиль в Instagram. Под постом описать себя несколькими словами и поставить хэштег #SEREBROBQCASTING. Видео будут приниматься до 8 октября. Не хочешь попробовать?

Напомним, Serebro существует с 2006 года – в разное время солистками группы были Елена Темникова (32), Марина Лизоркина (34), Анастасия Карпова (32) и Дарья Шашина (27).

В 2007 году Serebro выступили на «Евровидении», где заняли третье место с песней Song #1.

Ника Голикова | Октябрь 02.2017

https://peopletalk.ru/article/gruppa-serebro-ishhet-novuyu-solistku-kak-ej-stat/

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Группа Serebro в полном составе за кулисами вечеринки радиостанции Like.fm

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03289210

Самое жаркое трио страны Serebro минувшем вечером выступило на жарком пати Like.fm. К сожалению от любого общения с прессой Серебро отказались. Девчонки нам были лишь замечены в гримерке. Артистки оперативно перекусили фруктами и побежали на сцену. Горячий репортаж смотрите в ближайшие часы.

Кроме того, сегодня стало известно. Около двух месяцев назад продюсер группы Серебро Максим Фадеев поделился с фанатами новостью: одна из участниц (Полина Фаворская) покидает girls-band. «Полина хочет посвятить себя изучению медитативных практик» — сообщает источник. После долгих раздумий, взвесив все «за» и «против», продюсер принял решение провести кастинг на место ушедшей солистки. Вокуг этого кастинга развернулся ажиотаж, в сеть выложили несколько тысяч заявок! Девушки из России, Украины, Белорусии, Казахстана и ещё нескольких стран ближнего зарубежья спели (а некоторые и станцевали!) на видео и опубликовали в сети Instagram с хештегами #SEREBROBQCASTING и #фадеевуслышит .

В кастинге участвовали самые разные люди, вне зависимости от профессий, прошлых мест работы и семейного положения. Одними из самых «громких» участниц этого отбора стали девушки из скандального телепроекта «Дом-2», в том числе Алиана Устиненко, Екатерина Колисниченко и Юлия Салибекова. Но, судя по всему, девушкам путь в команду Фадеева заказан: в своём инстаграме Максим написал: «Я понимаю желание участников разных шоу попасть в SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу».

По словам продюсера, ему хватило такого опыта с Олегом Майами и Полиной Фаворской. Проблема, по его словам, состоит в том, что мнение о них уже сложилось в зависимости от поведения на шоу. «Мне понадобилось 5 лет, чтобы убедить людей, что Олег Майами – это личность и хороший музыкант, коим он и является», — заключил Макс.

Такой «от ворот поворот» не мог не задеть девушек, Катя Колисниченко ответила: «Дом-2» — это не клеймо. У некоторых из нас, участников, более миллиона подписчиков. На месте Фадеева я поблагодарила бы за проявленный интерес и тёплые чувства». Алиана выложила очередное видео, где спела песню «Хит-парад» Ольги Бузовой («Дом-2» forever) на свой лад: «Тебе что-то не нравится? А мне какая разница…». В описании к видео девушка заявила, что и не претендовала вступать в группу, а пела для себя, так же добавила: «Не ожидала, что вы будете унижать других людей подобными резкими и обидными высказываниями. Каждый человек – личность! И судить нужно не по шоу, выбирать не по «репутации», самое главное оставаться добрым и тактичным человеком. Вообще, кто мы такие, чтобы кого-то судить?».

Фанаты Серебра, у которых Максим спросил мнение на этот счёт, пишут, что продюсер абсолютно прав, так как «о них уже есть мнение – грязь и разврат, не нужно портить группу». Но есть и те, кто возмущён таким поворотом событий, а некоторые и вовсе подозревают, что весь этот «скандал», но и сам кастинг – это просто пиар, и новая солистка уже давно подобрана и без кастинга. Что думаете по этому поводу? Нам интересно ваше мнение!

Ксения Воропаева | 05.10.2017

https://popcake.tv/news/gruppa-serebro-v-polnom-sostave-za-kulisami-like-fm

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Премьера прощального клипа SEREBRO "В космосе"!

Премьера нового музыкального видео от группы SEREBRO - "В космосе".

Необычные и яркие образы помогают глубже проникнуться главной темой видео - прощания с Полиной. Клип наполнен нежностью, любовью и добротой.

"Так получилось, что это видео стало прощальным для одной трети нас. Мы знали об этом, когда планировали клип и когда снимались в нем. И это было волшебное ощущение для нас. Потому что в этом было "здесь и сейчас". Обычно, когда мы снимаем клип, мы можем чувствовать вдохновение, усталость, второе дыхание и потом удовлетворение. От того, что мы это сделали. Но с клипом #вкосмосе все было иначе. Мы проживали каждый момент радуясь, что он у нас есть. Мы благодарны за все то время, которое ты была здесь. В это слово вложен весь смысл. И нам действительно необходимо это банальное "здесь и сейчас". И на самом деле неважно, что будет дальше. Хотя, наверное, дальше космос....."- прокомментировали солистки.

Надеемся, что вы не останетесь равнодушными и влюбитесь в этот волшебный клип как и мы!

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03311310

Источник: youtube / пресс-служба артиста

16 октября 2017 в 18:00

http://www.europaplustv.com/news/view/id/98121

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Макс Фадеев объявил имя победительницы народного кастинга в Serebro

Лидером голосования в Instagram стала 19-летняя певица из Екатеринбурга, покорившая сердца слушателей.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03339010
Максим Фадеев. Фото: Instagram.com/fadeevmaxim

Недавно известный продюсер Максим Фадеев объявил о кастинге в коллектив Serebro. Трио решила покинуть худенькая брюнетка Полина Фаворская, и на ее место срочно ищут замену.

На объявление откликнулись тысячи девушек. Соискательницы буквально завалили Instagram Макса видеозаписями и резюме. Одних только звезд скандально известного проекта «Дом-2» набралось с полдесятка, но их Фадеев забраковал сразу. Мол, репутация у них подпорчена.

Другим участницам реалити-шоу продюсер тоже отказал, дав шанс попробовать себя молодым и еще не примелькавшимся на телевидении конкурсанткам. На днях Максим сформировал финальную двадцатку, а затем предложил подписчикам выбрать уже из четырех потенциальных солисток группы Serebro. Условием было – ставить плюсы под записями каждой суперфиналистки. Кто наберет больше, тот и в дамках.

Народ проголосовал за голосистую 19-летнюю жительницу Екатеринбурга Грибкову Настю (рост 167 см). Результат для Фадеева был непредсказуемым. «Скажу честно, ждал этого дня не меньше, чем все вы. И до последнего не знал, кто станет лидером народного голосования», – признался Макс.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03339110

Однако Анастасии еще рано открывать шампанское и танцевать ламбаду. Оказывается, Грибкова пока лишь в тройке лидеров. Победа в народном голосовании не гарантирует попадания в трио. По словам Максима, Настя станет одной из главных претенденток на место в группе SEREBRO, однако есть два «но».

После народного опроса свое мнение должны высказать еще сотрудники продюсерского центра Фадеева MALFA и представители спонсорского бренда, которые поддерживают кастинг на всех этапах. Как утверждает продюсер, у лучших вокалисток страны до сих пор остается шанс прислать свою демо-запись и заскочить в последний вагон.

26.10.2017, 21:50 | Анастасия Зоркая

http://www.tele.ru/news/maks-fadeev-obyavil-imya-pobeditelnitsy-kastinga-v-serebro/

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Фадеев объявил трех финалисток на место в SEREBRO

Продюсер озвучил имена трех финалисток, одна из которых станет солисткой в его группе.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03365910

Месяц назад известный продюсер Максим Фадеев запустил в своем аккаунте в социальной сети кастинг на место третей участницы в группу SEREBRO.

За две недели под хештегом #Serebrobqcasting в Instagram было опубликовано более восемнадцати тысяч заявок: девушки выкладывали видео, на которых демонстрировали свои вокальные данные. Следующие две недели после этого из лонг-листа участниц путем народного голосования и учета выбора спонсоров кастинга выбиралось три финалистки.

Ими стали участницы под аккаунтами @poposyann, @tanyatekis и @gribkova_nastya.

«С завтрашнего дня вы сможете наблюдать за тремя главными претендентками на место в группе SEREBRO в режиме реалити. Я буду выкладывать видео, которые покажут группу в трех возможных составах. Финалистки пройдут ряд испытаний, в которых они смогут проявить себя с разных сторон».

Таким образом и будет определена победительница. Претендентки смогут показать себя в коллективной работе непосредственно в группе. Фадеев обещает, что испытания пройдут в режиме нон-стоп и процесс будет захватывающим. А также поинтересовался, кто по мнению подписчиков, заслуживает место солистки?

Поклонники тут же отреагировали комментариями: «Таня как будто Джастин Бибер», «Грибкова супер», «Они ужасные, были претендентки лучше!», «Нууууу... Им же по 19 лет! Разврат! Учитывая стиль «Серебро» сейчас. Нужно было постарше выбирать девушек...».

31.10.2017, 17:34 | Стася Елисеева

http://www.tele.ru/news/fadeev-obyavil-trekh-finalistok-na-mesto-v-serebro/

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Максим Фадеев устроил суровое испытание для будущей солистки группы SEREBRO

Продюсер серьезно подошел к отбору кандидатки на вакантное место. Максим Фадеев заставил трех претенденток принять участие в высокоинтенсивной тренировке. По мнению музыканта, девушки должны быть готовы к большим физическим нагрузкам

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03374910
Максим Фадеев // Фото: «Инстаграм»

После того, как Полина Фаворская заявила об уходе из группы SEREBRO, Максим Фадеев начал искать новую солистку. Продюсер устроил открытый кастинг, в ходе которого каждая желающая девушка могла выложить видео с исполнением выбранной песни. Организаторам конкурса поступили тысячи заявок.

В результате, Фадеев выбрал трех потенциальных кандидаток на роль новой солистки группы SEREBRO. «Прослушивание» онлайн стало лишь первым этапом отбора. Теперь Максим намерен провести серию испытаний для девушек, чтобы выбрать лучшую из лучших.

Для начала кандидатки должны были пройти изнуряющую тренировку в спортзале. По мнению Фадеева, любой артист ежедневно переносит большие нагрузки. Группе «Серебро» приходится много гастролировать, участвовать в фотосъемках и выкладываться по полной на сцене.

«Этим испытанием мы хотели проверить, насколько девушки готовы к физическим нагрузкам. В том числе и на концертах. Возможно, вводные у всех были неравные. Потому что Настя Грибкова - волейболистка и регулярно занимается спортом. Таня работает фитнес-тренером, а Настя Попова занимается спортом на любительском уровне. Но! Условия на концертах у всех будут одинаковые, вне зависимости от того, насколько девушки подготовлены прямо сейчас», - рассказал Фадеев.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03375010

Продюсер не отрицает, что руководить женской поп-группой оказалось сложнее, чем он думал. Максиму приходится все время мириться со сменой состава. По всей видимости, теперь мужчина решил сделать все возможное, чтобы новая солистка задержалась в группе надолго и полностью соответствовала его высоким требованиям.

Открытый кастинг в социальной сети вызвал невероятный ажиотаж. Заявки подали тысячи конкурсанток, и среди них оказались даже звезды скандального телепроекта «Дом-2». Однако Максим поспешил отметить, что у участников разнообразных программ нет шансов победить в отборе на вакантное место в группе SEREBRO.

«Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу», - ранее заявлял Фадеев.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03375110

По словам Фадеева, отбор уже совсем скоро закончится, и победительница отправиться в гастрольный тур вместе с Ольгой Серябкиной и Екатериной Кищук. Поклонники группы SEREBRO уже определились с фаворитками и надеются, что продюсер сделает правильный выбор.

07.11.2017 09:30

http://www.starhit.ru/novosti/maksim-fadeev-ustroil-surovoe-ispyitanie-dlya-buduschey-solistki-gruppyi-serebro-134007/

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Увидев группу Serebro в челнинском торговом центре, фанаты заплакали

Популярная российская группа Serebro приехала сегодня в Набережные Челны. Перед концертом звезды эстрады встретились со своими фанатами - в одном из торговых центров города они сфотографировались со всеми желающими.

На встречу с солистками музыкального коллектива пришли более 100 человек. Появление группы вызвало у челнинцев восторг, а совместные селфи и объятия кумиров многих заставили даже прослезиться.

«Спасибо, что вы пришли. Как только мы вышли из машины, сразу услышали, что вы готовы к встрече», - поприветствовала поклонников Ольга Серябкина.

После встречи с поклонниками солистки группы Serebro отправились готовиться к концерту, который состоится сегодня в ледовом дворце.

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03381111

Андрей Бурдин | 10.11.2017 в 19:34

http://www.chelny-izvest.ru/city/55552.html

The Senior Maxi

The Senior Maxi
Модератор

Новой солисткой Serebro станет Татьяна Моргунова?

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03415410

Полным ходом идет выбор третей финалистки группы SEREBRO. Максим Фадеев серьезно контролирует весь процесс. Он считает, что девушки должны не только хорошо петь, но и иметь почти профессиональную физическую подготовку. Вместе с тремя финалистками в шоке и поклонники. Ведь, процесс уже близился к завершению и, казалось, можно расслабиться. Напоминаем, что за место в коллективе борются волейболистка Анастасия Грибкова, фитнес-тренерша Татьяна Моргунова и Анастасия Попова, которая любительски относиться к спорту. Да, совсем неравные условия. Интересно, кто справится с этими почти «олимпийскими» соревнованиями?

СМИ о группе Серебро - Страница 6 03415510

POPCAKE уже выбрал свою любимицу. Мы считаем, что самая достойна девушка- это Таня. Она, в свои 19, знает чего хочет и намечено идет к цели. В отличии от других претенденток, Таня совсем не конфликтная, а, наоборот, дружелюбная, спокойная и отличается свой уникальной работой в команде. Даже психолог отметила в ней лишь положительные черты и считает, что Татьяна именно та, которая справится с любой сверхнагрузкой и с легкостью вольется в коллектив. Мы уверены, что, раз Татьяна Моргунова стала выбором продюсерского центра Максима Фадеева «MALFA», то уж точно завоюет сердца слушателей. Хотя, отмечу, это лишь наши предположение и интуиция. Испытание близиться к концу, а за кого болеешь ты?

Дарья Фролова | 12.11.2017

https://popcake.tv/news/novoy-solistkoy-serebro-stanet-tatyana-morgunova

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: