Солистка SEREBRO Ольга Серябкина высказалась о «дедовщине» в группе
Участница коллектива поделилась мыслями с поклонниками. Ольга Серябкина заявила, что часто размышляет о том, как изменилось трио за все годы существования. К тому же, по словам артистки, они всегда общаются на равных
Ольга Серябкина // Фото: «Инстаграм»
В данный момент продюсер группы SEREBRO Максим Фадеев ищет третью участницу в коллектив. В числе претендентов на место Полины Фаворской, решившей покинуть трио, немало талантливых и одаренных девушек. После народного голосования пройдет еще один этап, в ходе которого определится еще одна солистка SEREBRO.
В посте, который лидер группы Ольга Серябкина разместила на странице в социальной сети, она вспомнила, что многие девушки высказывались весьма противоречиво об уходе из коллектива.
«Я не объединяю всех, не говорю, что всегда было одинаково, наоборот. Но были вещи, которые меня даже удивляли. Говоря о том, что сложно было находиться в каких-то рамках. Вообще, очень часто мы сами ставим себе рамки. Мы думаем, что что-то или кто-то сковывает нас. Мы привыкли думать, что некая решетка, которая реально существует только у нас в голове, способна перекрыть воздух. Но на самом деле, если и есть определенные правила, даже внутри них всегда находится свобода. Именно там находится воздух, который можно почувствовать. Вдохнуть полной грудью. Если ты любишь этот воздух и принимаешь себя в контексте чего-то общего и большого. Если ты искренне соединяешься с другими людьми, потому что они близки тебе по духу», - рассуждает Ольга.
Артистка отметила, что каждый человек сам определяет понятие «свобода» и устанавливает правила. Поклонники SEREBRO не раз намекали, что в группе развита дедовщина. Серябкина предпочла прояснить ситуацию.
«Я никогда не пыталась доказывать что-то, потому что считаю, в этом нет необходимости. Я просто остаюсь собой, занимаясь любимым делом от всего сердца, искренне относясь к тем, кто рядом со мной. И я всегда стараюсь ставить знак плюс. Потому что мне неважно, откуда я начинала. Но мне важно, для чего я здесь. И если это совпадает с теми, кто рядом, то так называемые рамки, не мешают быть абсолютно свободной. В их пределах или за ними», - добавила певица.
Напомним, после ухода из коллектива Дарьи Шашиной в 2016 году разговоры о неравенстве в SEREBRO вспыхнули с новой силой. Девушка не скрывала, что «дедовщина» в группе существует, и она жесткая. «Это все не оставляло мне места для какого-то своего внутреннего творчества, я зажималась и начинала комплексовать», - говорила экс-солистка.
Группа Serebro утвердила новую солистку Татьяну Моргунову
Это случилось! Кастинг закрыт. В группу Серебро утверждена новая солистка. На место Полины Фаворской пришла девятнадцатилетняя фитнес-тренер Татьяна Моргунова. Девушка идеально вписалась в ряды трио. Будущая поп-дива стойко прошла все испытания, которые для конкурсанток придумали Максим Фадеев, и обошла конкуренток, в том числе на стрессоустойчивость, что немаловажно в шоу-бизнесе. Отметим, что POPCAKE ещё неделю назад, выбрал Татьяну среди остальных.
Выдержка из прошлого материала: «Мы считаем, что самая достойна девушка — это Таня. Она в свои 19, знает, чего хочет, и верно идёт к цели. В отличии от других претенденток, Таня совсем не конфликтная, а наоборот -дружелюбная, спокойная и отличается свой уникальной работой в команде. Даже психолог отметила в ней лишь положительные черты и считает, что Татьяна именно та, которая справится с любой сверхнагрузкой и с лёгкостью вольётся в коллектив. Мы уверены, что раз Татьяна Моргунова стала выбором продюсерского центра Максима Фадеева «MALFA», то уж точно завоюет сердца слушателей. Хотя, отметим, это лишь наши предположение и интуиция. Испытание близится к концу, а за кого болеешь ты?»
В честь апдейта Серебро представили тизер нового состава:
Продюсер поздравил новую подопечную в своем Инстаграме, и пообещал в ближайшее время много сюрпризов. Кстати, Полина остаётся в коллективе до конца года, а уж потом уйдёт в свободное плавание. Татьяна, поздравляем с началом большой карьеры!
Максим Фадеев назвал оскорбившего группу SEREBRO Милонова навозным жуком
При встрече продюсер пообещал научить депутата разговаривать с женщинами.
Максим Фадеев вступился за своих подопечных - группу Serebro, которую грубо обругал депутат Госдумы Виталий Милонов в эфире YouTube-шоу Big Russian Boss. Узнав, что девушки тоже были гостями, политик обрушился на Ольгу Серябкину, которая известна своей любовью к провокационным фото.
- Спидозная ковырялка вонючая, фу, скотина, тьфу! Вымыли после нее эти диваны, отмыли? Сюда не сажать, в общем, этих козлих. Фотографируется она с голой попой, - возмутился Милонов.
Фадеев прокомментировал ситуацию в своем «инстаграме», заявив, что с интересом наблюдает за «полуполитиком-полуфриком» Милоновым, который «похож на циркового пса». Продюсер поставил под сомнение мужественность депутата и его сексуальную ориентацию.
- Группа SEREBRO завоевала мировую славу. А что сделал депутат Милонов? Что он создал в этой жизни? Ему бы кайло в руки и на работу. Что касается его политических действий, взглядов, я считаю, что он политический навозный жук, который вечно бегает по разным ТВ-передачам, - написал Максим Фадеев.
Он добавил, что на месте Милонова задумался бы об извинениях.
- Я ему при встрече по-мужски постараюсь объяснить, как нужно разговаривать с женщиной, - пообещал продюсер.
Группа Serebro выпустила первый клип в новом составе
Serebro в старом составе спела песню «Новый год» группы «Стекловата» и сняла клип в ее стиле. Видео опубликовано на официальном YouTube-канале группы.
«С новым годом, Лапуси! Как голова? Если болит, то у нас есть лекарство, которое точно вас вылечит... Смотрите, угарайте и наслаждайтесь», — анонсировала солистка Serebro Ольга Серябкина премьеру клипа.
Клип снят в стиле группы «Стекловата»: девушки в блестящих платьях поют текст их песни и делают соответственные танцевальные движения.
Также в клипе девушки продемонстрировали смену состава. С 2018 года Полину Фаворскую заменяет солистка Татьяна Моргунова. По сюжету видео она в буквальном сменила бывшую участницу трио и присоединилась к группе.
Моргунова попала в группу после большого кастинга, она проходила испытания по вокалу, спортивной подготовке и даже детектором лжи.
2 января 2018, 10:08 НСК источник: Sibnet.ru
http://info.sibnet.ru/article/530844/
_________________ Прошлое, настоящее и будущее серебряной страсти
Новая солистка SEREBRO рассказала об испытаниях на пути к популярности
Таня вспомнила, как попала на кастинг в коллектив. По словам певицы, это получилось совершенно случайно, но она благодарна выпавшему шансу. На днях состоялся первый концерт с участием девушки
Татьяна Моргунова // Фото: Инстаграм
В конце прошлого года стало известно, что к коллективу SEREBRO присоединилась новая солистка, Татьяна Моргунова. В январе уже состоялся первый концерт с участием девушки. Как рассказывала Таня, она совершенно случайно увидела объявление о кастинге в коллектив. В течение нескольких лет она не могла понять, чем заняться, поэтому периодически уезжала из Санкт-Петербурга, чтобы найти себя. Одно время она пыталась поселиться в Израиле, но у нее возникли трудности с оформлением документов, чтобы там получить работу. О своих метаниях Таня сообщила в Инстаграме.
«Возвращаюсь в Питер, ищу себя, успокаиваюсь и пытаюсь осесть. Хорошо зная меня и то, что я люблю, пишет мне друг: «Смотри, твой звездный час, попробуй», и скидывает ссылочку на кастинг в SEREBRO. А я что? Думаю, ну, видео совсем не тяжело закинуть и просто попробовать», - поделилась Моргунова, вспомнив, как попробовала свои силы на кастинге.
Напомним, что 17 ноября представители MALFA огласили свой выбор. 19-летняя Таня успешно справилась со всеми этапами кастинга. «Пока она еще очень юная, прежде всего, девушка занимается поисками себя. Когда Таня узнала результаты, сразу позвонила родителям, те, конечно, обрадовались за дочь», - отмечали представители Фадеева.
Ради того, чтобы выступать в группе, Тане пришлось попрощаться с близкими людьми и переехать жить в Москву. В Северной столице у нее остался молодой человек, с которым девушка давно не виделась. Она рекомендует фолловерам всегда верить в свои силы и надеяться на лучшее.
«У меня всегда была мечта, но все, чего я пыталась добиться сама, вело меня совсем в другую сторону и лишь чувство юмора, как мне казалось, «судьбы-злодейки», привело меня к тому, где я есть. Не бойтесь неудач, а принимайте их, как следующий шаг к вашей мечте», - писала Таня.
Пользователи социальной сети поддерживают девушку и считают, что ей удастся добиться успехов на сцене. «Такие истории очень мотивируют», «Танюшка, ты умничка. Я сразу разглядела в тебе талант», «Ты безумно милая, удачи тебе и процветания в группе, уверена, что со временем тебя все полюбят», - писали в комментариях новой солистке.
Сегодня в шоу-бизнесе случилась настоящая сенсация. Все солистки самой популярной женской группы страны Серебро пришли поздравить своего продюсера Максима Фадеева с открытием ресторана «У дяди Макса».. Артистки охотно раздавали интервью, автографы. Настя, Полина, Катя, Таня, Оля, Марина все эти девушки когда-то блистали и продолжают блистать в составе трио. В этот вечер все обиды были в прошлом. Не было только Елены Темниковой*
«Мы собрались вместе в первый раз и нам так хорошо. Может нам теперь и выступать в увеличенном составе» — призналась Ольга Серябкина журналистам. Кто твоя любимая солистка?
Макс Фадеев устроил проверку бойфренду солистки группы SEREBRO
Известный продюсер вызвал избранника Кати Кищук на серьезный разговор. Максим Фадеев поделился результатами беседы в социальных сетях. Пользователи социальных сетей посмеялись над юмором деятеля шоу-бизнеса.
Максим Фадеев и солистка SEREBRO Катя Кищук // Фото: Инстаграм
Продюсер Максим Фадеев встретился с бойфрендом одной из солисток группы SEREBRO Кати Кищук. Деятель шоу-бизнеса пообщался с молодым человеком в офисе своего продюсерского центра. По-видимому, Фадеев остался доволен разговором с Иваном Акурой.
На снимке, который появился в Инстаграме Максима, он о чем-то увлеченно рассказывает избраннику Кати, а тот внимательно слушает, пытаясь собрать свои мысли.
Подписчики Фадеева оценили его юмор по достоинству. «Пришел просить руки?», «Обстановка будто в полицейском участке», «Это на какой зоне?», «Дядя Макс своих кому попало не отдает», «Ору», «Интересно, что он слушает с таким выражением лица?», «У вас вместо знакомства с родителями знакомство с продюсером?», «Колония», «Когда проходишь фейс-контроль у папы», «Получил люлей», «Максим дает выбор как Морфеус из фильма «Матрица», «Советы старших», «Двоечник», – комментировали в Интернете.
Некоторые фолловеры продюсера решили, что таким образом он намекнул на сотрудничество с новым артистом. «Поймали, завербовали», «Подписывает на лейбл», – делились поклонники Фадеева своими предположениями. Известно, что Иван Акура тоже увлекается музыкой, как и его возлюбленная Катя Кищук. Молодой человек выступает с диджей-сетами и пользуется популярностью в узких кругах.
Катя Кищук с бойфрендом Иваном // Фото: Инстаграм
О намерении пообщаться с Иваном Акурой Максим Фадеев сообщил в октябре прошлого года. «Молодой человек, жду вас на разговор», – с такими словами продюсер обратился к бойфренду Кати Кищук в своем микроблоге. Пользователи социальных сетей нашли, что Фадеев отлично пошутил.
Напомним, что в прошлом году группу SEREBRO покинула Полина Фаворская. Девушка намерена сосредоточиться на изучении медитативных практик. «Она решила попробовать себя в разных направлениях, я очень за нее рад, – комментировал Максим Фадеев уход одной из солисток. – Полинка, я желаю тебе всего самого хорошего».
После того, как коллеги Фаворской объявили о ее решении, они устроили кастинг на вакантное место. Максим Фадеев получил тысячи заявок от девушек, мечтающих начать карьеру в шоу-бизнесе. По итогам конкурсного отбора к Кате Кищук и Ольге Серябкиной присоединилась Татьяна Моргунова из Санкт-Петербурга. В конце января девушка впервые выступила в составе популярной группы.
Катя Кищук с Иваном и его друзьями // Фото: Инстаграм
Мультиплатина российского шоу-бизнеса — вот как ведущие утреннего шоу «Русские Перцы» представили своих гостей, а вернее — гостий, во вторник, 20 марта. Группа SEREBRO впервые дала живой концерт на «Русском Радио» в обновлённом составе. Оля Серябкина, Катя Кищук и Таня Моргунова особенно волновались ещё и потому, что презентовали живое исполнение своей новой песни «111307». «Что это за загадочная дата?» — поинтересовались ведущие. «Это не дата, это номер», — коротко ответили девушки.
Спешите услышать новинку в записи эфира на нашем сайте! Там же в живом исполнении вы услышите такие хиты коллектива, как «Между нами любовь», «В космосе», «Мало тебя», «Сломана», «Перепутала» и другие.
«Не многие могут с утра проснуться, а тем более так отжигать!» — отметили ведущие. «На самом деле, рано встать для нас было проблемой!» — признались девушки. Как же они вышли из положения? Ответ найдёте в записи шоу!
В какие моменты Оля Серябкина придумывает песни и чем она похожа на Дантеса? Какое полезное хобби появилось у Кати Кищук? Как группа общается с публикой на концертах, и знают ли девушки язык жестов? Включайте запись эфира — там найдёте ответы на все вопросы!
Одна из самых популярных поп-групп России зажгла публику
Зажигательные ритмы, горячие хиты и непередаваемая энергетика. В Челябинск, с концертом приехала одна из самых популярных поп-групп России - "Серебро". Для горожан, звёздные гости приготовили, как свои новые песни, так и давно полюбившиеся всем хиты.
В столицу Южного Урала группа "Серебро" приехала при поддержке "Еропа Плюс Челябинск". Именно поэтому, сразу на входе, гостей вечера встречала красочная фото-зона, а на танцполе - проходил розыгрыш подарков от радиостанции, одними из которых стали фирменный рюкзак и автографы звёзд
Елена и Наталья ВОРОНИНЫ, гости концерта: «Всё очень классно, весело и забавно. Я давно мечтала сходить на этот концерт, и друзья на день рождения, 14 февраля, подарили мне билет».
Оказалось, самого яркого и стильного события этой весны - приезда в Челябинск серебряных девушек, с нетерпением ждали сотни горожан. Большинство гостей пришли задолго до начала концерта, а свободных мест в зале не было совсем.
Татьяна ПЕШКОВА и Никита СИРОТКИН, гости концерта: «Классно когда приезжают вот такие вот звёзды, особенно было бы круто, если бы все ожидания оправдались от концерта, это было бы вообще "вау"! А какие ожидания от концерта? Чтобы все «дэнсили», не сидели на месте, зажигали. Чтобы мы вышли все выжатые, мокрые от счастья».
Ожидания челябинцев оправдались, что называется "с самых первых аккордов". На несколько часов, танцпол превратился в территорию хитов и хорошего настроения.
От самых известных хитов, до совсем новых, недавно вышедших песен. Группу "Серебро", челябинцы встретили очень тепло. Девушки же, в свою очередь, с удовольствием не только пели, но и разговаривали, фотографировались и шутили со своими фанатами.
В чате с... самой горячей солисткой группы SEREBRO Ольгой Серябкиной
После того, как Продюсерский центр Максима Фадеева сообщил о прекращении своего существования и создании лейбла MALFA, мы распереживались о том, какая судьба ждет артистов. Успокоить впечатлительную редакцию взялась солистка группы SEREBRO (а по совместительству певица Molly) Ольга Серябкина. В разговоре выяснилось много интересного. О творчестве, спорте, вдохновляющих женщинах и многом другом читайте в нашем чате!
Для тех, кто, возможно, в танке, рассказываем: в середине марта представители Максима Фадеева объявили о том, что его продюсерский центр прекращает работу, и теперь вместо него будет только лейбл MALFA. Мы слегка запутались и не совсем поняли, что все-таки изменилось. Оказалось, что по сути ничего. Принципы работы остаются теми же.
Здесь могла бы быть тирада о том, что похудеть быстро помогут только изнурительные тренировки и супержесткие ограничения в еде, но Оля оказалась «своей девчонкой».
Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина призналась в своих симпатиях к московскому «Спартаку». Певица выложила на своей странице в Instagram пост, рассказав о своем отношении к риску и азарту, а также предложила подписчикам поставить на любимую команду.
Певица уверена в победе московского клуба в Чемпионате России по футболу.
«Меня всегда окружали люди, которые не боятся рисковать. Я сама привыкла жить по принципу — ставить все на кон. Может, это и кажется легкомысленным, но я уверена, что без риска не бывает побед. Мы тут с девочками решили заключить пари на то, кто станет чемпионом России по футболу в этом году. Я, недолго думая, решила поставить на Спартак. Всегда держу за них кулачки. Почему-то интуиция подсказывает, что они будут в фаворе)) И вообще, лапуси, отпишите, может, среди вас есть болельщики? На кого поставили бы вы? Тем более, что специально для вас у меня есть бонус-код на депозит 1000 рублей от легендарного букмекера bwin. Регистрируйтесь на bwin.ru и обязательно вводите бонус SEREBRO при пополнении счета», — написала певица.
bwin — один из ведущих букмекеров в мире, который с ноября официально принимает ставки в России. Компания создана в Австрии в 1997 году.
Ольга Серябкина — российская певица, автор песен и поэтесса, солистка женской поп-группы Serebro. Также известна под творческим псевдонимом MOLLY.
18:05, 6 апреля 2018
https://lenta.ru/news/2018/04/06/serebrospartak/
Рассказываем, как прошел суперпраздник #междунамилюбовь.
Группа SEREBRO с гостьей праздника
В минувшие выходные в Л’Этуаль City of Dreams, МЕГА Белая Дача, состоялся настоящий праздник: для посетителей была подготовлена развлекательная программа на весь уикенд. 14 апреля гости могли получить подарки и сюрпризы – не только косметические наборы, но и iPhone X – технологичную новинку, оснащенную двойной камерой с функцией портретного освещения для создания идеальных селфи. Все участники праздника могли побаловать себя угощениями – настоящей сахарной ватой из детства, преобразиться с помощью профессионалов, сделав бесплатные макияж и укладку.
В воскресенье магазин превратился в площадку для грандиозной вечеринки в честь дня рождения Ольги Серябкиной, солистки группы SEREBRO, которая впервые предстала для фанатов в обновленном составе. Популярная участница проекта получала поздравления с недавним днем рождения от поклонников, радовала сюрпризами преданных фанатов и угощала посетителей тортом – он, кстати, получился действительно впечатляющим. Белоснежные коржи были украшены съедобными фигурками разноцветных флаконов и косметических средств.
Ольга Серябкина и гостья праздника
Екатерина Кищук и гостья праздника
Татьяна Моргунова и гостья праздника
Прошедшее событие стало особенно важным для всех поклонников музыкального коллектива: в City of Dreams состоялась первая официальная встреча фан-групп после присоединения к проекту Татьяны Моргуновой. На встречу со звездами пришли сотни людей – счастливчики задали вопросы участницам, сделали с ними селфи, получили автографы, а некоторые были удостоены особой привилегии – персонального макияжа от самих солисток группы.
Праздничный семейный уикенд в Л’Этуаль City of Dreams состоялся, и впереди нас ждет еще много интересных событий.
Фото: архив пресс-служб | 18.04.2018
https://www.letoile.ru/article/5152/
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Солистка группы Serebro Ольга Серябкина рассказала об аварийной посадке самолета, на котором коллектив следовал из России в Черногорию.
"Сегодня мы чудом приземлились в Черногории. Сразу после взлета у нас не закрылись закрылки самолета, и мы могли разбиться <…> Перед посадкой мы кружили больше часа. По стюардеcсам поняли, что происходит ужасное — все трясутся, бледные. Объявляют аварийную посадку в другом месте и спрашивают, есть ли на борту врачи <…> Нас готовили к аварийной посадке — показывали позы. На борту был ад — все рыдали, орали", — написала Серябкина в своем Instagram.
По словам певицы, после посадки в аэропорту пассажиров ожидали кареты скорой помощи и пожарные расчеты. Как отметила Серябкина, участники группы находились в шоковом состоянии и с трудом могли настроиться на концерт.
"Мы сегодня могли умереть. Благодаря пилоту этого не случилось. Пожалуйста, берегите себя", — добавила певица. Слова Серябкиной косвенно подтверждают данные портала Flightradar 24, согласно которым самолет, на котором группа летела из Москвы в Тиват, около часа кружил возле аэропорта перед посадкой.
Авиакомпания S7, бортом которой летели музыканты, не комментировала случившееся.
05:49 29.04.2018 (обновлено: 10:07 29.04.2018)
https://ria.ru/incidents/20180429/1519663549.html
Ольга Серябкина и Максим Свобода представили песню «Backfire»
В команде Максима Фадеева на популярной программе произошло временное пополнение. С одним из представителей MALFA выступила участница группы SEREBRO. Ольга Серябкина спела вместе с Максимом Свободой в необычной для нее манере.
Ольга Серябкина и Максим Свобода | Фото: Instagram
Шоу «ПЕСНИ» на ТНТ набирает обороты и по-прежнему преподносит сюрпризы. На пятом отчетном концерте представитель команды MALFA Максим Свобода выступил не один. Однако его партнером по сцене стал не конкурсант, а Ольга Серябкина из группы SEREBRO. Они спели песню «Backfire». Слова к ней написала сама артистка, а музыку — Максим Фадеев.
«Лапуси, кто смотрел реалити, уже знают, что мы с Максом приготовили для вас просто бомбу… Ждете премьеры?», — заинтриговала фанатов накануне выступления Ольга.
А спустя несколько часов зрители увидели композицию. Максим и Ольга, которая выступила под амплуа MOLLY, стояли на небольшой возвышенности — пирамиде. Сзади на экранах расползался окрашенный в разные цвета дым. Песню «Backfire» начинает мужской вокал, а затем к нему присоединяется женский. Но спустя почти минуту под мигание вспышек артисты переходят на речитатив. Если от Максима можно было ожидать рэпа, то Ольга просто поразила широкую аудиторию выступлением в необычном для нее жанре. Это действительно круто!
Песня поклонникам очень понравилась. «Классно исполнили», «Супер выступление», «Однозначно цепляет» — лишь малая толика похвал от фанатов, которые получили артисты. А некоторые даже предложили дуэт отправить на ближайшее «Евровидение». По их мнению, песня достойна главного музыкального конкурса Старого Света.
Песню дуэта Серябкина — Свобода фанаты посчитали достойной «Евровидения» | Фото: кадр программы
«Считаю, выступление для «Евровидения», песня на высшем уровне, номер шикарный! Молодцы, смотрела не могла оторвать глаз», — прокомментировала выступление одна из подписчиц.
Говорить о таких перспективах дуэта пока что рано, а вот утверждать, что песня «Backfire» станет хитом лета, уже вполне возможно. Качает!
Солистки группы SEREBRO поделились секретами своей красоты в Краснодаре
В прошлую субботу в Л’Этуаль Краснодар состоялась супер встреча. Было круто, весело и интересно, а все потому, в Л’Этуаль пришли самые красивые, самые талантливые девчонки из группы Серебро. Они подарили всем присутствующим автограф-сессию, фото и, конечно же, свой позитив.
Самой счастливой стала победительница розыгрыша «звездный макияж от солисток SEREBRO». Девочки рассказали, чем пользуются сами и поделились своими секретами. Не обошлось без скидок и бьюти-подарков от любимых брендов.
С Л’Этуаль не соскучишься. Скоро всех покупателей ждет очередной сюрприз. Хотите узнать какой? Тогда подписывайтесь на @letoile_krasnodar, чтобы ничего не пропустить.
Serebro: Все, что происходит в Казахстане, становится космосом
Солистки популярной группы Serebro приехали с выступлением на международный музыкальный фестиваль Star of Asia в Алматы и поделились своими впечатлениями о Казахстане, передает NUR.KZ.
Ольга Серябкина. Фото: NUR.KZ
Солистки группы Serebro не в первый раз приезжают в южную столицу Казахстана, однако каждый раз пребывают в восторге от красоты окружающей природы, особенно от вида прекрасных алматинских гор.
"Вам очень повезло жить в таком городе", - уверена Ольга Серябкина.
На этот раз девушки посетили Алматы в рамках концерта Star of Asia и устроили зажигательное шоу на сцене высокогорного катка "Медеу".
Самая юная участница группы 20-летняя Татьяна Моргунова называет Казахстан - своим родным домом. Уроженка Актобе питает трепетные чувства к "малой Родине".
Как оказалось, мама исполнительницы родилась в Алматы и певица с удовольствием приезжает южную столицу, атмосфера которого навевает ей воспоминания о беззаботном детстве.
Стоит отметить, россиянок приятно удивил высокий уровень организации мероприятия Star of Asia. Ольга Серябкина оценила масштабный концерт и поблагодарила казахстанцев за поддержку, радушие и гостеприимство.
"Это не просто фестиваль... реальная магия. Я всегда с осторожностью отношусь к таким масштабным концертам, но сегодня был нереал.
Для меня все, что происходит в Казахстане становится каким-то космосом... Для нас огромная честь выступать для вас", - гласит публикация на странице группы в Instagram.
Serebro заставили фанатов ждать и танцевать на сцене
В Center Club открыли сезон летних концертов, правда, уральская погода внесла в них свои коррективы. Команда клуба должна была освоить новую площадку и устроить танцы прямо на стилобате, однако из-за сильного дождя первым гостьям из группы Serebro пришлось выступать на сцене внутри Ельцин Центра.
Публика собирается задолго до концерта — в социальных сетях написано, что приходить лучше к восьми вечера несмотря на то, что старт назначен на час позже. Фанаты прислушиваются, но зря. В конечном счете девушки выйдут на сцену только к десяти. Зал такое долгое ожидание явно утомляет, возле сцены девушка падает в обморок и ее выводят на свежий воздух.
Некоторые начинают свистеть и скандировать название группы и имя ее солистки. В толпе успевают обсудить, что без Лены Темниковой Serebro не Serebro, но все равно ждут появление самой яркой участницы Ольги Серябкиной. Первыми появляются музыканты, а уже потом девушки в нарядах с откровенными вырезами. Не объясняя причины задержки, они начинают своё выступление с английской песни.
— Оля, возьми нас в подтанцовку, — кричат парни из толпы, которые знают наизусть весь репертуар.
После минутного раздумья Оля соглашается и приглашает одного из них подняться при условии, если тот будет танцевать. Парень, кажется, не верит своему счастью, прыгает на сцене, закрывает собой поп-звезд и пользуясь случаем делает с ними селфи. В свою очередь, Серябкина всерьез думает прыгнуть в толпу, но вовремя одумывается и обещает сделать это в другой раз.
Многие пришли на концерт с парами и мужчины по примеру своих дам тоже подпевают хитам. На вечеринку собиралась приехать стилист Юна Ильина вместе с делегацией с похоронной вечеринки своего бренда, ненадолго появился шеф-повар ресторана «Барборис» Андрей Бова. Концерт заканчивается знаменитой песней «Мама Люба давай» и криками про Екатеринбург. Певицы признаются, что давно хотели посетить наш город и благодарят публику за теплый прием.
Фото: Марина Молдавская | Автор: Яна Краева | 7 июля 2018 2:14
https://momenty.org/people/971
Вы никогда не задумывались об изменении внешности? И речь не о пластике, а более глобальной трансформации. Представьте, что на один день вы сможете стать абсолютно другим человеком – сменить национальность, типаж, структуру волос. Макияж и прическа сегодня могут подарить эту возможность каждой!
Вся страна любит Ольгу Серябкину (MOLLY) за ее творчество, сексуальность и природную красоту. А сегодня вы полюбите ее еще больше! Первый в истории российской бьюти-индустрии эксперимент с цветом кожи нашей музы – Оли Серябкиной. Как считаете, удалось ли команде Beauty Backstage смелое преображение?
Почему именно этот образ?
Идея пришла ко мне на нашей прошлой фотосессии – атмосфера вдохновляла выйти за рамки возможного, и я подумала: «Почему бы не сделать макияж, который поменяет даже тип моей кожи?». Эта история из разряда «нереальное», как и мой эксперимент на Бали со съемкой в национальном стиле. Местные девушки очень красивые, и я постаралась визуально приблизиться к истинным балийкам. Как мне кажется, задумка получилась. Понятно, история не ежедневная, но почему не попробовать? Я не боюсь экспериментировать и считаю, что меняться – это интересно!
Главная цель съемки: «Почувствовать себя настолько другой благодаря макияжу, насколько позволяет фантазия!»
Люблю Beauty Backstage за креатив, профессионализм и открытость новому, нестандартному. Использовать темный тон в макияже легко, но сделать это эстетически красиво, как в кадре, так и за кадром, крайне сложно. Съемка началась с идеального настроения у всех, хотя мы не понимали до конца, чем она обернется. Но мне «подошло», чувствую себя очень комфортно. Сегодня вы исполнили мою мечту!
Есть еще нестандартные идеи, которые мы можем реализовать?
Даю слово, мы вместе воплотим в жизнь мою следующую задумку! Как только она появится.
На какой эксперимент не готова решиться?
Сменить цвет волос. Максимум – изменить оттенок. Только парики и трессы. Мне ничего не подходит, и я уверена, что быстро устану.
С кем из известных визажистов хотела бы поработать?
Джеймс Моллоу (James Molloy)
Мы не виделись почти полгода! Что открыла для себя нового в бьюти-индустрии за это время?
Danessa Myricks Beauty. Понравилась многофункциональность косметики и широкая палитра оттенков. У меня начнется новая эра экспериментов с макияжем без помощи визажистов. Люблю марки, которые предназначены не только для профессионалов, но и обычных девушек, мечтающих научиться краситься. Danessa Myricks - одна из них.
Никогда не задумывалась над собственным бьюти-брендом?
Если я решу создать собственную марку, однозначно, только косметическую. Я люблю бьюти так, как в России не любит никто!
Недавно на своем Telegram-канале ты рассказала о любимых уходовых продуктах. Ждать в ближайшее время еще обзоры?
Планирую периодически делиться своими лайфхаками. Мне нравится общаться в Telegram, я вижу обратную связь и чувствую, чего от меня ждут.
Блиц-интервью
Завтрак
Стакан воды и кофе.
Спорт
Растяжка и тренажерный зал. Обязательно с тренером, иначе найду дела поважнее.
Книга
Японская литература - танка. Очень вдохновляет.
Фильм
Мой домашний динозавр (The water horse). Посмотрела недавно в самолете и растрогалась.
Парфюм
PaperPassion от Wallpaper, но он не самый любимый. Предпочитаю не делиться этим секретом.
Косметика:
База: Prism FX Danessa Myricks Beauty Тон: S/B Temptu в оттенке 087 + Danessa Myricks Beauty в оттенке W4 Рассыпчатая пудра: Enlight Halo от Danessa Myricks Beauty в оттенках ANGEL WINGS, FIRE Хайлайтер: Enlight illuminators от Danessa Myricks Beauty, Strobblig Beautydrugs Ресницы: Filipp, Timurr от Beautydrugs Лайнер: Senna Cosmetics Пигмент на веках: Cream matte color + glaze от Danessa Myricks Beauty Румяна: Cargo Swimmables Water Resistant в оттенке LOS CABOS
Команда:
Фотограф: Андрей Лоос @andrey.loos Макияж: Андрей Лоос @andrey.loos Стилист по волосам: Алина Ярцева @alinayartseva Ретушь: Андрей Лоос @andrey.loos Видео: Елышев Владислав @elyshev_vladislav Бьюти-партнер: Beautydrugs.ru Интервью: Юлия Жигулина
«Серебро» запускает танцевальный флешмоб в честь «Chico loco»
Группа «Серебро» выпустила в свет композицию «Chico loco». Песня была представлена на канале продюсерского центра Максима Фадеева Malfa 1 августа 2018 года.
- Ночным сюрпризом в виде трека всё не ограничилось, - написала солистка «Серебра» Ольга Серябкина. - И пока вы ждёте клип, ловите скорее наше летнее lyric video.
В честь выхода песни «Chico loco» коллектив решил запустить среди поклонников танцевальный флешмоб #chicolocochallenge.
- Выкладывайте свои видосы с таким же хештегом, где вы танцуете под нашу песню - также как мы, или придумайте свои движения, - призывают участники «Серебра». - Обещаю, что вместе с девочками мы посмотрим ваши видео, лайкнем и откомментим.
01.08.18 14:04
http://www.intermedia.ru/news/325711
Эксклюзивное интервью: сексуальная группа Serebro объяснила, за что любит Эстонию
Serebro l ФОТО: Promopilt
Уже 22 августа на таллиннским Певческом поле во время фестиваля «Танцевальная волна» мы встретимся с группой Serebro, за два дня до своего концерта в эстонской столице артистки дали интервью порталу Limon.ee. Давайте скорее читать, о чем мы там с ними секретничали!
- К нам в Эстонию Вы впервые приедете таким составом. Как Вам там сейчас втроем в группе живется? Татьяна, особенно ждем Ваших впечатлений.
- На гастролях мы довольно быстро сдружились. Девочки часто помогают и дают дельные советы и по работе, и в личной жизни, мы абсолютно спокойно можем обсудить любые темы и выслушать друг друга. В Эстонию я приеду в первый раз, поэтому жду с нетерпением нашей поездки и надеюсь, что удастся прогуляться и увидеть достопримечательности.
- В прошлый раз вы выступали в Эстонии где-то в темном-темном лесу, нам так показалось. Помните этот концерт? Было страшно?
- Да, действительно в прошлый раз мы выступали в лесу и это было сказочно. Мы очень любим вашу страну, тут особенная атмосфера, в Эстонии просто потрясающие люди, которые всегда готовы открыть свое сердце, для нас это очень важно, ведь мы выступаем не чтобы технически отработать концерт, от слова работа, а нам важно, чтобы во время концерта все были счастливы и после концерта у них оставались приятные эмоции. Мы с нетерпением ждем поездки, когда мы снова к вам приедем, уверены, что это будет очень круто.
- Каким планируется ваше новое шоу в Таллинне?
- Наше новое шоу будем классным, уверены, что не будет песен, которые аудитория будет не знать. Для нас это очень важно, ощущение, когда все поют вместе с нами. А по поводу самого шоу, мы всегда ориентируемся в большей степени на некую импровизацию, потому что невозможно построить схематично, например, концерт в Таллине или в другом месте, он в любом случае не может быть одинаковым. Мы надеемся, что люди, которые придут, будут помогать нам: отрываться, кайфовать, петь, ведь успешность шоу тоже будет зависеть от них в какой-то степени, можно сказать 50\50.
- Ваше творчество подсказывает, что вы знаете всё об отношениях влюбленных пар. Как часто к вам друзья и родственники обращаются за советами по этим вопросам?
- Часто и родственники, и друзья обращаются за советом, так как у нас очень быстро течет жизнь, опыт накапливается очень быстро, поэтому мы владеем большим количеством информации. За время всех концертов, выступлений, фан-встреч, да и просто встреч с людьми, начинаешь понимать, что от тебя хочет человек, разбираться в характерах, типах личности. Наверное, мы и правда можем дать какой-то очень классный совет, учитывая то, что нам личную жизнь вести очень тяжело и приходится сталкиваться с кучей разных проблем.
- В Омске в начале августа вы активно делали селфи с фанатами. Эстонских поклонников тоже ожидает такая радость?
- Мы всегда стараемся всё сделать, чтобы люди были довольны и ушли с лучшими эмоциями, по возможности делать как можно больше селфи, как можно чаще выходить ближе к сцене, общаться с поклонниками. Для нас это обмен энергией и доставляет счастье не только людям, но им нам приносит большое удовольствие. Это ожидает не только эстонских поклонников, но и в принципе всех наших поклонников, которые присутствуют на наших концертах.
Эдгар Гергель (Главный редактор Limon.ee) l 20 августа 2018, 19:15
«Мама Люба, давай!» Группа «Серебро» зажгла в Липецке
В Липецке 24 августа в загородном клубе выступила популярнейшая группа «Серебро». Певиц пригласили на корпоратив одной из местных компаний. Публика приняла звезд «на ура». Гости танцевали и пели вместе с группой. Девушки исполнили свои самые известные хиты «11 13 07», «Я тебя не отдам», «Мама Люба».
Перед выступлением девушки даже успели устроить фотосессию в песчаном карьере. «Липецк, у вас супер. Летим за солнцем по стране», - написали девушке в своем аккаунте.
Группа Serebro напоминает о лете и поет на испанском в новом клипе Chico Loco
Кадр из видео
Serebro выпустили клип Chico Loco. В песне на испанском и английском языках Ольга Серябкина, Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова рассказывают о сумасшедшей любви.
Автором слов стала Ольга Серябкина. «Когда я писала текст к этой песне, я реально находилась около бассейна. И, знаете… этот трек точно заряжен летом», — признается она. Ради сингла певица даже начала учить испанский язык.
Кадр из видео
Создатели клипа надеются, что поклонники группы смогут согреться зажигательной песней и танцами девушек.
В День города тысячи ростовчан зажгли под «Серебро» на Театральной площади
Большой концерт ростовчанам подарила Группа компаний «ЮгСтройИнвест»
Группа компаний «ЮгСтройИнвест» выступила генеральным спонсором празднования 269-летия со Дня рождения Ростова. Застройщик не только организовал выступление групп «Кватро» и «Серебро», но и разыграл IPhoneX. Участие в розыгрыше смартфона приняли более тысячи человек. Подарок от «ЮСИ» достался юной ростовчанке.
Тысячи ростовчан отпраздновали День города на Театральной площади, танцуя под песни группы «Кватро» при участии симфонического оркестра Ростовской государственной филармонии. Завершая своё выступление, певцы поблагодарили администрацию Ростова, губернатора Ростовской области и «ЮСИ» за приглашение на День рождения Ростова.
Изюминкой праздничного вечера стало выступление столичной группы «Серебро».
На главной сцене Театралки Ольга Серябкина, Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова исполнили песни, слова которых знает если не каждый человек, то каждый второй точно — «Между нами любовь», «В космосе», «Сломана», «Перепутала», «Мама Люба» и многие другие хиты.
Только ленивый гость праздника не поделился в соцсети фото и видео с праздничного концерта.
Сами певицы в Instagram поблагодарили ростовчан за «нереальный вечер».
Под завершение выступления группы «Серебро» в небе над городом прогремели сотни залпов салюта — всего их было более 60 видов — «Рубиновые хризантемы», «Серебряные хвосты» и другие
Напомним, на праздничный салют из бюджета города потратили около 700 тысяч рублей.
Напомним, что «ЮгСтройИнвест» реализует в Ростове проект комплексной застройки микрорайона «Красный Аксай». В марте здесь открылся новый детский сад на 160 мест, а в октябре этого года начнётся строительство школы на 1100 учеников.
«Красный Аксай» активно развивается и облагораживается. Особой гордостью микрорайона является центральная прогулочная аллея «Красного Аксая» с арт-объектами и фонтаном. В своих микрорайонах застройщик большое внимание уделяет развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни: крытый тренажёрный зал, большая футбольная площадка с трибунами, роллердром и зона воркаут. Все это доступно для жителей микрорайона достаточно спуститься во двор.
В этом году «ЮгСтройИнвест» отмечает своё 15-летие, главным событием которого стал введённый в эксплуатацию 3-х миллионный квадратный метр жилья в ЖК «Красный Аксай».
На сегодняшний день группа компаний «ЮгСтройИнвест» входит в пятёрку крупнейших застройщиков . Из года в год застройщик получает самые престижные награды в отрасли — «Лидер года», «100 лучших товаров России», «Сделано в России», «Надёжный застройщик России».
«Дело не в деньгах и не в статусе» - группа Serebro дала эксклюзивное интервью «НГ» перед концертом в Костанае
Знаменитая российская поп-группа выступила в гостиничном комплексе «Медеу» вечером 2 октября. Зал вместимостью более 300 человек был забит до отказа
На концерт группы Serebro собрался весь бомонд: футболисты, модели, известные жители Костаная
И ожидания костанайцев оправдались на все сто процентов, ведь девушки - Ольга СЕРЯБКИНА, Екатерина КИЩУК и Татьяна МОРГУНОВА - исполнили свои основные зажигательные хиты: «Мама Люба», «Перепутала», «Chico loco», «Мало тебя», «Дыши», «Между нами любовь», «Я тебя не отдам» и многие другие. Народ подпевал в голос Оле, Кате и Тане. Вдруг на танцпол посыпался серебряный дождь. Зрители поначалу недоумевали, но танцевать не прекратили. Оказалось, что аниматоры решили повеселить народ и задать настроения, хотя у любителей творчества группы Serebroего и так хватало.
Российские звезды вели себя очень просто - фотографировались со сцены для селфи со всеми желающими, снимали видео по просьбе фанатов. Одному юному поклоннику повезло особенно.
- У него какая-то странная просьба, меня о таком еще не просили, - прокомментировала его просьбу Ольга. И воскликнула: - Седьмой «В», вам привет! Девчонки, этот парень крутой!
Группа Serebro передает привет на сцене 7 «В» классу школы № 17 Костаная
Свое видеообращение она записала на сотовый телефон мальчика, захватив в кадр и зал с фанатами.
Один из зрителей подарил девушкам букет красных голландских роз. Но этот букет оказался не единственным - после концерта на сцену внесли импровизированный рояль цветов. Мужчина, сделавший такой необычный подарок, тоже вышел на сцену со своей дочкой Алией, у которой как раз был день рождения. И солистки группы Serebro поздравили ее песней «Chicoloco».
Что реально подкупает - пели они вживую весь концерт. Что и понятно - поющая под фанеру Ольга Серябкина не заняла бы 3-е место на конкурсе «Евровидение», где сам король поп-сцены Филипп Киркоров был только 17-м.
Перед концертом девушки ответили на вопросы корреспондента «НГ»
О Казахстане, рэпе и сольной карьере
- Я знаю, что вы не первый раз в Костанае. Ольга, что ты можешь сказать о своих впечатлениях?
- Сейчас чуть меньше повезло, потому что уже осень, до этого мы были летом, - ответила Ольга Серябкина. - Летом у вас очень жарко, очень классно. Понятно, что я не знаю пока достопримечательностей, потому что нас обычно привозят в гостиницу и мы тусуемся там до концерта. Для меня главное здесь - это люди, здесь очень открытые люди, которые обожают, не знаю, что-то специальное. В общем, когда концерты, все подготовленные, девушки все очень красивые. Всегда супер! Мне кажется, я не видела ни в одном месте, хотя именно в Казахстане это часто, но тут девушки умеют настолько красиво делать свой вечер! Все просто вау!
Интервью девушки дали с удовольствие еще до начала концерта
- Многие исполнители на постсоветском пространстве, многие звезды родом из Казахстана, в том числе и в вашей группе. Таня, насколько я знаю, из Актобе. Каков, на ваш взгляд, потенциал Казахстана касательно творческих людей?
- Тань, ты начни, а мы уже скажем со стороны российского наблюдателя, - обратилась Ольга к Татьяне Моргуновой.
- На самом деле мне кажется, сейчас очень много талантливых ребят, которые приезжают именно из Казахстана и просто взрывают эстраду в каких-то определенных сферах. Но я не про себя в данном случае говорю, - скромно сказала Татьяна.
- Почему? - удивились девушки
- Нет, ну, может быть, часть относится и ко мне, потому что мне достался такой шанс попасть в одну из самых известных…
- В лучшую, Танюха, так что ты - тоже одна из лучших, - подхватила Екатерина.
- На самом деле я правда считаю, что есть очень много талантливых ребят, - закончила свой ответ Татьяна.
- На рынке шоу-бизнеса уже очень большой процент занимают те, кто приехал из Казахстана и вообще казахстанцы, - подытожила Ольга. - Это очень круто, потому что у вас классное чувство юмора. Кстати, огромное количество стендаперов, вообще людей, связанных с юмором, именно из Казахстана. Ну а какое количество рэперов крутых - вы сами знаете.
- Кстати о рэпе, Оля, ты смотрела батл между Оксимироном и Гнойным?
- Да-а-а.
- За кого болела?
- Ну я, по старинке, за Окси. Но хочу сказать - когда смотрю батлы, у меня нет такого, что я за кого-то болею. Мне просто интересно посмотреть, как они друг на друга реагируют. Нужно ведь всегда оставаться в концентрации и не переходить на личности, имею в виду, когда уже закончился раунд. То есть оставаться достойным. Хотя иногда мне кажется, что это сложно, потому что у пацанов бывает жестко. Когда говорила о казахстанских рэперах, я, конечно, говорила о Скриптоните, которого в нашей стране просто обожают, а здесь (в Казахстане - «НГ») он вообще герой.
- Скриптонит или Jah Khalib?
- Ну для меня Скриптонит.
- В батле между Оксимироном и Гнойным, как ты считаешь, Гнойный заслуженно победил?
- Нет. Но там была такая тема, просто Окси чуть-чуть... У Гнойного были очень крутые панчи, и он пришел состязаться, а Окси уже решил, что в любом случае решение будет такое, что он победит. Гнойный так подготовился, он все его скелетики достал, все правильно разложил. И мне кажется, что для Окси это должен быть некий…
- Напоминание, что нельзя останавливаться, - подхватила Екатерина. - И не нужно думать, что тебе никому больше нечего доказывать. Всегда есть, что сделать интересного, нового. Это касается и музыки, и текстов, и чего угодно.
- И даже отношение к самому себе - он слишком верил в себя, - дополнила Ольга. - Наверное, иногда нужно сомневаться в себе, чтобы получать результат. И когда ты его получаешь, это прям круто.
- Ольга, кроме участия в группе, ты ведешь достаточно успешную сольную карьеру под сценическим псевдонимом MOLLY. Многие, уходя из групп, ищут себя в сольном пути, но мало кто добивается желаемого результата. Как ты считаешь, что для этого нужно?
- Я пока еще не знаю, что для этого нужно, - ответила Ольга Серябкина. - Несмотря на то, что я выпускаю отдельно свои треки, но нахожусь в составе группы. И пока все так и есть, мне очень кайфово. Просто то, что я выпускаю, оно несколько другое, оно точно не для нас троих, это для меня одной. Посмотрим, что будет дальше.
О «Евровидении» и съемках в кино
- Serebro в 2007 году очень успешно выступило на «Евровидении», заняв почетное 3-е место. Ольга, ты сама это все помнишь. Есть ли у вас желание повторить и даже превзойти этот результат? Я знаю,что Катя очень хотела попасть на него.
- Так, стоп! Куда я хотела попасть? На «Евровидение»? - рассмеялась Екатерина.
- Да, я видел это в одном из твоих интервью.
- Я уже и забыла. Нет, конечно же, «Евровидение» - это очень крутой конкурс. Но, честное слово, сейчас я помню «Евровидение» в детстве. Я смотрела с открытым ртом, смотрела на девчонок и думала…
- Только не говори, что это было в детстве, - тоже рассмеялась Ольга.
- К сожалению, я уже это сказала, - засмеялась Екатерина. - Но сейчас я ощущаю, что все это проходит немного по-разному. Я видела в детстве - это был совсем иной конкурс, чем сейчас. И этому есть масса причин. Поэтому, если бы «Евровидение» было в таком виде, в котором я его видела, когда была тинейджером, было бы круто там поучаствовать. Но в том виде, в котором оно сейчас находится, я бы не хотела участвовать.
- Просто у «Евровидения» есть определенный стиль, который не меняется уже десятилетия, - сказала Ольга. - Мир-то скакнул вперед, сегодня появляются новые артисты, которые диктуют моду, это офигенно, они вдохновляют всех тех, кто уже засиделся там где-то давно. Мне кажется, что всегда нужно двигаться вперед. А этот конкурс пока не дал никаких изменений. Конечно, вряд ли нас услышат те, кто организует все это. Дело даже не в артистах, которые туда едут. Есть формат, который никак не меняется. Дело не в декорациях, а именно в музыке и правилах, которые не позволяют сделать некий шаг вперед.
- Ольга, все смотрели фильм «Самый лучший день» с твоим участием…
- Ты тоже? - спросила Ольга.
- Все. А я в первую очередь, - ответил корреспондент «НГ» Дмитрий Петренко.
- Сейчас будет вопрос «Ты такая же, как в том фильме?» - не сдержалась Екатерина.
- Скажу сразу - за рулем я не пью, - сказала, смеясь, Ольга.
- Нет. Именно такого вопроса не будет. Я видел твое интервью, где ты говоришь, что не такая в жизни. Тяжело было такой стать на экране?
- Ты знаешь, да. Во-первых, это не моя стезя - я не профессионал, не актриса, никогда этому не училась. Более того, мне режиссер сказал, чтобы я ни на один урок не ходила к преподавателю: «Тебе ничего не надо, просто почувствуй». Я пыталась просто почувствовать себя на месте моей героини, изучила ее хорошо по сценарию. Но для меня был самым сложным первый съемочный день, Первый раз в жизни мы увиделись с Димой Нагиевым на съемочной площадке, я выхожу из своего «гелендвагена», проходит мимо он, я говорю: «Здрасте». Тогда я еще с ним на «вы» была, я же его не знала до этого. Он так посмотрел на меня, не поздоровался и прошел дальше. Я думаю - ну все, видимо, мне скоро придет конец.
Первый день был очень сложный, потому что в кино нужно так раскрепощаться, нужно вообще ничего не стесняться. Хотя все думают, что я вообще не стесняюсь ничего и никогда, я очень стеснительная в жизни, просто максимально. И мне было сложно перейти... Но потом после двух неудачных съемочных часов зашла к себе в гримерку, стою и думаю: «Так, либо сейчас я это сделаю, либо зачем я сюда пришла?». И все! Подумала: «Я теперь тоже актриса, вау!» И расслабилась, почувствовала себя моей героиней Алиной. Я даже когда с девочками разговаривала по телефону: «Че? А?». Абсолютно вжилась в роль, даже начала использовать слова, которые никогда не использовала.
И кстати, чтобы так по-хамски разговаривать с Димой Нагиевым - гаишником, который тормознул меня пьяную, - я смотрела в интернете видеоролики: как реагируют пьяные женщины и вообще пьяные люди на полицейских, как женщины ведут себя, когда они наглые, когда у них точно есть парень, который придет и набьет кому-то морду. Я смотрела эти видео, и они мне очень помогли. Готовилась как-то так сама, интуитивно. Было прикольно, хотя сто процентов моя героиня - это не я.
О мужчинах и поклонниках
- Опишите идеального мужчину: какими личными качествами он должен обладать, положением в обществе, социальным статусом, чертами характера.
- Я считаю, что у моего молодого человека должно быть очень хорошее чувство юмора, - ответила Татьяна. - Для меня это очень важно, потому что проблем и так достаточно. А вот когда человек умеет хорошо пошутить, как-то разрядить всю обстановку и в принципе эту проблему изъять, то это классно.
- Плюсую, - поддержала Ольга.
- Я считаю, что в мужчине должны быть доброта и уважение к женщине, - сказала Екатерина.
- Ты знаешь, дело не в статусе, дело не в деньгах, дело вообще не в этом, - продолжила Ольга. - Если бы мы искали - я говорю за всех, потому что я девочек хорошо знаю... Если бы мы искали, к примеру, богатого парня, то сто процентов у нас уже он был бы. Не потому, что мы в телике, а потому, что мне кажется, когда ты ставишь себе задачу, ты к ней стремишься.
- Если ты чего-то хочешь, то это у тебя сто процентов будет, ты это притягиваешь. Если ты действительно человек, который этого сильно хочет, - добавила Катя.
- Для меня важно, чтобы я могла ему доверять, - сказала Ольга. - Потому что, когда твой парень еще и твой друг, это здорово. Ты можешь с ним говорить по душам, не просто на уровне поцеловались.
- Должен быть всем.
- Да, именно, но это не каждый раз происходит. Но это круто, когда ты со своим парнем можешь говорить обо всем. Обо всем
- Опишите самые безумные поступки ваших поклонников.
- Я приехала в Костанай, и мне девочка прислала мед, причем из другого города Казахстана, - рассказала Ольга. - Мед, какого-то зайчика, цветы. Я не знаю, как она все это сделала. А ловила она меня здесь, когда я приехала. Она оказалась не то что с другого города, а из другой части Казахстана. Прикольно очень.
- Вообще, у нас фанаты очень смелые, - добавила Катя. - Такое ощущение, что они прямо выстраивают свою жизнь вокруг нас. Потому что мы видим одни и те же лица на каждом концерте. У нас есть банда девчонок, я их называю так, которые ездят за нами на все концерты, стоят в первых рядах. Я не знаю, как они пробираются, ведь там стоят огромные очереди. Пропускают работу, учебу и выстраивают все свои планы вокруг нашей концертной деятельности. Каждый раз, когда я их вижу, говорю: «Девочки, вы сумасшедшие? Вы не устали?» Они говорят: «Не-е-ет!» Они уже все это миллион раз слышали вживую, но говорят: «Мы завтра с вами будем в Челябинске!» Это, наверное, самое безумное, что есть, самое простое и безумное одновременно.
- Девчонки, последний вопрос - Дмитрий Нагиев или Дмитрий Петренко?
- Мы знаем, кому этот вопрос, - засмеялась Татьяна.
- Ну, Петренко, конечно, - ответила Ольга.
И о баурсаках
- А вообще я очень хочу сказать: когда приезжаешь в гостиницу, обычно мало времени на то, чтобы мы выспались и пошли на концерт, - завершила нашу беседу Ольга Серябкина. - А в гостиницах всегда очень традиционный наворот - европейская кухня. Но сегодня мы пришли в гримерку, и нам поставили баурсаки. Я с ума от них схожу, это самое вкусное, что вообще для меня есть. Без чего я не могу точно, приехав в Казахстан, чтобы не съесть, это баурсаки. Здесь они очень вкусные, поэтому, Костанай, спасибо вам большое!
Дмитрий ПЕТРЕНКО | Фото: Николая СОЛОВЬЕВА | 6 октября 2018, 11:40
Ольга Серябкина объявила об уходе из группы «Серебро»
Певица Ольга Серябкина сообщила об уходе из группы «Серебро» ради развития сольной карьеры. 33-летняя артистка была последней участницей «золотого» состава коллектива, занявшего третье место на «Евровидении-2007».
Певица Ольга Серябкина объявила о своем уходе из группы «Серебро» продюсера Максима Фадеева. Об этом 33-летняя артистка сообщила в официальном инстаграме коллектива. По ее словам, на подобный шаг она решилась ради сольного творчества. При этом она отметила, что остается на лейбле Фадеева Malfa.
«Я не спала всю ночь. Не знаю вообще, как написать эту фразу, но... Я приняла решение, которое для меня очень важно. Я ухожу из [группы] «Серебро», — написала Серябкина. — Говорить сейчас о том, что я чувствую, очень сложно. С одной стороны, я остаюсь дома, в Malfa, и смогу полноценно заниматься [своим сольным проектом] Молли. С другой — я ухожу из группы, которая была и остается частью меня».
Рассказывая подписчикам об уходе из «Серебра», она подчеркнула, что расставание с группой состоится лишь в 2019 году.
«Впереди у нас еще много концертов — в таком составе мы будем до 2019 года, — пояснила певица. — Когда все решила, я поговорила с Максимом. Он меня понял и сказал действовать».
По мнению Серябкиной, история группы с ее уходом не закончится.
«Помните одно. «Серебро» — вечно. Оно рассыпалось, когда уходили девочки, но восстанавливалось. Это неизбежно. Оно лечит и так будет всегда. Я всей душой верю в это и знаю, что так будет», — заключила Ольга.
Скорое расставание Серябкиной с коллективом подтвердил и сам Фадеев. В своем инстаграме продюсер опубликовал черно-белую фотографию с певицей, на которой на глазах девушки виднеются слезы.
«Ольга Серябкина уходит из группы «Серебро» в 2019 году, — подписал снимок продюсер. — Она остается в Malfa и все силы отдаст своей сольной карьере, в чем я полностью ее поддерживаю, и хочу вас к этому призвать».
Продолжая тему, он выразил мнение, что «Серебро» является его самой большой гордостью и болью одновременно.
«Серебро» — это, наверное, моя самая большая гордость и боль одновременно, — добавил продюсер. — Задумывая делать женское трио 12 лет назад, я и сам не знал, на что себя обрекаю. Думал — будет проект, ориентированный на Азию, будем неспешно расти, идти к успеху и... Бомба взорвалась. Мы выступили на «Евровидении», и в одночасье группа стала самой популярной в стране. Да что в стране — о коллективе в тот день узнал весь мир».
В то же время он признался, что уход Серябкиной из группы сделал его счастливым, а также пообещал «другой масштаб и уровень» коллектива.
«Скажу вам как есть — сегодня я счастлив. Еще один мой артист покоряет новую вершину, а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема. Видел, знаю. Она когда-то мне сказала в крайне сложный период для группы: «Макс, все будет круто, еще круче, чем было!» Поверил ведь. И не зря, — рассказал Фадеев. — Главное, что группа не заканчивает свою деятельность. Больше того, сейчас это будет совершенно другой масштаб и уровень, чем был раньше. И я решительно настроен сделать то, что хотел изначально, — покорить всю Азию. И не только ее. Вы даже и представить не можете, что нас всех ждет впереди».
Женская поп-группа «Серебро» была основана Максимом Фадеевым в 2006 году. В первый состав коллектива, занявшего на «Евровидении-2007» третьей место с песней «Song #1» (победила тогда сербка Мария Шерифович), входили Серябкина, Елена Темникова и Марина Лизоркина.
Первой «Серебро» покинула Лизоркина, ушедшая из группы спустя два года после успеха на главном песенном конкурсе Европы. Затем — в 2014-м — рассталась с коллективом и Темникова. На данный момент участницами проекта Фадеева, помимо Серябкиной, являются Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова, пришедшие в «Серебро» в 2016-м и 2018 годах соответственно.
Сольным творчеством Серябкина начала заниматься в 2014 году, выпустив совместный трек с диджеем Мегом. С тех пор дискография певицы пополнилась целым рядом сольных композиций, а также совместными треками с Егором Кридом и другими известными российскими артистами.